Контрабандистка с «красным» дипломом.

Глава 18

Склонившись, он грубо и властно впился в мои губы, лаская и требуя безоговорочного подчинения. Его язык властвовал внутри меня, сплетаясь с моим языком, покорял. Скользил по небу, вызывая сладостный трепет, сливаясь все глубже и ловя мое неровное дыхание. Подхватив на руки, он вынес меня из душа. Внес в комнату и положил на собственную кровать.

- В свою каюту ты больше не вернешься, - жарко простонал он. - Я должен следить, сколько ты спишь, и как ешь. Мне не нравится, что ты постоянно пропускаешь обеды и ужин.

- Я буду жить здесь только для того, чтобы ты следил? – провокационно поинтересовалась я

Его глаза голодно вспыхнули.

- Не провоцируй, малышка. Просто я устал и сильно перенервничал. Завтра мы поговорим, когда тебе станет лучше, а сейчас спи, маленькая моя.

Я расслаблено откинулась на мягкую подушку.

- Лэксар, со мной что-то не так сейчас, да?

- Да, - не стал отрицать очевидное мой мужчина.

- А что именно?

- Ты не контролируешь себя, делаешь лишь то, что желаешь. Это побочное явление после ментального давления. Все сдерживающие факторы сорваны, но это временно. Утром ты снова станешь моей скромной очаровательной девочкой, которая краснеет от слишком пристального взгляда на нее.

- Я никогда не краснею! – возмутилась я

- Ты всегда краснеешь, Астра, - проказливо улыбнулся Лэксар. - Румянец заливает твои щечки даже тогда, когда ты незаметно рассматриваешь меня в столовой и думаешь, что я не вижу. А когда нервничаешь, то указательным пальчиком потираешь свой очаровательный носик. Когда злишься, то становишься такой гордой, что задираешь подбородок и очень вызывающе виляешь попкой при ходьбе. Так бы и злил тебя, чтобы насладиться этим зрелищем.

- Ты меня дразнишь? – шепнула я

- Ага, дразню.

- И тебе не стыдно?

- Ни капельки.

Скользнув на кровать, он вытянулся возле меня во весь свой немалый рост. Откуда-то из-за моей головы достал простое одеялко, расправил и укрыл нас обоих. Повернувшись на бок, устроился по удобнее и, наконец, властно притянул меня к себе.

- Утром тебе будет не очень комфортно и даже, наверное, мучительно стыдно. Но это лучше, чем страх. К тому же мы разобрались и выяснили, что ты моя, шаеши, - легко поцеловав меня в лоб, он добавил, - а теперь спи.

Странно, но я тут же почувствовала дикое желание закрыть глаза и погрузиться в сон. Но прежде чем сознание померкло, я шепнула

- Ты мой и только мой?

-Твой. И ничей больше. Спи

 

***

 

Пробуждение было ну очень мучительным. Полежав пару мгновений, я поняла, что в постели вовсе не одна. А потом моя память услужливо подсунула мне все: и мои стоны в душе и процесс снимания моего платья. Застонав, я просто натянула одеяло на голову, не желая никогда вылезать из-под него. И тут же возле меня послышался веселый мужской смех

- Я так понимаю, малыш, что ты проснулась?

Ответить не могла. Стыдоба. Я же с ним всего раз поцеловалась. Да мы смотрели друг на друга несколько месяцев. Да он защитил меня от нападения и расправы на Марсе. Но этого не достаточно, чтобы проснуться с ним голой. О Космос бескрайний! Голой в постели!

- Ну, шаеши, покажи свое пунцовое личико. Я обожаю на него смотреть, - ласково попросил мужчина, сидящий на кровати совсем рядом со мной.

Я еще глубже зарылась в одеяло. Не помогло, его сдернули, и надо мной появилось счастливое лицо Лэксара. Я чувствовала, как начинают гореть мои уши. Как теперь смотреть на него. Ой, стыд какой.

- Да у тебя не только щечки еще и ушки пылают,- смеялся этот несносный орш.

В панике постаралась прикрыть лицо руками, даже уши большими пальцами к голове прижала, чтобы не выдавали меня.

- Астра, посмотри на меня, - тихо, но требовательно прозвучало надо мной.

Схватив лежащую рядом подушку, я попыталась укрыться за ней, как за щитом. Не вышло. Подушку выдернули из моих рук и выбросили куда-то за кровать.

- Ничего не выйдет, малышка, ты в моих руках. А теперь посмотри на меня, - настаивал он.

Как стыдно. Я была готова сквозь кровать провалиться. Да куда угодно деться, лишь бы он меня сейчас не видел.

- Так страшно на меня взглянуть? Мне казалось ты девочка смелая, – поддел он меня.

Конечно, я смелая и отважная, но только не сейчас. И вообще, что я делаю в его комнате, мы вроде бы расстались накануне совсем не друзьями. Вспомнилась все эта поездка по магазинам с Кирроси и то, как Лэксар меня высадить за непристойное поведение грозился. А вчера ночью это … у меня просто шок был, вот как-то так.

- Я, вообще, на вас обиделась, - проворчала я. Старательно на него не глядя, слезла с кровати. - Вы меня с контрактом обманули, а еще накричали, когда господин Шибу ко мне приставал. Я, вообще, с вами Лэксар исдар Орш Мрок не разговариваю.

Старательно огибая, его я попробовала найти свои вещи. Не обнаружив их, схватила валяющееся на полу одеяло и завернулась в него. Про то, что у меня уже и шея, и грудь пылают от жутчайшего стыда, и думать не хотела

- То, что ночью со мной было, это не я. Я так не могла, да мы же толком не знакомы. Я..я…- что сказать еще я не знала, нужно просто сбежать отсюда и все.

- Как ты мне говорила в зоргаре, милая? - он опасно ухмыльнулся. - Я пахну твоим Лэксаром.

-Я была не в себе. Я …

Лэксар подхватил меня на руки и легко бросил обратно на койку. Навалившись сверху, он спеленал меня одеялом покрепче, не давая пошевелиться.

- Я уже сказал однажды что, получив тебя раз, уже не отпущу. Ты моя. И то, что произошло между нами ночью, явно свидетельствует о том, что ты вовсе не против стать моей женщиной, – прорычал он мне в лицо. – Можешь сейчас говорить что угодно, но ты моя.

- Ты… вы меня обманули.

- Я тебя не обманывал. Я могу тебе предоставить свой собственный контракт о найме, сравни его со своим. То, что тебе наплел Кир чепуха. Да я накричал на тебя, когда увидел вас вместе. Я был в бешенстве, моя женщина и этот олух. За это я готов просить у тебя прощение.



Мария Лунёва

Отредактировано: 21.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться