Контракт с Демиургом.

Размер шрифта: - +

Глава 2. Великолепная четверка.

Как хорошо лежать и ничего не делать, ветерок проникает в комнату и обдувает мое лицо, не люблю когда окно в комнате закрыто, мне проще находится в прохладе. Я улыбнулась и открыла глаза, и улыбка сошла на нет, надо мной было синее небо, с солнцем? Хотя больше это напоминало звезду, елочную.

Я склонила голову к плечу с изумлением рассматривая солнце, впрочем оно и цветом белым было. После этого я убедилась что это сон в сне и закрыла глаза надеясь проснуться, но тут то моей щеки дотронулось что-то мокрое и прохладное, из-за чего я резко открыла глаза и уставилась в наглые глаза зверя. Мне бы его оттолкнуть морда то лошадиная, но меня остановили клыки, этакие клыки в сантиметров тридцать, тут любой окосеет, я не исключение, вначале впала в ступор, а потом резко откатилась мысленно поблагодарив Василия Владимировича который гонял нас в школе по этим кувыркам мама не горюй, наверное я одна из тех кто пытался встать на одну планку с пацанами и когда девочки приседали, я старалась отжаться, а когда меня самую низкую ставили в начале отряда то я ругаясь сквозь сжатые зубы срывалась с места, но увы не смотря на это я была самой слабой по здоровью, и если я могла довольно долго пробегать то когда все вставали играть меня садили на лавку. Впрочем я не сильно расстраивалась, мяча отучили боятся да и ладно.

Вот я и подскочив с земли поняла что это не сон, а когда опустила взгляд и увидев ботинки, подняла руку и попросила странную лошадь подождать немного и подошла к озеру, к которому нагнулась и застыла в удивлении и поняла что это все не сон. В озерной глади так и отражался парень, а я встав огляделась .Обычный такой лесок, хоть я и долгое время жила в деревне, но лес не очень любила, а зачем? В нашем лесу в большем случае было все засыпано мусором, что не привлекало желание соваться в него. А потом осмотрела и лошадь, странная лошадь, скорее зверь, этакое нечто, особенно меня заинтересовали лапы, лапы льва, но вот круп и морда была лошадиная, а глаза были наглые и зеленные. Я вспомнила что Лер говорил что-то о лошади, кхм, если это лошадь то я эльф, на лошадь зверюга тянула в последнею очередь. Стоило бы отправляется, а по пути можно немного узнать о мире, но меня заинтересовали мои способности, поэтому я достав перчатки положила их на землю и встала в позу, в позу как обычно встают каратисты, ну скорее примерно, так как я ничего не знаю. А потом задумалась что вообще делать, а потом просто вспомнила как делала это та Эльза из мультика, подняв руки и махнула правой рукой, занавес.

Земля покрылась инеем и ничего более, я злюще посмотрела на небо, я просила базовый, несчастный уровень, а это что? Это же детский сад, но кажется меня услышали и тот же пришел несколько обиженный ответ: "Я сделал все как ты просила,просто представь то, что тебе надо", а ведь точно совсем об этом не подумала, поэтому нехотя извинилась, и представила то, что мне надо, в то же время в моих руках появился меч из льда, милота, он был несколько кривоватый, но что примечательный совершенно не холодный, хоть что-то хорошее. Я повздыхав подошла к озеру и бросила в него меч, так как не знала что с ним делать, после подошла к сумке и наклонившись в начале одела перчатки, потом только взяла сумку откуда достала шар со всей информацией, а потом только подошла к зверю. 

И задумалась, как же мне сумку на него закрепить, все таки седла не было, да и темное существо нагло меня игнорировало и жевало траву. Я пыталась на него взобраться, но только упала на землю и на филейную часть. Зверь издевательски сощурил глаза и рысцой перебежал ближе к лесу. Я взвыл от обиды и зарекшись верить когда-то то демиургу, который мне обещал верную лошадь, недовольно фыркнула и осталась сидеть. При этом стараясь не обращать внимания на зверя, если вы думали что у него совесть проснется то ошиблись, это чудо обошло меня виляя хвостом, чуть было на скачет от радости. В итоге я запихнула совесть куда подальше, и стянув перчатку направила руку в сторону существа представив что лед схватывает его. К неожиданности его и у меня это получилось провернуть, лошадь по круп была закована в лед, я довольно хмыкнула и подойдя к ней на ходу создавая ступеньки из льда и залезла на лошадь, а после сконцентрировалась и представила что лед ломается и опадает на траву снегом, это удалось. Я же вцепилась в гриву зверя, надеясь что тот на скинет меня, обошлось, я даже удивилась и чуть свесившись вопросительно посмотрела на лошадку. Но та только фыркнула и щелкнула зубами вблизи моего носа, я недовольно хмыкнула, устраиваясь как можно удобнее и беря в руки сферу поднесла к виску, если честно я думала что будет более интересно, ага фиг, вместо того чтобы показать какие то иллюстрации чей то монотонный мужской голос рассказывал обо всем.

Мир назывался Алистрой, в котором проживали многие расы, только вот в исключении демонов тут не было, их можно было только призвать. А ангелов вообще тут не было, зато были эйфери, внешность эльфа и зачастую больше блондины и с крылышками. Сам естественно мир делился на три части правления, ну и тут была традиционная форма правления, да еще была более сильнее чем у нас в Древней Руси. Так про эти три части, первая: Принадлежала Добро, Свету ну и другие чистые названия. Населяли этот континент: Светлые эльфы, феи, люди. Кстати Императора Света звали Азриэльли, что вызвало у меня нервный смешок и вспомнился Азазаль, но потом мне все таки подкинули его внешность. Этакий светлый эльф, мое знакомство с эльфами отнюдь не заканчивалось Леголасом и Трандуилом, нет, я хоть и была заядлым фэнтезистом и то поперхнулась, не Аполлон да и на Трандуила не похож, хотя нет похож , цветом волос и надменным взглядом. Волосы у эльфа были длинные, черт знает до чего, может и до самого зада, не видно, были заплетены в косу. Уши,ну обычные уши эльфа. Одежда, аккуратная и больше всего светлого оттенка, у меня даже глаза заслезились. Слишком гордый и взгляд очень тяжелый, да уж, я бы тоже бы отдала всю Тьму, покаялась во всем, но только чтобы он свалил. Красив зараза, но мне он уже взглядом не нравится, холодные глаза голубого цвета.



Юлия Весницкая

Отредактировано: 24.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться