Контрабандистка с «красным» дипломом.

Размер шрифта: - +

Глава 10 (Часть 2)

Меня колотило от омерзения и хотелось, безумно хотелось, поднять руку и рукавом стереть противный мокрый след его полизываний. А на сцене все так же безэмоционально двигалась девушка. Ножки в чулочках с широким пояском взлетали вверх, раздвигались, обнажая полоску шелка, прикрывающую женское лоно. Руки поглаживали обнажений живот и грудь, едва прикрытую неумело кем-то натянутым бюстиком. Странные симметричные мелкие красные точки украшали все ее горло. И на груди были те же порезики.

- Ну, куда же ты смотришь, мояша. Не надо, наша Виола не любит лишнего внимания. Пойдем, я познакомлю тебя с твоим новым хозяином,- рука мужчины скользнула по моей талии. Обернувшись, он коротко приказал: – Сакали и товар за нами.

Мы двинулись. Странным образом мои ноги приобрели способность шагать. При этом вовсе не я решала, куда они должны меня нести. Мы проходили мимо столов, за которыми сидели мужчины, не мигая, они смотрели на меня злыми колючими голодными глазами. Да именно голодными и жадными.

Я попыталась оглянуться, но ничего не вышло. Оставалось только надеяться, что с Даламом все хорошо. Почему-то я боялась сейчас именно за него. Представить, что его сейчас убьют на моих глазах или еще чего пострашней, не могла. Не хотела!

Нас завели в кабинет. Обычная комната: посередине стоял добротный стол, по бокам стеллажи, забитые доверху стопками бумаг и папок. Все указывало на то, что это чей-то рабочий офис. Обычная на первый взгляд комната, обычная мебель, ничего не настораживало кроме ее обитателей.

За столом разместился мужчина фавн. Полноватый с забавными извитыми рогами. Вернее это было бы забавным, если не одно но. Он сидел как-то странно, словно его как мешок с мясом и костями скинули на стул. Повернутая на бок голова была неестественно откинута. Руки свисали до пола.

«Как тряпичная кукла» - снова промчалось сравнение в моей голове.

В том, что мужчина жив, сомневаться не приходилось. Его грудь поднималась и опускалась. Он определено дышал.

Ни на кого больше в комнате я не смотрела. Попросту не могла. Моя голова была повернута в сторону этой сидящей марионетки, и повернуть ее на другой бок возможности не было.

Внезапно фавн за столом зашевелился. Грудь подалась, вперед усаживая тело на стуле ровнее. Шея натужно, но все же подняла запрокинутую голову. Фавн как-то собрался в кучу, и уставился на нас. В этот момент я осознала весь ужас происходящего, потому что этот мужчина, бывший некогда, по-видимому, хозяином заведения живым в обычном понимании этого слова не был. Пустые глаза, затянутые белесой пеленой, смотрели равно без эмоций, и словно не видя, вообще, ничего вокруг себя. Тело покачалось и выдало улыбку. А я почувствовала, как в моих жилах леденеет кровь.

В паническом ужасе я распахнула рот, но не смогла издать ни звука.

Холод. Дикий оглушающий холод сковывал грудь. Сердце ныло и истошно колотилось в горле, не давая нормально дышать. Паника душила, грызла, парализовывала. Я хватала открытым ртом воздух. А мужчина улыбался, а потом видимо, чтобы окончательно добить меня, оскалил рот и радостно затараторил

- Мы рады вас видеть в клубе «Золотой каргал», мы рады нашим гостям и желаем провести незабываемый вечер!

После приветственного монолога тело снова обмякло и обвисло на стуле. Голова безвольно болталась на толстой шее. Меня пробила крупная дрожь, преодолевая навязанный паралич, по спине холодом прошла мелкая судорога. Страшно. Как же тут жутко.

- Ммм... Гуран ты привел мне новую игрушку, - скрежещий подавляющий глухой голос ударил в голову, я даже не подозревала, что такое можно испытать. – Молодая землянка?

-Да, хозяин.

- От нее вкусно пахнет. Взять такую красоту - одно удовольствие.

Каждое слово мучительным страданием отражалось в сознании. Мне было реально больно, словно кто-то долбил по голове, стараясь ее пробить в висках.

- А тут у нас что?

- Сакали доставил заказ, хозяин.

- Ааа, - снова протянул мерзкий голос, отразившийся в моей голове, будто кто-то когтями царапал по стеклу. - Это он вовремя. Оставь нас, Гурон.

Боль. Все тело объяло пламя непереносимой муки.

«Хватит - взмолилась я, - Закрой рот! Замолчи! Утихни!».

Мой мозг требовал тишины. Вопил от страдания, боли и тут я увидела перед собой часы. Они лежали на столе. Большие золотые часы с круглым циферблатом, на котором застыли стрелки, украшенные драгоценными камнями. Сейчас они показывали время – «4.35»

Я цеплялась за любую мысль в голове, боясь просто сойти с ума. Только бы тот хрон молчал. Сколько мы тут уже? Минут пять. А от корабля до этого клуба мы с Даламом долетели за полчаса.

Всего каких-то тридцать минут и Лэксар будет тут.

Спасет. Обнимет и спрячет от всех этих кошмарных мужчин. Надо только дождаться, когда на часах будет…

Сколько?

Я вырывалась из тумана боли и какого-то ступора. Боролась, как могла за право на сознание. Надо сосчитать …

Стрелки должны показывать – «5.05».

Правильно? Кажется да. А если сигнал на корабль пришел не сразу или Лэксара не было на месте, он задержится, тогда надо ждать чуть больше, совсем чуть-чуть. Нужно потерпеть и все закончится. Только дождаться, чтобы стрелочки показали «5.10». Сигнал ведь и, правда, мог задержаться.

- Хороший товар сакали. Сколько мы должны тебе? – комнату снова наполнили звуки этого удушающего голоса.

Какой неуместный вопрос. Какой товар и какая оплата в нашей ситуации. Куда мы попали и что это за монстры?



Мария Лунёва

Отредактировано: 10.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться