Контрабандистка с «красным» дипломом.

Размер шрифта: - +

Глава 10 (Часть 3)

Нужно ждать и он прейдет. Кто? Кто должен прийти? Туман застилал разум. Кто-то важный тот, кто спасет. «Лэксар!» - в моем затуманенном мозгу всплыло имя. Да, надо дождаться Лэксара и все кончится. Все исчезнут. Монстра не будет

- Значит, за товар я должен заплатить тебе триста галлов. Ну что же ты получишь деньги.

Я покачнулась и развернулась. Куда? Не знаю. Хрон же выхватил из кармана фавна сидящего за столом счет карту и провел по ней пальцем все того же владельца клуба. Карта стала активной - это я отчетливо поняла. Приложив ее к пустой пластиковой карточке, монстр начал перевод. Горя красным циферки сменяли друг друга: 1,2,3,4,5… Повторное скольжение полумертвого фавна по пластику и ускоренный бег красных символов: 25,26,27 …200,201,201…300.

- Вот твои деньги, сакали, – в Далама полетела счет-карта. - Я всегда плачу по счетам.

Он веселился. Получал удовольствие, впитывая страх, и купался в нашем отчаянье. Из ушей, носа, глаз моего друга стекала густая кровь.

«Не надо! – взмолилась я - Не делай ему больно. Не убивай»

- Тихо, земляночка, скоро тебе это тоже будет нравиться. Я научу тебя получать удовольствие через боль, - длинный шершавый язык вновь прошелся по моей коже. Но теперь я ничего не ощущала, только мокрый след неприятно отдавал холодком.

- Тебе заплатят за нас,- хрипел Далам, - получишь все что хочешь.

- Я уже получил. Разве ты не понимаешь?

- Он даст других, каких захочешь. Ты получишь женщин. Отпусти ее, - в голосе сакали прорезались стальные нотки

- Женщин, - рыкнул монстр, - ты думаешь, у меня нет женщин?

Отпихнув меня, хрон дернулся, как от удара. Подскочив к Даламу, он буквально орал ему в лицо, в момент, утратив все свое показное спокойствие.

-У меня есть все – верещал он – слышишь меня, сакали, у меня много женщин!

Снова схватив меня, он закружил по комнате, танцуя. Псих. Ненормальный. Съехавший с катушек урод.

- У меня есть женщины, - яростно выдохнул хрон.

«Музыка стихла, - вспыхнула в голове мысль, - Музыка из большого зала со сценой ее нет»

Наступившую тишину разрушило цоканье каблучков. Девушка. Рыжая танцовщица. Оставив мое тело в покое, монстр отошел на пару шагов и поманил ее пальцем. Все так же с безэмоциональным мертвым лицом она скользнула в объятья к хрону и повисла на нем, обмякнув тряпичной куклой.

- У меня есть женщины! – снова повторился он.

От монстра разило таким безграничным самообожанием.

Торжествующая улыбка раздвинула пасть. Подтащив девушку к столу, хрон ударом тощей серой ноги выбил фавна из кресла. Тот мешком скатился вниз за стол. Глухой шлепок от падения тела словно оглушил. Его место занял монстр. Усадив рыжую девушку себе на колени, дернул и сорвал с нее бюстик. Красивая женская налитая грудь оказалась в безобразных лапах монстра. Девушка не обращая на окружающую обстановку никакого внимания, неистово терлась об того на ком сидела, лизала его руки, обсасывала пальцы. Она, кажется, даже не понимала кто перед ней.

Ничего более мерзкого я никогда не видела. А хрон же смотрел на меня в упор. Наблюдая и затуманивая мой разум, посылая жуткие образы меня в его руках.

Нет. Время. Я опустила глаза на часы, но не смогла разобрать, что они показывают. Я вглядывалась но…. Ничего.

- Смотри на меня! - Чья-то невидимая рука вздернула голову вверх. Хрон длинным языком водил по шее рыжей. Словно змея тот скользил по коже. Противно. Меня снова тряхнуло от омерзения.

- Она почти пуста земляночка. Скоро ее место займешь ты. Я буду пить тебя долго. Очень долго. Наслаждаясь твоим бессилием.

Огромная пасть разинулась и обхватила горло рыжей. Острые зубы-иглы вонзились в плоть, и появилась кровь. Ее, размазывая по коже, слизывал язык. Красные подтеки растекались по плечу, груди капали на бедра затянутые тонкими чулочками. Девушка не двигалась, не сопротивлялась. А монстр пил наслаждаясь. Крысиные красные глаза заволокла белая пелена третьего века. Он был в восторге. Паника вернулась с новой силой.

«Хочу жить, хочу на корабль, хочу в объятья к Лэксару, - мысленно вопила я – Бежать отсюда, бежать!»

- Нет, ты забудешь о нем. Не смей вспоминать его. Ты моя!

Скинув с колен рыжую, монстр схватил меня и усадил на ее место, буквально перетащив через стол. В голове царил мрак и какая-то безнадежность. Я бессмысленно смотрела на вещи, лежащие на столе. Бумаги. Какая нелепость, кто сейчас использует бумагу. Это ведь так непрактично. Фото какой-то женщины. Счет карта. Активная. Я взяла ее в руку.

В голове стало совсем пусто. Обрывки слов, картины с какими-то людьми, чью-то лица.

- А у меня такой нет, - прошептала я сама себе. Это о чем-то мне напоминало.

-Ты хочешь эту карту, моя мояша?

Я кивнула:

- Да хочу.

- Бери она твоя. Мы купим тебе много нарядов. Красивых и ярких. Ты любишь наряжаться, мояша?- звенел голос в моей голове.

- Нет, не люблю, - глухо отозвалась я. Одежда, с ней связано что-то неприятное. Какая-то обида. Кто-то обидел. Но кто?

- Это хорошо, обнаженной ты понравишься мне больше, хохотнул во всю пасть хрон.

Касания рук, шарящих по моей груди, сжимающих ее до боли. Я опустила глаза и увидела как он, обведя длинными пальцами с крючковатыми когтями, мой живот опустился ниже и забрался под платье.

«Под мое несчастливое синее платье» - это я помнила. Все еще помнила! А вот почему оно не счастливое, увы, воскресить в памяти уже не смогла.



Мария Лунёва

Отредактировано: 10.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться