Король для рыжей ведьмочки

Размер шрифта: - +

Глава 29

Следующий день тянулся неимоверно долго. Маша начала выходить из себя. Как всегда, когда ее запирали в четырех стенах. Приход Оксаны немного разрядил обстановку. Маша решила выпытать у подруги полную версию их с Кириллом любви, начиная со школы. Та не сразу, но поддалась. Невероятная история. После стольких страданий они обрели счастье. И Кир дорожит невестой, как никем другим. И Данька уже почти здоров. Дальше будут поддерживающие мероприятия несколько раз в год.

- Сегодня, если помнишь, день города. – Сообщила Оксана. – Не могу Кирилла уговорить. Пойдем вместе. Хочу на концерт, а одной идти совсем не то. Ни разу не была, а этот гад не хочет меня выгулять.

Оксана весело подмигнула. Маша аж чуть не запрыгала. Именно то, что нужно. Она засиделась. Скоро закиснет в своей депрессии.

- Как Одинцов к этому отнесется? Пустит тебя? – усомнилась она.

- А мы не будем говорить, пойдем туда, и я скину ему СМС. Захочет, явится. Но будет уже поздно.

Глаз Маши загорелись. Эта авантюра ее устраивала. Долой слезы и сопли. Успеет наплакаться.

Фил сегодня утром сказал, что вернется поздно. Поэтому Оксану решили домой не отпускать. В новой одежде из Парижа подобрали ей подходящее платье. Сверху набросила джинсовую куртку, в которой пришла. Маша так же выбрала юбку с топом и накинула стильный летний бомбер.

Ближе к вечеру они выбрались из дома и отправились к своей цели.

Скоро начал названивать Кирилл, но Оксана пока не брала трубку. Нужно подпитать его «интерес». После нескольких не отвеченных, звонки пошли уже на телефон Маши. Подруга сделала знак не брать.

- Ох, доиграешься ты, Оксанка.

- Может, будешь звать Ксюшей? Мне привычней. На съемках мучилась постоянно. Все время забывала, что я Оксана.

Маша припомнила, что действительно замечала такое за ней. Ответила, что попробует.

На сцене начали появляться знакомые артисты и Маша увлеклась. Конечно, не живой звук, но энергетика непередаваемая. Они стояли довольно близко к сцене. Весело пританцовывали. Пару раз к ним пытались прибиться мужские компании, но они успешно их отшивали.

На телефоны сыпались то СМС, то звонки. К Киру присоединился Филип.

- Ладно. Пора. – Ксюша взяла трубку, - Да, зайчик. Мы на концерте. Да, с Машей. А здесь не слышно звонок, музыка громкая. Ну ты же не захотел со мной пойти. А он сказал, что вернется поздно. Нет, не сошли, мы всего лишь решили развеяться, ты же понимаешь, нам нужно. Особенно Маше. Конечно, можете. Ждем. Позвони. Вот и все, теперь не отвертится, - Ксюша убрала телефон в карман.

- Ксюша, я тебя не узнаю. Любовь сделала тебя бесстрашной. Ты представляешь, как там Одинцов матерится?

Подруга расхохоталась.

- Ничего, ему полезно. – Потом как-то неуверенно добавила, - Фил тоже бесится.

- О! Он-то чего?

- Ты тоже трубку не берешь.

Маша сжала губы. Фил не имеет теперь никакого права держать ее при себе и требовать отчета за свои действия. Она взрослая женщина, которая сама скоро станет матерью. А значит, может сама решать, куда и с кем ходить. Он же не думал серьезно, что она будет сидеть дома и ждать его?

Они появились, как два принца, среди толпы подданных. Люди вокруг озирались, стараясь понять, кто это. Может какие-то звезды? Но узнать не могли. Кирилл в очках и прическа совершенно иначе уложена – пряди спадали на лицо, слегка закрывая. Ничего общего с героем реалити-шоу Кириллом Одинцовым. Одежда простая: джинсы, белая футболка и свитер кашемировый на плечи наброшен.

Рядом Харпер, более узнаваемый, но его не часто в СМИ видят. Он явно только с работы – на шее излюбленный аксессуар – стильный шарф, элегантные синие брюки и белоснежная рубашка, рукава которой сейчас подвернуты. За плечом пиджак.

Женщины в радиусе сотен метров глаз отвести не могут от этой парочки, но те смотрят вперед - на своих заблудших подруг.

Кир подходит к невесте и сгребает в объятья. Целует крепко и долго. Фил лишь позволяет себе взять Машу за руку.

- Привет. Почему трубку не берешь? - ему бы хотелось как-нибудь более жестко высказаться, но останавливает взгляд девушки.

Маша не торопится отвечать. Пожимает плечиком. По ее молчанию должен догадаться, что вопрос не уместен.

- У Ксюши спроси. Ей надо было Одинцова выманить, - все же ответила шепотом, ощутив, как он крепче сжал ее пальчики.

- Маш, я знаю, что не имею право просить, - он сделал паузу, и она слышала, как перевел дыхание, - но не могла бы ты хоть сообщение мне присылать в таких случаях?

- Хочешь, чтобы отчитывалась перед тобой? – она чувствовала себя озлобленной стервой. На самом желе, Фил ничего плохого не спросил, тем более извинился, но ей до жути хотелось сделать все поперек. Откуда взялось столь опрометчивое желание? Почему такая потребность нахамить? Зависть? Кир целует Ксюшу и устраивает в своих объятьях. Они о чем-то нежно воркуют.

Маша вырвала руку и сунула обе в карманы. Никогда не замечала за собой столь низменных чувств, причем сразу несколько. Прикусила язычок до боли, чтоб призвать разум. Но стало больно и от этого еще противнее.



Тиана Раевская

Отредактировано: 28.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться