Король для рыжей ведьмочки

Размер шрифта: - +

Глава 20

Надо отдать должное Оксане, она отнеслась к их подставе довольно сдержано. То есть не кинулась бежать за автомобилем или что-то кричать. Всю дорогу от клиники не заподозрила ничего. Хотя по Маше можно было догадаться, что они затеяли какую-то подлость. Рыжулька вертелась на переднем сиденье, будто там иголок наложили под милую попку. Фил все ждал вопрос, разоблачающий их, но не дождался. Оксана была настолько поглощена размышлениями, что не видела ничего вокруг. Выглядела намного лучше. Спокойна. Но взгляд полон тоски, такой щемящей и беспросветной. Взгляд Кирилла – точная копия.

- Ты заметила? – спросил он у Маши, - Глаза Оксаны, словно отражение Кирилла.

Маша покачала головой.

- Ты видишь то, что хочешь видеть. Я по-прежнему считаю, что Одинцов заслуженно пожинает плоды своих действий. – Машенька оставалась непреклонна.

Фил отступил. Со временем девушка поймет, наверное. Сейчас он только грустно вздохнул. Лишь бы у Кирилла получилось. Иначе будет разбито две жизни.

- А чем мы будем заниматься два дня? Где жить?

- Рыжик, мы на Майорке! Неужели не найдем себе достойного занятия? Я тебя не узнаю, сокровище мое.

Они отъехали от виллы подальше и остановились на обочине рядом с обрывом, любуясь впечатляющим видом.

Рыжулька достала планшет, открывая варианты отдыха. Экскурсии не то, пляжи поднадоели. Чего бы такого экстремальненького… Что? Фил сузил глаза, разглядывая любимую. Вот же егоза непоседливая.

- Нашла! Полет на воздушном шаре! Погнали. Хочу! Я надеюсь, ты можешь себе позволить прокатить девушку на шаре?

- Обижаешь, золотце. Надо позвонить, договориться. Фил опять притормозил. – Думаю, лучше мне - твой английский пока прихрамывает.

Он долго разговаривал с организатором. Маша сильно не прислушивалась. В итоге вылезла из автомобиля и пошла гулять, разглядывая окружающие красоты.

- Солнце мое! – позвал Фил, - ты куда сбежала? Поехали, я договорился. Нас могут покатать прямо сейчас. Хотя обычно у них прогулки по утрам.

Машка завизжала и запрыгнула обратно, не открывая дверь.

Их ждало увлекательное приключение, занявшее несколько часов. Фил заказал индивидуальный полет. По пути они купили местное вино, оба как-то отказались от идеи бесплатного шампанского, входящего в стоимость.

Машенька сначала немного испугалась, сжавшись в его руках, но длилось совсем не долго. Все же она храбрая, его королева.

Их гид Рикардо был очень вежливым и веселым, даже прилично говорил по-русски.

Маша делала фотографии всего, что бросалось ей в глаза – ребенок восторженный. Фил едва не папой себя почувствовал. Она обратила свой объектив и на него, и на шар, и на горелку, и на гида, и на окружающую природу. Ему всунула и начала позировать, чуть не на грани возможного. Харпер и Риккардо, едва удержали ее от глупостей.

- Если ты не угомонишься, больше не возьму никуда. Будешь у меня на экскурсии по монастырям ходить, - пригрозил ей мужчина. Маша прониклась и чуть убавила пыл. А они выдохнули спокойно.

- За мое примерное поведение ты везешь меня завтра на морскую рыбалку, - с хитренькой улыбкой сообщила она и добавила, невинно хлопая ресничками, - я уже записалась.

Фил подавился вином, которое пригубил. Риккардо, спрятал улыбку за ладонью.

- Когда ты непредусмотрительно одолжил мне свой планшет, - подмигнула рыжулька.

- Так, егоза моя, что мне еще нужно знать?

Она лукаво прищурилась, мужчина понял – его догадка верна.

- Пока только то, что завтра в пять утра у нас трансфер из отеля, название которого я должна сообщить в ближайшее время.

- Машенька, хитрая моя козочка, я хочу знать все. – Не пошел у нее на поводу Филип. Ох, безобразница, и главное молчит скромненько, партизанка.

- Харпер, я не ослышалась, ты меня козой обозвал?

- Ты ослышалась, я тебя стрелочницей назвал. – Забавно запыхтела, и он добавил, - ежик мой фырчащий. Выкладывай давай, я должен быть морально готов хотя бы.

Она опустила глазки и пошаркала ножкой. Детский сад.

- Пока все предварительно, - продолжала мяться девушка. – Гонки на яхтах под парусом.

У Фила челюсть буквально рухнула на пол. Где-то рядом раздался глухой смешок их гида. Фил мельком взглянул в его сторону, успел заметить большой палец, поднятый вверх прежде, чем тот его спрятал.

- Тебе нашей яхты мало? Не надоело за два месяца?

- Милый, у нашей яхты нет паруса – раз, обожаю гонки - два.

Фил обреченно покачал головой и развел руками.

- Вот что с ней делать? – спросил он у молодого человека все еще улыбающегося рядом.

- Баловать и любить, - ответил тот, подмигивая.

- Слушай умного человека, Харпер.

Пришлось смириться с внезапной потребностью в адреналине. Видимо, сказалось долгое бездействие. Нужно запомнить на будущее, что ей периодически необходимо предлагать экстрим, и не держать долго в закрытом пространстве. Валяться на солнышке – это не ее. То есть дозированное количество адреналина.



Тиана Раевская

Отредактировано: 28.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться