Контрабандистка с «красным» дипломом.

Глава 5

Галактика Млечный путь, рукав Ориона, Солнечная система, планета Марс, грузовой порт Маради, космический корабль системы Оттая «Варъяр»

 

После подписания контракта меня передали шкиперу Лукэру дар Орш Ор. Тот протащил меня по всему кораблю в грузовой отсек, и там, таинственно поблескивая зеленью глаз, распахнул двери какой-то подсобки. В моей душе тут же шевельнулся какой-то червячок недоверия. Больно довольным казался этот гигант. Вроде и выглядит представительно - короткий русый волос, аккуратная борода, но вот взгляд выдает того еще бабника и даже похабника.

Видя мое замешательство, шкипер галантно взмахнул лапищей и пробасил

- Заходи!

Пришлось протиснуться в эту подсобку. Орш тем временем включил какой-то визор высотой с него самого и еще раз весело зыркнул на меня.

- Вставай вот тут, - миленько попросил он.

Ухватив за руку, орш поставил меня на небольшую платформу напротив визора. На экране незамедлительно появилось изображение моего тела в моем же нижнем белье. Я подавилась дыханием!

Хотела было дернутся, но не тут-то было, словно, меня парализовало. Нет, я могла шевелить пальцами и даже кистями рук, но не сделать шаг в сторону.

Божечки, да что же это?!

Покосившись, я одарила шкипера самым яростным взглядом, на который была способна, но он на мое лицо, вообще, не смотрел. Этот аморальный тип, чуть ли не пуская слюну, таращился в визор. У меня все вскипело внутри от негодования, да так, что все ругательства вылетели из головы.

Да я его даже мысленно обругать не смогла, слов таких в лексиконе не нашлось.

Внутреннее вскипая аки чайник, вновь глянула на свое изображение. Я всегда любила красивое белье, и подбирала его, опираясь на собственное правило, чем меньше ткани, тем лучше. Так что те веревочки, что сейчас висели на моих бедрах, бельем можно было назвать условно. С бюстиком все было не столь печально. Красные чашечки отлично поддерживали мою грудь третьего размера, а очаровательный гипюрчик прикрывал соски.

Но! Какое право этот мужлан имел рассматривать меня в таком непотребном виде!!!

- И как это понимать? – прорычала я дурным голосом

Ха, мне никто не ответил. Орш был вне доступа, так сказать. Он наслаждался видом.

- Дар Орш Ор, прекратите немедленно и выключите это…это безобразие, - я бурлила от гнева.

- Да какое безобразие милая? – отмахнулся от меня бородач. - Да это лучшее, что я вообще видел!

Мужчина даже как-то вперед подался. Потом видимо все же мои слова до него дошли и он, оскалившись в улыбке, донес до меня прописные, с его точки зрения, истины.

– Это стандартная процедура определения размеров одежды. Я же должен выдать тебе форму.

При этом он снова пялился в визор на меня в бельишке.

- Дар Орш Ор, прекратите, я и сама могу вам размеры сказать. Хватит пялиться, похабник инопланетный! – взвизгнула в конец взбешенная я.

- Нет, ну зачем самой говорить, так же надежнее, – снова отмахнулся он от моего заявления.

- Слушай меня сюда, извращенец! – визжала я сиреной. - Если ты сейчас же это не вырубишь, я тебе все лицо исцарапаю. И попробуй, что мне в ответ потом сделать. Да я тебя … - я снова запыхтела, краснея от праведного гнева. – Я тебя… ааа.

- Ну, женщина. Я же просто размеры снимаю, – его голосок казался таким невинным. Что окончательно вывело меня на уровень неадекватного бешенства.

- А я тебе просто оплеух навешаю и рожу наглую искромсаю. Я тебя искусаю, нет, я тебе всю промежность отобью!– басом прорычала я. – Выруби немедленно или я костьми лягу, чтобы твою жизнь подпортить. Я тебя… выключи это.

Оршу мои «возражения» оказались не по душе. Весь его облик говорил о том, что смотреть он готов еще долго. Изобразив крайнее разочарование и даже обиду, он все-таки выключил визор.

Именно это мне и нужно было.

Как только моему телу вернулась способность двигаться, я соскочила с этой треклятой платформы и, размахнувшись со всей дури залепила ему пощечину. А он гад гадский даже не качнулся. Моя ладонь горела огнем, впрочем, как и его щека. От этого на душе даже потеплело. Размахнувшись, зарядила ему ногой в пах. Не ожидал! Поморщился, но и тут устоял, болезненно закатив очи к потолку. Ах, так да! Подойдя вплотную, я снова замахнулась рукой, продемонстрировав острые ногти.

- Не надо! – взвыл зеленоглазый похабник.

- А я когда просила и говорила «не надо», ты что козел такой инопланетный мне тут плел.

И да, я таки полоснула ему по лицу. На уже красной щеке тут же расцвели три ровные красные полосочки.

- За что? - взревел он - Я же даже не потрогал!

Ну, надо же! Он был оскорблен. Не, ну только подумайте, этот озабоченный еще и невинность тут изображает. Размахнувшись, я снова врезала по той же щеке. И пусть мне больно, но его распухшая половина физиономии приносила мне удовлетворение. Садистское удовольствие еще никто не отменял! Так ему и надо, оршу озабоченному. Они еще нам людям о нравственности плетут сказки! Тоже мне - моралисты галактического масштаба!

- Если бы вы еще и потрогали, дар Орш Ор, я бы вам промеж ног все отбила! – гаденько поделилась я с ним своими планами. - Считайте, легко отделались. Давайте сюда форму, размеры уже на экране.

Зеленоглазый гигант сник и даже сутулился. На мгновение на меня шикнула моя же совесть. Стало его, даже, жаль. И как бы мой разум не верещал о том, что поделом ему похабнику, женская душа же ему, по каким-то неведомым мне причинам, сострадала.

Я получила два комплекта формы, зеленые манжетики, пару футболок, толстовку и даже высокие ботинки. Конечно, совсем моего размера не обнаружилось. Пришлось подобрать на размер больше, но так как форма сама по себе была облегающая, то это даже и лучше. Не буду среди мужиков с обтянутым задом и грудью ходить. А то мало ли, может, они тут все такие извращенцы озабоченные.



Мария Лунёва

Отредактировано: 21.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться