Контрабандистка с «красным» дипломом.

Глава 9

Я послушалась. Хотя очень хотелось поступить наоборот. Так мы и стояли в объятьях друг друга, замерев и не веря в то, что между нами случилось. Я слышала бешеный бой его сердца. Чужое тяжелое дыхание опаляло мою кожу и шевелило волосы. Мужская рука продолжала сжимать мое бедро, вторая медленно поползла вверх и, достигнув шеи, замерла там.

В иллюминаторе стремительно приближалась планета. Огоньки городов разрастались и распадались на скопление более мелких. Явственно обозначились освещенные дороги, петляющими линиями разбегающиеся по поверхности Вагула.

- У вас есть свой дом?- спустя какое-то время тихо спросила я, все еще ощущая спиной мышцы его груди.

Не знаю, почему я задала этот вопрос, просто хотелось знать о нем все.

- У тебя, - поправил он меня, его большой палец нежно потер то место на шее, где бился мой пульс. - Я хочу, чтобы ты обращалась ко мне на «ты»

На мгновение я замерла, не веря себе. Он предлагал перейти к более личной форме общения. Но он орш, а мужчины этой расы позволяют себе такое только в отношении матери, сестер, дочерей и избранных. Тех единственных, кто будет носить их родовое имя, и рожать им детей.

- А вы уверены?

Все же я простая человечка, а он командор корабля. Мужчина с военным прошлым. Орш

- Более, чем уверен, малышка моя. Более чем.

Его рука нежно и легко ласкала мой живот, вызывая такой сильный жар, что ноги подгибались. Возможно, я слишком мало знала этого мужчину, чтобы так легко пасть к его ногам. Но все же я обожала его, восхищалась и что греха таить желала.

- А у тебя есть дом? – подкорректировала я свой вопрос, и тут же ощутила еще один легкий поцелуй в волосы. Ощущение его дыхания приводило меня в трепет.

- Нет, - прохрипел он, - но я над этим работаю. Так что будет.

- А каким он будет? - не унималась я.

Казалось, если я не буду поддерживать разговор, он развернется и уйдет. Все это окажется просто грезами, которые мне просто привиделись.

- Не большим, но очень светлым. С просторными спальнями и детскими. С кабинетом и садом на заднем дворе, - прошептал Лэксар.

- А бассейн будет? - включилась я в его рассказ.

-Ты любишь плавать?

- Не знаю, никогда не пробовала, но воду люблю очень, – поделилась я с ним своими маленькими слабостями. - Хочу хотя бы раз поплавать в каком-нибудь водоеме, а бассейн это, вообще, что-то неосуществимое.

- Значит, будет в саду бассейн, – удивил он меня.

Я вспыхнула и снова ощутила дрожь собственного тела. Какая-то холодная волна страха окатила, принося душевную боль и страх. А вдруг он так шутит? Вдруг просто потешается надо мной, глупой маленькой человечкой.

Вскинув голову, я посмотрела в его глаза.

- Лэксар, ты играешь со мной? Если да, то это жестоко.

Опустить голову мне не дали, его рука поймала мой подбородок. Медленно, словно давая возможность отстраниться, он склонялся надо мной. В этот момент я не дышала. Утопала в зеркалах его глаз и ждала. Его твердые губы скользнули по моим, словно снимая пробу. Нежные и такие чувственные движения. Уже не способная думать и стоять на собственных ногах, я ухватилась за его мощные плечи, прижимая ближе к себе.

Этого он и ждал.

Нежность пропала, ее смела страсть, с которой он набросился на мои губы. Он сминал их. Покусывал и ласкал языком. Мой рваный выдох он словно поглотил. Его язык хозяйничал внутри меня. Ласкал и заявлял права. Будто выпивая меня. Наше дыхание стало единым. Я ощущала его запах и вкус.

Словно сумасшедшие мы упивались поцелуем, не в силах оторваться друг от друга.

Не знаю, сколько это продолжалось. Я потеряла счет минутам и секундам. Моя рука, зарывшись в его волосы, перебирала их и слегка дергала. Хотелось, чтобы его жаркий поцелуй продолжался вечность. Его руки блуждали по моему телу, скользили по коже, оставляя после себя жар и томление. Словно изголодавшийся хищник, он набрасывался на мои губы снова и снова. Схватившись за его китель, я повисла на нем, обессиленная от собственного желания. Такое сильное поглощающее чувство нужды было для меня ново.

Внезапно он отстранился и пристально заглянул в мои шальные от пережитых эмоций глаза. Видимо найдя в них то, что хотел, оскалился жесткой улыбкой победителя. И только сейчас я услышала сигнал вызова, доносившийся из аркора на его руке. На моей тоже был такой, но еще ни разу за все время полета никто по нему меня не вызывал.

Погладив большим пальцем мои припухшие губы, он снова коснулся их легким поцелуем.

- Через час мы пришвартуемся, - хрипло прошептал он мне. - Потом пройдем карантин. А вот после за тобой придет Кирроси, и вы спуститесь на планету в город. Погуляете по магазинам. Моя счет-карта уже у Шибу. Тебе останется только выбрать себе одежду и приятные сердцу женщины мелочи.

Его глухой сиплый шепот с трудом доходил до моего сознания, но когда я поняла, что он сказал, то несогласие вырвалось резким, но очень неуверенным голосом.

- Я не могу, так неправильно.

- Так правильно и только так. Смирись и прими то, что получив тебя раз, более не отпущу. С этого момента ты моя.

Его голос звучал набатом. Но поверить в то, что я услышала вот так сразу. Да и быстро это очень. Что значит - ты моя! Я, прежде всего, своя собственная. Аркор на руке Лэксара пищал не переставая.

- Тебя ждут, - напомнила я.

- Подождут, - отмахнулся орш,- я надеюсь, что ты порадуешь меня красивыми нарядами.

Я в конец смутилась, как-то все внезапно и, вообще, он столько недель просто смотрел и вдруг вот так внезапно заявил на меня права. Что ответить, не знала, просто потянулась к нему и неуверенно коснулась его губ. Сама. На мгновение он замер. Но уже через секунду со всем жаром откликнулся на мою ласку.

***

Процесс швартовки я наблюдала от начала до конца. Это было так захватывающе. Огромный корабль, на приличной скорости, идущий прямо в узкое кольцо, пылающее сотней зеленых огоньков. Сердце замирает от страшной мысли, что если судно отклонится хотя бы на метр от заданных координат, нас всех ждет неминуемая смерть. Но все прошло замечательно. Удивительно, как точно и плавно корабль вошел в шлюз. Оказывается сакали прекрасные пилоты, даже такие расфуфыренные, как у нас. Дело свое они знали.



Мария Лунёва

Отредактировано: 21.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться