Король для рыжей ведьмочки

Размер шрифта: - +

Глава 5

Маша влетела в каюту со всего размаху, но сразу притихла, обнаружив, что девочки уже спят. Направилась в душ, включив воду так, чтобы не шуметь.

Неужели она это сделала? Наверное, вино в голову ударило. Поцеловала свою прелесть. О, она не любительница Толкина, но эта фраза весьма точно описывает испытываемые чувства. Бедняга, он совсем опешил от ее поступка, да она и сама, если честно от себя в шоке. Весь вечер делает какие-то глупости. Точно егоза. Или здесь воздух такой?

Началось все с четырех слов: ЕГО ИМЯ КИРИЛЛ ОДИНЦОВ!

Как такое может быть? Почему Одинцов, а не Харпер? Она ожидала услышать: Филип Харпер! Вот ведь дура! А этот… Она взглянула в его сторону. Смотрит непонимающе… уууу… обманщик! Обеспокоен? Спрашивает вон, что не так? Всё не так! Но что она может ему сказать? Что она идиотка? Думала, он выбрал ее для себя, а он… всего лишь для друга… Знает вкусы Одинцова, как никто другой, поэтому и выбрал.

Подошла к перилам ограждения и попыталась успокоиться. Дышим глубоко, ровно. Короткий вдох, длинный выдох. Рядом кто-то встал. О, нет! Не сейчас, Фил. Старалась, старалась, но все же сорвалась. Обида на него, на себя, на свою дурость. Рявкнула и пошла знакомиться с Кириллом.

Он, кстати, ничего. Приятный такой. Красивый, аж глаз радуется, не хуже этого… Могла бы и влюбится, если бы не… Да что ж такое! Прицепился…

Пообщались с Кириллом прекрасно, его спокойствие плавно перетекло и к ней. Надо подружиться, а этот пусть завидует. Хорошо бы, чтоб сам Одинцов воспринял ее не больше, чем друга.

И где этот?.. А вон на ее месте стоит. Пойдем, похвалимся успехами, раз он такой заботливый друг. Какой-то он странный. Руки напряжены аж вены вздулись. Стоит, пыхтит, как паровоз. Что ж его так допекло? Отвлечь надо, а то яхту попортит. Отвлекла на свою голову – вопросы начал задавать не подходящие, ей бы самой знать хотелось некоторые ответы. Опять сбежала. Переоделась. В каюте сидеть нет мочи. Сашка перед зеркалом вертится. Оксана вообще в постель завалилась, уткнувшись лицом в подушку. Плачет что ли? Лезть не стала, пока не настолько близки. Дышать воздухом. В идеале в море бы искупаться, но для этого нужна компания, одной страшно.

В итоге увязалась за своим этим на прогулку. Надо уже его как-то назвать… заяц? Котик? Лев? Малыш… тихо захихикала. Нет, он слишком серьезный и большой. Принц целый или даже король. Да, король.

Долго думала, уже и обратно повернули. Король наверное думает, что она идеальная женщина – молчит всю дорогу. Он глубоко заблуждается, обычно ее не заткнешь. Искупаться бы, но не при нем же, купальника-то нету. Сняла обувь. А он все такой же серьезный. Прямо в броню закованный.

И все, ее понесло. Даже подумать не успела, как налетела на мужика. Бедный, как он не сбежал от нее? Другой бы утопился тут же, а этот ничего, стерпел. Даже Буцефала.

Нет, она конечно любит фильм про Александра, даже смотрела недавно, но почему эта фраза ясно всплыла в памяти именно в сегодня?

Потом про внуков совместных ляпнула. Зачем? Ну не готов человек настолько принять ее фантазии, он вообще еще не готов к правде о ней и о себе. Хотя… если бы их не прервал Одинцов, кусочек правды ему бы стал известен, потому что по блеску его глаз догадалась, что могла получить первый в своей жизни взрослый поцелуй.

Перспектива заворожила, дальнейшие действия были на чистом адреналине. И питье вина из горла, и брудершафт с Кириллом, и в конечном итоге поцелуй. Нет, он совсем не взрослый, но какие ощущения! Очень даже не детские.

Маша выбралась из душа. Спать. Впереди большая компания по завоеванию короля.

То, что заполучить Фила обычными женскими хитростями не получится, Мария Андреевна поняла давно, прочитав его досье. Вокруг него всегда было невероятное количество красивых женщин. Однако же он до сих пор одинок. Сей факт о многом говорит.

 

Ее выводы доказала и вся следующая неделя на яхте.

Она не раз фантазировала в прошлом, что он ждет именно ее появления в своей жизни. Мечта приблизилась. Может и правда?

Но ломать себя Маша тоже не собиралась. Даже ради своего короля. Полюбит ее такой, какая есть, хорошо. Нет, значит вовсе он и не ее король. Подобные мысли ей вбивали в голову с самого детства, что мама, что папа. Спасибо им.

Время, проведенное вместе в замкнутом пространстве, показало, что ни Одинцова, ни Харпера полуголые девушки не вдохновляют. Чем настойчивей пытались вызвать в мужчинах интерес, тем сильнее оба их сторонились. Фил-то точно. Кириллу приходилось исполнять роль холостяка.

Дни текли плавно и были похожи один на другой. Деятельная натура Маши не выдерживала, но остальные, как она заметила, получали удовольствие. Наверное, много работали, устали. Поэтому она молчала. Сама-то ни дня этому не посвятила.

Ее заинтересовала сфера телевидения. Работа съемочной группы завораживала. А не пойти ли по этой дорожке? Тем более ее король этим занимается, можно будет вместе… опять размечталась.

Она и Оксана познакомились с некоторыми членами съемочной группы ближе. Помощник режиссера, Карина, трудолюбивая и терпеливая девушка, операторы Макс и Андрей – этих троих можно особо отметить. Они позволяли Маше участвовать в некоторых моментах своей работы. Давали весьма ценные комментарии.



Тиана Раевская

Отредактировано: 28.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться