Контрабандистка с «красным» дипломом.

Глава 30

Руки Лэксара осторожно, практически невесомо, скользнули по моей спине и неожиданно резко сжали бедра. Нежно он коснулся губами мочки уха, согревая горячим дыханием. Это возбуждало так, что голова закружилась. От легких прикосновений к коже его длинных пальцев по спине скользнул предательски мучительный холодок. Застонав, я обвила его шею руками, сама подставляя губы для поцелуя. Мой порыв тут же был подхвачен. Теплые ласковые мужские губы осторожно накрыли мой рот. Бархатные движения его языка пленили, заставляя расслабиться и отдаться во власть целующего меня с такой трепетной нежностью мужчине. Моему мужу.

В какой-то момент все изменилось, сладкая ласковость мужчины сменилась чем-то иным. Требовательным. Настойчивым и, чего скрывать, жарким. Руки шарили по моему телу, сжимая в кулаке простыню, которая спустя пару секунд была сорвана и отброшена в сторону. Лэксар не давал мне и шанса оттолкнуть себя, сжав и приподняв над полом, он быстро занес меня в санблок и поставил под душ. Его совсем не заботило то, что сам он был одет. Мокрая футболка и штаны снимались по мере моего омовения. Горячие руки скользили по коже, оставляя мыльные разводы, смываемые водой. Грудь, живот, бедра пылали от его прикосновений. А я терялась в своих ощущениях, понимая, что в этот раз Лэксар не остановится.

Не выключая воду, меня быстро перенесли на кровать и, не давая опомниться, снова покрыли многочисленными поцелуями. Его горячий язык скользил всюду, руки, казалось, изучили каждое местечко на моем теле. Слушая собственные стоны и его шумное дыхание, я пылала, забывшись в своей и его страсти. Только почувствовав в себе что-то большое и твердое, немного опомнилась и попыталась отстраниться. Не дал. Открыв глаза, тут же встретилась с его стальным взглядом. Он сидел, возвышаясь надо мной.

Большой, огромный, несокрушимый.

Все пикантность позы дошла до меня не сразу. Мой ноги закинуты ему на плечи, я же лежала на бедрах моего орша. Он смотрел мне в глаза, продолжая настойчиво протискиваться внутрь. «Большой» - малодушно подумалось, что не подхожу для него и в этот момент почувствовала резкий толчок и боль.

Девчонки что постарше всегда описывали первый раз, как нечто очень неприятное и болезненное. Я же переживая эти болезненные ощущения, желала продолжения.

Чуть приподнявшись и прогнув спинку, качнулась ему на встречу. Восхитительно. Боль прошла так же внезапно, как и появилась, ощущения были странные, но безумно комфортные. Казалось, только этого Лэксар и ждал, обхватив меня за талию и прогнув еще больше, скользнул вперед, чтобы тут же выйти.

Глубокие медленные движения сводили с ума и заставляли неистовать.

Сжав его бедра руками, впилась в его кожу ногтями. Этого было достаточно, чтобы он сошел с ума. Движения стали резкими и быстрыми. Волна сладкой судорожной боли окатила все тело, заставив поджать пальчики на ногах. Мой грудной стон казался мне каким-то далеким. Обмякнув в его руках, я нежилась в своих ощущениях. Внутри меня, внизу живота, что-то пульсировало, не давая расслабиться окончательно. Еще пара резких движений и раздался низкий гортанный рык, меня накрыло огромное мужское тело, прижимая к матрасу. Он шумно дышал, шептал мне в ухо что-то на своем языке. Ласково нежно и так жарко.

Несколько минут мы просто лежали, не шевелясь. Мое сердце тихонько успокаивалось, замедляя свой бешеный ритм. Первым зашевелился Лэксар, тихонько сдвинувшись в сторону, он перевернулся на спину и переложил меня себе на грудь. Сверху на меня опустилось одеяло.

- Почему ты так долго тянул с этим? – чуть обвинительно глухим голосом спросила я

-Хотел, чтобы красиво было, где-нибудь в отеле. Но нервы мои слабее, чем я думал, с твоей склонностью к неприятностям лучше сосредоточусь на твоей охране и защите, – прошептал он в ответ.

Улыбнувшись, я легонько коснулась губами его кожи, наша разница в росте была настолько ощутимой, что даже лежа на нем, мне пришлось задирать голову вверх, чтобы взглянуть в его лицо.

- Лэксар?

- Что малыш?

- Расскажи что-нибудь о себе? Я ведь практически ничего о тебе не знаю.

- Неужели никто обо мне не донес? – картинно удивился он

- Нум немного рассказал, но больше о вашей семье, чем конкретно о тебе, – нехотя сдала я своего нового родственника.

-Наверное, жаловался, что его в космос потащили? – сделал верное предположение муж

-Ну, в общем, и это тоже, – подтвердила я его догадку, - он рассказал, что ты в армии служил, а потом остался без работы и ваша бабушка очень переживала.

Лэксар рассмеялся. Огромная грудная клетка, на которой собственно я и лежала, заходила ходуном, грозя меня скинуть. Крепче уцепившись в плечи своего орша, возмущенно пискнула

- Я что-то не то сказала?

- В общих чертах все верно,- посмеявшись, он перешел на более серьезный тон,- только вот моя бабушка не из тех женщин, что будут просто так переживать. Собственно, идея заслать нас всех толпой в космос была именно ее и план как в это втянуть нашего правильного и со всех сторон положительного Нума тоже.

- Но он сказал, что она была против, – удивилась я

- Это его правда и не стоит его в ней разубеждать. Хочешь знать, как было все на самом деле? – невинно поинтересовался мой любимый орш

-Естественно, еще спрашиваешь,- я легонько стукнула его по груди,- рассказывай.

- Тихо-тихо, малышка, не дерись, я сдаюсь без боя,- поддел он меня. – В общем, я уже тебе рассказывал, что служил в космических войсках. На одном из заданий мы оказались в западне, на нашем судне оказался зараженный клоцк. Мы его просмотрели, один из гражданских. Спустя неделю мы уже сидели в трюме окруженные толпой хронов. Хозяин логова там оказался не слабый. Завязалась бойня, корабль наш взяли штурмом. Там я и проявил свою вторую кровь. Это стало известным и меня тихо без шумихи попросили уйти. Конечно, я переживал, лицо изуродовано, карьера загублена. На счету деньги были, но мало их на что хватило бы.



Мария Лунёва

Отредактировано: 21.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться