Король для рыжей ведьмочки

Размер шрифта: - +

Глава 15

Прибытие на яхту ознаменовалось дурными предчувствиями. Курицы слетелись, как мухи. Маша наблюдала за подругой с сочувствием. Если бы хоть одна из этих красоток посмела так тронуть ее короля, уже бы лежала с переломами пальцев, запястий, локтей.

Но ничего, Оксана как-то справлялась. Машу тревожило другое. Эти стервы явно приметили перемену в отношениях холостяка и их главной конкурентки. И им крайне не понравилось. Они переглядывались друг с другом, явно что-то задумав.

Остатки дня прошли в съемках. Сначала на пляже, потом на борту, где снимали розовую церемонию.

Напряжение не покинуло и на следующий день. Совместный завтрак, от которого все отвыкли, показал, что Кир с Оксаной не в состоянии спрятать свои чувства, и то, что оставшиеся стервозы действительно что-то задумали.

После обеда, когда они вчетвером загорали у бассейна все и выяснилось.

Это ужасно! Маша оказалась в полной растерянности от произошедшего. Она никогда не участвовала в скандалах. Для нее все настолько дико, что вогнало в полный ступор. Крики, обвинения, разборки. При полном молчании Оксаны. Дикие обвинения в наличие любовника. СМС в найденном стареньком телефоне. Что за бред? Маша убежала за пледом для подруги, вернулась, а здесь необузданная ярость Кирилла и то, чего никто не ожидал. Он едва ее не убил!

Как? Как они не сумели предотвратить? Фил буквально в последний момент вырубил Одинцова. Оксанку едва откачали. На шее моментально расползлись кровоподтёки. Бледная, несчастная. Маша разозлилась на мужчину не на шутку. Урод! Гад! Сволочь!

Маша просидела в медотсеке рядом с подругой, пока та не уснула под действием успокоительного. Местный врач сказал, что все в порядке, неизлечимых повреждений нет, и все со временем заживет. Три дня провела подруга здесь, но до полного выздоровления далеко.

Одинцов в глубоком запое вместе со своим курятником. То ли горе заливает, то ли совесть.

На море шторм. Тоска гремучая. Фил мрачный – его тоже совесть мучает. Считает себя виноватым, что не закончил шоу вовремя. Майлз наоборот в восторге, как профессионал. Столько экспрессии. Зрители в экстазе. Без разрешения Фила слили видео в интернет. Харпер бесится, грозится всех уволить. Оказалось курицы все задумали гораздо раньше. Оператора подговорили, который делал ставку на Лину. Он был уволен первым, глупый мужчина. Что уж там ему эти стервы наобещали, осталось за кадром. На счет остальных Филип тоже обещал разобраться потом, когда все успокоится.

Оксана молчит. Никаких объяснений. Вообще. Кир пьет. Фил мечется между ними. Переживает за друга, за подругу и за их любовь. Очевидно, что все не так просто, как кажется. А Одинцов рубит с плеча. Потом точно жалеть будет. Пытались поговорить и Фил и Маша, но до Кира не достучаться.

Неделя кошмара и розовая церемония с огромным «сюрпризом» от Кирилла.

Обе оказались на грани выбывания. Не знала Маша, что творится в душе у подруги, а ей стало реально плохо. Уехать сейчас? Это никак не входило в ее планы. Во-первых, из-за Оксаны, нуждающейся хоть в минимальной поддержке, во-вторых, из-за зарождающейся любви – ну как бросить Фила?

Метнула взгляд в его сторону. Стоит ошеломленный. За голову схватился. А стервы радостно ухмыляются. Им в радость убрать хоть одну из подруг с борта. Оксану рядом ощутимо потряхивает.

Кирилл напряжен, как струна. Видно, что пульс зашкаливает. Борьба на лице. Губы сжаты. Протягивает белую розу. Все, занавес.

Маша закрывает глаза. Но рядом всхлипывает подруга и желание поддержать пересиливает тоску. Потом Одинцов подает ей руку и уводит с камер.

- Машка, я дурак, прости меня. – На нем лица нет. Бледный и с кругами под глазами. Что ж ты делаешь, Кир?

- Не там ты, Кирюш, прощение просишь. Она любит тебя, – но попытка не засчитана – он и слышать не хочет.

К ним подлетает Фил, провожая злым взглядом удаляющегося друга.

- Убил бы предурка, - рычит. – Солнце, ты как?

У Машки наворачиваются слезы. От всего: от напряжения, от сочувствия, от необходимости расставаться. Мужчина притягивает ее к себе, и она наконец срывается.

- Мне уезжать? — сквозь рыдания выдавливает она.

- Тшш… тише золотце, успокойся, моя хорошая. Только за это набью ему морду. Никуда я тебя не отпущу.

Девушка округляет глаза.

- А разве по правилам участница не покидает шоу?

- Правильно, шоу ты покинешь. А меня нет. Ты моя гостья на яхте. Если не против, жить будешь у меня. – Маша начинает успокаиваться. Жизнь налаживается.

- Фил – ты мой король!

Мужчина в ответ играет бровями.

- Как я счастлив слышать твои слова. И, honey, мне без тебя никак. – Он подмигивает и добавляет, - как я один справлюсь с курятником? Мне нужен союзник.

Машка стукает его по руке.

- Ну вот, а мне показалось, жить без меня не можешь, любишь и не отпустишь.

Фил как-то тяжело вздыхает, прижимает к себе и целует в макушку. И как понимать?



Тиана Раевская

Отредактировано: 28.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться