Коп (cop)

Размер шрифта: - +

Глава 19

- За что, я правда не знаю. Можешь себя ударить и сказать, что это я. Только учти, в этот раз судья будет на моей стороне, как бы ты ни старалась.
 Странно, но все сказанное мной повлияло на Джэну. Странно, но я сам этого не заметив впервые за несколько лет по настоящему дал ей отпор, а не просто начинал ругаться. Она просто собралась, фыркнула на меня и забрав бутылку вина ушла. Я не знаю, как сложатся наши отношения в дальнейшем. А это и не важно! Главное чтоб я видел дочек. Это был первый раз, когда я использовал статус шефа полиции в семейных делах. Но, все средства хороши. Уверен мною сейчас гордится каждый мужик, который ни смотря на то что разведен, все равно ругается с женой. Ну да ладно, Джэна ушла и мне нужно было как можно быстрее закончить день. Следующие два дня прошли относительно спокойно. На всех каналах и во всех газетах говорили о загадочном убийстве Себастьяна Кайзера. По мне так ничего необычного. Просто кто-то умеет пользоваться влажными солфетками для того чтобы стирать отпечатки.
  Из-за всей этой шумихи мне пришлось устроить встречу с журналистами и сказать им, что мы сделаем все что в наших силах и так далее... Перед отъездом к журналистам я задержался на первом этаже участка чтоб раздать основные указания.
- Ребята, вообщем все внимание уделяем убийству мистера Кайзера. Сегодня вторая смена на дежурстве и где черт возьми мой кофе ?!
 Двери участка распахнулись и в него влетели три человека с большими пушками. У них были Spas 12. Началась стрельба во все и вся. Они застали нас в расплох. Это была кровавая баня. Повсюду трупы и кровь. Любой из моих кто попытался дать отпор получил пулю. Что касается меня, так я спрятался за столом администратора но сразу же ко мне подбежал один из трех и ударил меня прикладом по лицу. Я был еще в сознании но был близок к потере. Ударив меня мне накинули на голову мешок или что-то в этом роде. Затем воспользовавшись моим состоянием надели наручники. По крайне мере я думаю что это были наручники. А выстрелы не прекращались. Меня схватили за рубашку и куда-то потащили.
- Он у нас! Уходим! - прокричал кто-то из нападавших и сделал два выстрела. Меня тащили, я поддавался. Слишком уж много людей уже погибло.
  Вытащив меня из участка меня бросили в машину, или фургон. Склоняюсь к тому, что все-же это фургон. Слишком много места, раз со мной в багажник фургона заскочило два или три человека.
   Прозвучало два выстрела. Судя по всему стрелял кто-то из моих. Пули попали куда-то в районе заднего бампера. Машина стала набирать скорость и я почувствовал, как кто-то начал обыскивать меня. У меня достали телефон, кошелек, пачку сигарет и все что было у меня в карманах, сразу видно профессионалы. Все проверили. Даже металоискателем по телу провели. Его то я сразу узнал. Машина снова начала набирать скорость. Сложно сказать была ли погоня. Сирен я не слышал, да и выстрелов тоже. Хотя может я все еще приходил в себя после удара, который действительно был сильным. Мне наконец стало понятно, что Анастасия имела в виду когда говорила: "Фройды спустили собак." Хотя судя по тому что произошло, псарей Фройды тоже выпустили.
  Мы ехали минут 40.
- Остановись там. - вдруг заговорил один из похитителей.
- Нахера?! - бросил другой. Судя по всему это говорили двое человек сидящих на передних седениях.
- Отлить хочу! - снова отозвался первый.
- Вечно у тебя проблемы какие-то, то тебе отлить, то еще чего-то. - ответил второй. Именно этот разговор помог мне понять что я все же в фургоне. Голоса были приглушенными так как между мной и теми двумя была металическая перегородка. Странно, но те кто сидели со мной в как я понял багажном отделении нечего не сказали тем двоим.
 Машина стала притормаживать а потом и вовсе остановилась. Хлопнула передняя дверь и снова наступила тишина. Мы простояли около минуты после которой прозвучал еще один хлопок. Но мы никуда не поехали. Что тогда случилось я не знаю. Но после второго хлопка прошли еще пару минут до следующих двух. Затем мы сразу выехали. Опять молчание. Я пытался лежать не дергаясь. Меня даже посадит куда-то не попытались. Просто тогда бросили, так я и валялся. Болтать с ними у меня не было желания.
 Спустя пару часов мы наконец-то приехали.



Alex Saint

Отредактировано: 31.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться