Король для рыжей ведьмочки

Размер шрифта: - +

Глава 4

Фил, уже приодетый для съемок, в стильном костюме и уложенными профессионалами волосами, сидел в общей гостиной в ожидании Кирилла и ведущих. Пора было знакомить главных героев.

Ох и насыщенный сегодня выдался день, суетливый. Еще и ночью плохо спалось. Из-за одной дерзкой барышни. Вот уж ведьмочка рыжая.

Когда он предложил ей заехать за вещами, совершенно не ожидал того, что она выдала. Трусики и шляпки? Серьезно?

Эта картина – Маша в одних совершенно миниатюрных трусиках и шляпке с широкими полями дерзко взирает на него — стояла перед глазами всю дорогу, пока он добирался до ее дома. Воображение будто взбунтовалось, выдавая то разные ракурсы этого безобразия, то разные цветовые гаммы… Стоп, хватит уже вспоминать, а то начнется.

Какого же было его удивление, когда он обнаружил убранную квартиру и собранную сумку.

- Поганка!

А он-то слюни распустил в надежде обнаружить эти самые… черт, хватит уже. Прошелся по квартире. Вряд ли что-то забыла, все чисто, вещи нигде не валяются. Взял сумку и поехал обратно. А в сумке-то наверняка куча самых разных… и снова оборвал поток своих пошленьких мыслей. Рыжее чудовище буквально поразило его фантазию всего лишь двумя словами. Они преследуют его весь день.

Осталось недолго и увидит ее. Сжал кулаки. Не нормальная реакция. Откуда мандраж? Сердцебиение подозрительно участилось. Ладони вспотели. Тряхнул головой. Нет. Не сейчас, только не так. Но симптомы слишком яркие, чтобы не замечать. Как не вовремя! Нужно успокоиться и думать головой, а не кое-чем другим. Еще не поздно остановиться. Кир познакомиться, а дальше будет видно, как себя вести.

- Ave Caesar morituri te salutant, - зашел Одинцов и стукнул себя кулаком в грудь. Ага, Славься, Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя, то же мне гладиатор хренов. Что тут скажешь?

- Certa viriliter sustine patienter, — борись по-мужски, с терпением и выносливостью. Кирилл захохотал. И хлопнул по плечу.

На палубе собрались почти все. Не было только фавориток самого Филипа. Где же они? Опаздывают обе, как всегда. Ах вот и они. Боже, какие красавицы обе. Одну Киру, а вторую себе забрать, прямо сейчас, забросить на плечо и в каюту. Фил едва не зарычал на себя и свою глупость.

- Сейчас, наконец, мы узнаем имя нашего холостяка, - произнес Андрей Малахов.

- Итак, самый завидный жених Соединенных Штатов и России, - продолжил Джимми Фэллон. – О нем мечтают все девушки Нью-Йорка…

- И все девушки Москвы, между прочим, тоже. И одна из вас, возможно, станет его любовью. КИРИЛЛ ОДИНЦОВ! Прошу приветствовать!

Поскольку Фил в этот момент как раз наблюдал за своими любимицами, то не мог не заметить, как у обеих изменились лица. И что это значит? Оксана даже рот рукой прикрыла и смотрит на Кира со смесью ужаса и тоски. Они что, знакомы? Не понятно. Маша. Она стоит в полном шоке и только глазками хлопает, потом странно мотнула головкой, закусила сочную нижнюю губку и бросила растерянный взгляд на него. Приподнял бровь, как бы спрашивая, в чем дело. Но она махнула головкой еще раз, от чего живописно всколыхнулась рыжая грива. Ей не стали убирать волосы, а очень элегантно распустили по плечам. Профессиональный макияж дополнял образ. Такой Фил ее еще не видел. Стилисты умело подчеркнули именно то, что привлекло его в ней: большие наивные глаза, веснушки, игривый носик и нежные губы. Не сравнится ни с одной из собравшихся девушек. Не понятно, чем ее расстроило имя холостяка. И подходить пока не стоит, ведь идет съемка.

Тем временем Одинцов заливался соловьем и разглядывал девочек, кот, бл…, чеширский. Включил свое обаяние на максимум. Ого, Оксану приметил, глаза загорелись, явно хотел облизнуться, но вовремя остановился. Хорошо, есть шанс, что ведьмочку ему оставит. Нет, скажи он Кир прямо, друг бы запросто отказался от всяких притязаний, но ведь он не для этого мучился, выискивая такую героиню. Вдруг она станет любовью всей жизни для Кира. А он как-нибудь перетерпит.

Девушки уже начали знакомство с героем, подходя к столику на корме.

Остальные расселись на раскиданные по палубе пуфики. Маша стояла у борта и смотрела на закат. Ее фигурка в потрясающем белом платье, полностью открывающем изящную спину, смотрелась хрупкой и беззащитной. Платье струилось вдоль тела красивыми складками, начиная от завышенной талии, поэтому ноги казались очень длинными, да и она сама была выше, чем Фил запомнил, каблуки. Подойдя ближе, спрятал руки в карманы брюк, жутко хотелось прикоснуться.

- Все в порядке? – спросил он, вставая рядом и опираясь спиной на поручни, ему хотелось видеть ее глаза.

- Да. – Слишком быстрый и односложный ответ.

- Ты знакома с Кириллом? Поэтому расстроилась, услышав его имя? – ему нужно было знать правду.

- Нет, лично не знакомы, - почему ее голос кажется таким холодным? – Но я встречала о нем много информации в СМИ.

- Не стоит им верить, иногда такое понапишут. Видела бы ты, что про меня писали. Кир хороший парень, познакомишься поближе, тебе понравится.

Маша вдруг прямо посмотрела ему в глаза, ее собственные стали словно грозовые тучи.

- Так сильно хочется сосватать меня своему другу? Хорошо. – Упрямо поджала полные губки и вздернула носик. – Кажется мне пора «получше» познакомиться.



Тиана Раевская

Отредактировано: 28.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться