Конфеты счастья

Размер шрифта: - +

Глава 21

Думаете, началась история любви? Хотя бы на полторы недели, оставшиеся от каникул? Во всяком случае, Сандра по своей наивности именно так и полагала. Ан, нет. К концу совместной прогулки она узнала, что приехал он только на два дня и только для того, чтобы она не подумала, что его слова ничего не значат. Вы когда-нибудь слышали что-то более смехотворное? Можно было просто позвонить. Видно, вняв последнему комментарию своих действий, высказанному Сандрой вслух, после отъезда Алекс начал звонить и очень настойчиво. Почти ежедневные звонки по часу и больше, и каждый раз у них находилась тема для разговора. Домашние только возводили глаза к потолку, слыша очередной сигнал звонка. Количество зарабатываемых девушкой денег значительно снизилось: вместо того, чтобы печатать переводы, она то болтала, то с умилением вспоминала их беседы, выискивая в сказанных словах скрытый смысл. О, нет! Это же просто какое-то сопливое помешательство. А если честно, что уж говорить, это именно тот вид отношений, который полностью ее устраивал: никаких проблем, никаких попыток сближения, то что нужно романтически настроенной девице, все еще не жаждущей перевести отношения в более близкие. Несколько раз парень обещал приехать и каждый раз по той или иной причине поездка срывалась, к ее тайной радости.

Только, как ни крути, а все хорошее заканчивается, и этот семестр пролетел на воистину невероятной скорости. Сандра еще надеялась улизнуть вожатой в оздоровительный детский лагерь, но как-то сразу поверив в угрозу этот самый лагерь уничтожить, сдулась и принялась ждать неминуемой встречи.

А встреча была не за горами, только она успела сдать последний экзамен и задуматься о ближайшем будущем, ее спокойная размеренная жизнь перестала быть таковой под натиском бешенного урагана, называемого 'Алекс'. Эй, а вечер обещал быть таким уютным и предсказуемым, пока не раздалась трель звонка, и она не оказалась мгновенно утянутой в свою комнату блондинистым вихрем. Алекс просто внес ее внутрь, в одно мгновение заперев дверь комнаты изнутри. Сандре оставалось стоять, хлопая глазами, потому как ничего сказать она была не в силах., особенно после того, как он сжал ее тушку в удушающих железных объятиях и начал покрывать поцелуями волосы.

'Хорошо, что голову помыла', - промелькнула совершено дурацкая мысль, частично вернувшая в действительность.

- Эм, Алекс, - честно признаться, она и не знала, что еще добавить к столь глубокомысленному началу, но это никого и не интересовало. В следующее мгновение, видимо, чтобы не услышать что-то лишнее, парень заткнул ей рот самым действенным в таких случаях способом.

Сандра, конечно, целовалась раньше, но пришла к выводу, что радовать этот процесс может только парней. У нее все это вызвало только рвотный рефлекс, который она с трудом могла контролировать. То парень был курящий, а она и не знала, что настолько не переносит запах сигарет, то сопел настолько увлеченно, что ей едва удавалось сдержать смех, а после и вовсе стал носом шмыгать. Поэтому Сандра решила впредь целоваться, только если в кого-то влюбится, а то еще начнется аллергия на поцелуи, не вылечишься.

Может это было подтверждением ее влюбленности, а может, Алекс - мастер поцелуев, но в этот раз она бы не почувствовала даже если бы он выкурил пачку. Опомнилась она, когда парень резко поднял ее с дивана, так, что голова закружилась еще сильнее и, не успела она сориентироваться в пространстве, как он натянул на нее футболку. Когда оказалась на кровати и почему футболка валялась на полу, девушка, хоть убейте, не знала. Сногсшибательный эффект, ничего не скажешь!

- Что? - одними губами спросила Сандра.

- Тебя звали, - такой же тихий ответ.

Она выскочила в коридор, пытаясь справиться со смущением и привести в порядок дыхание. Оказывается, бабушка, услышавшая, что кто-то пришел, возжелала накормить гостя. Когда Сандра вернулась, ее гость сидел в кресле, изображая пай-мальчика.

- Извини, я увлекся, - покаялся он, успокоенный тем, что вернулась хозяйка комнаты в одиночестве. - Постараюсь в дальнейшем держать себя в руках.

- Постарайся, а то, я что-то тоже увлеклась.

- Так может, продолжим? - ох, сколько надежды в голосе, даже жалко разочаровывать.

- Алекс, мы продолжим, - мягко, как ребенку, которому под елку вместо щенка положили цветные карандаши, разъяснила Сандра, - Только не так быстро. Хорошо? Нам лучше не оставаться вдвоем в закрытом помещении. Пошли, бабушка тебя покормит, и выйдем куда-нибудь.

- Как же я не подготовил ни одной блестящей идеи для очередного свидания?!

- Да, ладно, прогулка по парку вполне сойдет. Заметил, какой покладистой я стала в последнее время?

- Заметил и оценил, - горячий шепот в ухо, от которого по спине понеслись ледяные мурашки.

Пока Алекса откармливали, она собрала в сумку купальник и полотенца и надела яркий легкий сарафан. В этом году лето началось раньше обычного, и уже в начале июня пляжи были полны.

- Ты когда приехал? - как говорил ее преподаватель английского: 'сначала мужика надо накормить, а потом вопросы задавать'. Так что Сандра полностью следовала заветам старших.

- В четыре.

Девушка посмотрела удивленно:

- Домой зайти успел? - на месте его мамы ей бы очень не понравилось такое поведение.

- Конечно, я же вещи оставил. Кстати, ты меня отвлекла, и я забыл, что у меня есть подарок, - он вытащил из кармана сережки в форме очаровательных собачек. Больше всего ей понравилось, что серьги были разные: одна собачка сидела, другая была изображена стоя.

- Спасибо. Очень милые. Жалко, ты мне их дома не отдал, я бы надела. И отвлекался ты сам. А почему не предупредил, что прилетишь?

- Да, я уже побоялся: стоит мне сказать, что собираюсь домой, как что-то случается. Не ты наколдовала?

- Почему это я должна была колдовать, чтобы ты не приезжал? - обижено протянула Сандра.



Хэленка

Отредактировано: 03.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться