Король для рыжей ведьмочки

Размер шрифта: - +

Эпилог

Фил уехал через неделю. Маша прекрасно себя чувствовала. Анализы неплохие, но доктор перестраховывалась. Фил заставлял ее слушаться. Да и сама девушка не сильно возражала. Все же первый ребенок. Настолько желанный и дорогой, особенно в свете минувших событий. Девочки навестили ее уже через день. И Ника, и Ирина. Одинцовы вообще через день появлялись. Их посещения сопровождались десятками любопытных глаз. Да, они теперь знаменитости. Пройдет не один год, прежде чем позабудутся. Уж слишком необычный выдался сезон Холостяка.

Ксюша предложила объединить их свадьбы. Маша была рада. Беременности сделали свое дело для обеих девушек – сил праздновать дважды совсем нет. Мужчины побурчали не много, но согласились. Все же они лучшие друзья, почти братья.

Кстати о братьях. Вернувшись из штатов, Филип привез несколько новостей. Мать гордо выдержала обвинение в измене и не стала спорить. Спокойно согласилась на приличные откупные перед разводом. Ежемесячное содержание, дом в Нью-Йорке, вилла в Калифорнии, две любимые машины. Отец не мелочился.

Она даже назвала предполагаемого родителя – российский строительный магнат Анатолий Князь. У Элеоноры был с ним кратковременный роман, когда тот посещал их страну. В это же время она познакомилась и с Эндрю Харпером. Поскольку тот был все же ближе и жил в Штатах, она и назначила его отцом ребенка.

Генетическая экспертиза подтвердила, что Филип не его сын. Но Эндрю, он же Андрей Александрович Харитонов, не собирался отказываться от своего наследника и, как теперь понятно, приемного сына. А в скором будущем еще и зятя. Какие бы сложные отношения их не связывали, они все же любили друг друга. Как и незаменимая бабушка Фила, которую он забрал в Россию, познакомить с будущей женой, по совместительству внучкой.

Вернувшись, Фил связался с предполагаемым отцом. Объяснил ситуацию, отметив, что не настаивает на знакомстве, в деньгах не нуждается, в родственники не набивается. Хотите, будем жить дружно, как говорится, не хотите, goodbye my friend.

Анатолий Филиппович, совпадение нереальное, не был счастлив до безумия, но и против экспертизы не возражал. А когда по результатам выяснилось, что Филип его сын, предложил продолжить знакомство.

Представил их с Машей своей семье: жене Любовь Михайловне, сыну Сергею и его жене Светлане. Чуть позже они познакомились и с новым племянником – пятилетним Димой.

С братом у Фила завязались дружеские отношения. Хотя у него и был Кирилл, Харпер мечтал о брате или сестре. Сергей, как оказалось, тоже. Они быстро сошлись, в том числе по интересам. С Одинцовым познакомились и даже сговорились о каком-то совместном проекте.

Жена Сергея оказалась довольно заносчивой и высокомерной особой. Маше не понравилась. Фил привык к разным женщинам, поэтому относился к Светлане ровно. Димасик был копией отца и не грамма не взял от своей зазнайки-мамочки. С ним тоже подружились, как Фил, так и Маша.

В итоге все семейство было приглашено на двойную свадьбу Одинцовых-Харперов.

Приехать не смогла только Таня, их четвертая подружка – заболела.

Свадьба состоялась в начале октября. Немного позже, чем планировалось из-за дополнительной пары брачующихся. Они вчетвером долго ухахатывались над этим словом потом.

И еще эта дополнительна пара внесла свои изменения, которые первая пара с радостью приняла. Благо успели все перестроить. А решили они провести регистрацию в том самом Свято-Даниловском монастыре, точнее в его гостиничном комплексе. А так же добавить к регистрации венчание. Гости были предупреждены заранее. Но никто не отказался. На данное мероприятие были приглашены близкие, а на банкет уже огромное количество людей.

Небольшая фотосессия с подружками невесты и молодежной частью гостей у достопримечательностей столицы. Видеосъемка в парковой зоне. Прекрасный осенний антураж. Теплая и сухая погода для октября, сделали церемонию незабываемой. Невесты очаровательны: рыжая красотка в белом платье, элегантном и стильном; эффектная блондинка – в айвори. Ксюша категорически не хотела белое – у нее как ни как уже почти пятилетний сын, что за глупость.

Женихи красавцы оба, словно с обложки журнала GQ. Элегантные и невообразимо притягательные. На обоих брендовые костюмы-тройки. Одинцов под цвет платья невесты, что с его загаром восхитительно. Харпер – в черном.

Среди гостей беззаботно бегают Даня и племянник Фила Дима. Ксюша рада, что сын нашёл себе компанию. За ними присматривает няня, так что одной проблемой меньше.

Мать и отец Кирилла приехали накануне и с внуком почти не виделись. Поэтому не заметили, что он копия их сына.

За день до свадьбы приехала Вика, сестра Ксюши вместе с мужем. Ничем не выдала, что когда-то была девушкой жениха, только один раз, потом на банкете поймала его в сторонке и сообщила:

- Эх Одинцов, скажи мне, почему я не удивлена? – На его непонимающие пожатия плечами, шепотом продолжила, - потому, что эти глаза вижу почти пять лет в своем племяннике.

- Ты знала?

- Нет, до тех пор, пока не увидела вас вместе в шоу. Как-то меня торкнуло именно в тот день. Это случилось, когда Ксюша подменила меня, – не пятно, вопрос или констатация факта. – Не извиняйся. То была взаимная измена. Я со своим будущим мужем, ты – с будущей женой.



Тиана Раевская

Отредактировано: 28.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться