Контракт: Чужая игра

Размер шрифта: - +

Глава первая

Глава первая

Я давно потеряла счет времени вне какого либо пространства. Сложно описать то место, где я находилась, когда спала. Всегда тихо и темно. Я больше не слышала голосов из вне. Не чувствовала запахов, но точно знала, что не одна. Кто-то касался и целовал мои руки. Но даже любопытство не брало верх. Мне не хотелось покидать свою уютную темноту.


Но что-то заставляло меня открыть глаза. Неведомая энергия не позволяла уйти в темный омут подальше от всех бед. Затягивало неведомым магнитом обратно в тяжелое тело. Веки постепенно приоткрылись освобождая мне обзор.


В комнате где я находилась было темно. Скорее всего сейчас ночь и окна плотно зашторены не давая даже свету луны пробиться сквозь них.


Тело казалось невероятно тяжелым, но не болезненным. Пошевелится было сложно, все затекло. Где-то на уровне подсознания я знала, что не одна в помещении. Кто-то очень близкий мне находился здесь. Но ни кто я ни где вспомнить не могла. Я напрягала память что бы выудить хотя бы крупицу знаний.


Мысли уходили все дальше. Болезненный щелчок в голове и мои воспоминания поток возвращаются затапливая все пробелы.  Виски охватило невидимое пламя. Ни потушить ни заглушить которое я была не в силах. Вскрикнула и через силу попыталась встать - не вышло.

отелось снять кожу и заглушить барабанящий гул в ушах. Перед глазами плыли картинки смешиваясь с реальностью. Время летело, а я билась в агонии вспоминая, капля за каплей, всю свою жизнь. Я уже сотню раз умерла в своей голове, с каждым разом вспоминая все больше деталей того дня.

Мне кажется ничего не может заставить прекратится эту пытку. Меня предали те кого я любила! Лицо убийцы стояло перед глазами. Ненависть заставляла меня продолжать вглядываться в это воспоминание, жадно запоминая как животное назвавшиеся моим братом пронзает меня. Это страшное чувство пьянило возрождая все самое худшее и хоронило крупицы любви и нежности во мне. Я цеплялась именно за воспоминание, что причиняло больше всего боли. Когда тело наконец-то обессилило я отключилась вновь.

Моя уютная темнота ласкала и снимала боль, давая мне другую информацию ту что казалась не реальной. Мозг отвергал, но я зачем-то принимала. Сквозь грань яви чувствовались руки что, гладили по лицу и рукам.

Открыв глаза я никого не обнаружила.  С трудом, но удалось сесть. Та же комната что и ночью, только светло, даже слишком. Предметы назначения которых я не знаю заполнять все пространство.Кресло рядом с кроватью было пусты. Лишь смятый пиджак небрежно был брошен на подлокотник. Глазами нашла дверь.  Слух позволил уловить шаги. 

верь открылась очень тихо. В проеме стояла та самая женщина. Увидев меня она так по-детски и счастливо заулыбалась.  Вальяжно и не спеша она пошла ко мне.
Красивая, высокая блондинка все в той же не обычной для меня одежде, что теперь покрывал белый халат. Огромные голубые глаза завораживали. Но они все равно отличались от его глаз. Во мне больно кольнуло и я тут же избавилась от мысли.

- Ты уже проснулась, моя хорошая, как ты себя чувствуешь? Что-то болит? Дискомфорт? Можешь говорить, с твоими связкам все хорошо? Ты так кричала.

- Да, все нормально... - все еще опасаясь прошептала в ответ.

- Не бойся ы слышу что повреждений нет. Ты сильная, малышка. Твое тело полностью восстановилось и переродилось.  Тебе остается набраться сил и можно выписываться. - запорхала между странными штуками красотка.

- Мне некуда идти...- сцепила руки в замок.

- Глупости! Давай я тебя осмотрю. - Меня бесцеремонно стали ощупывать в разных местах.

Осмотр длился не долго и в полном молчании. Роуз только что-то постоянно записывала.

- Чей это пиджак? - когда леди закончила я, кивнула в сторону кресла.
Где-то глубоко внутри я догадывалась чей он, но хотелось услышать подтверждение.

- Наследный принц. Он не отходил от тебя с того дня как ты наконец-то вышла из целебного сна.- я хоть и хотела скрыть удивление, но не смогла. - Все хорошо, он скоро вернется и все тебе расскажет.

Демон не заставил себя долго ждать.

Под мурлыканье, под нос, Леди Айдария покинула нас оставляя на едене. Я будто вновь знакомилась с ним. Осторожно всматриваясь в черты. Волосы собраны в высокий хвост и стали значительно длиннее. Сколько же прошло времени? Мои глаза блуждали по уставшим глазам и слегка приоткрытым губам.  Непривычная для меня одежда. С какой-то стороны он казался чужим и холодным, а с другой родным и близким. Какое-то время мы рассматривали друг друга.

- Как долго я спала? - нарушила тяжелое молчание первой. Перевела взгляд на свои руки и заметила длинную черную прядь. Страх сковал меня в ту же секунду.
Молчание длилось вечность для меня.  Он медленно подходил ближе и остановился у кровати.

- Пять лет...- короткий и четкий ответ давался ему так же тяжело как мне осознание.
Я не ощущала этого. По моим расчетам должно было быть не больше месяца.

- Где мы? - я решила заглушить мысли другим вопросом.

- Военный госпиталь первого круга. - мужчина сглотнули напрячься - Ты помнишь что произошло?

- Да, воспоминания вернулись когда я проснулась во второй раз.  Я же умерла? Я это точно знаю! Как? - Меня колотило от страха и не понимания происходящего.

- Мы смогли спасти тебя, но пришлось изменить твои гены. - почему-то мне казалось, что от этого

Демону стало еще больнее чем мне.

- Кто я теперь?

- Ты полукровка. Теперь ты на половину демон, на половину охотник. Будешь жить, как и высшие долго и медленнее стареть. Но вот регенерация не так быстра как у нас. Мы и сами толком не знаем, как это повлияло на тебя.

Молчание повисло в воздухе. Теперь я не такая, как другие, а это значит не там, не здесь мне нет места. Да и таких, как я ведь нет.  Что делать и как дальше жить пока не представляю. Скорее всего на моем лице отразилась паника и ужас осознания.  Я ведь почти ничего не знаю о жизни полукровок и как к ним относятся.

- Мария...- Велеар присел на край кровати, совсем близко. - Я так долго ждал этого разговора. Мне стоит молить тебя о прощении, но ты не обязана прощать. Я не могу изменить случившегося, но прошу позволить сделать для тебя все что потребуется. Ты вправе ненавидеть меня. - я слышала его слова сквозь гул собственных мыслей.

Мужчина протянул руку к моему лицу, от неожиданности я отшатнулась. Даже я не ожидала такого. Где-то в подсознании я знала что так нельзя было поступать и стоит вцепиться в него, но я даже шелохнуться не могла. Внутри больно кольнуло от печального взгляда демона.

- Прости...- Велеар поднялся с кровати и вернулся в кресло.



Reyma Vanskhaym

Отредактировано: 20.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться