Контракт на жизнь

Размер шрифта: - +

Глава 12.5

Глава 12.5

Он взял меня за руку и мы, лавируя среди толпы вдоль пёстрых палаток ярмарки, добрались к стоящим поодаль магиссам, ожидавшим гулявших на аттракционах существ, способных оплатить поездку на недешёвом такси. 

Мне было всё равно, куда именно мы поедем. Важно было лишь то, что мы сейчас вместе, и я верила, что эта ночь будет самой волшебной в моей жизни. Как, впрочем, надеюсь и в его. 

На удивление, мы оказались не в номере какой-нибудь захудалой гостиницы, где не нужно предъявлять документы. Магисс остановился напротив небольшого очаровательного двухэтажного домика, увитого ярко-зелёным плющом. 

– Где мы? Чей это дом? 

– Мой, – спокойно ответил он. 

Я встревоженно заозиралась по сторонам, боясь увидеть наблюдателей, которые наверняка доложат, куда должно, где шляется подданный короля, вместо того, чтобы возглавлять бесполезные заседания. Но Корнелиус поспешил меня успокоить:

– О нём никто не знает. Купил его на случай, если мне нужно будет неофициально посетить столицу. Такое иногда бывает. Дворец и официальная столичная герцогская резиденция слишком ко многому обязывают. Например, соблюдать этикет и терпеть общество тех, кого не хотелось бы видеть, – вкратце пояснил он. 

Магисс уехал, а Корнелиус подхватил меня на руки и занёс в дом, открыв дверь чудным магическим образом. 

– Скромно, но мне здесь нравится, — прокомментировал он, заметив мой внимательный оценивающий взгляд на окружающую обстановку. 

Впрочем, мне тоже очень всё нравилось. Даже больше, чем в двух сказочно красивых дворцах, которые нам в последнее время довелось посетить. «По-настоящему», – вот как я бы охарактеризовала то, что цепляло в этом небольшом домике. 

Когда-то я представляла себе дом, в котором поселюсь со своей семьёй (когда её создам, конечно) – любимым мужем и детками. Приблизительно так он и должен был бы выглядеть. Огромные окна, сквозь которые падал тусклый свет Луны, а днём было невероятно светло и солнечно. Большой камин, так и манящий согреться холодными зимними вечерами, прикорнув после чашки чёрного чая с мятой в уютном кресле. А ещё в довольно просторной гостиной минимум мебели. Диван в светлых тонах, журнальный столик и огромная пальма в кадке, отбрасывающая темную тень в проскальзывающем лунном свете. 

Корнелиус потянулся к «выключателю», чтобы зажечь магические лампы, но я не хотела, чтобы очарование момента исчезло, и попросила:

– Не нужно.

Вместо этого я привстала на носочки, обвила его шею руками и робко поцеловала.  

Он с громким стоном сжал меня так сильно, что невозможно было вздохнуть, и превратил робкий поцелуй в жадный и страстный, ненасытный. 

Его руки сминали лёгкую ткань одежды в самых потаённых местах, даря тысячи сладких молний, губы спустились к шее, а потом ещё ниже. Отодвинув ткань блузки, он осторожно высвободил грудь и припал к тёмной чувствительной вершинке, заставив всхлипнуть от новой горячей волны, зарождающейся глубоко внутри и уносящей с собой и стеснение и страх обжечься, и другие ненужные мысли.

От жажды быть с ним перед глазами заплясали искры, а ноги подогнулись, не желая держать. Корнелиус, словно ощутив моё состояние, подхватил меня на руки и очень скоро мы оказались в спальне, где стояла огромная кровать с газовым балдахином.

– Моя, – прошептал он, опустив меня и любуясь моим полуобнажённым телом на тёмных простынях в призрачных, серебрящих всё вокруг лучах Луны.

– Твоя… –  прошептала в ответ, зарываясь в его тёмные волосы. 



Натали Мондлихт

Отредактировано: 21.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться