Король Кубков

Размер шрифта: - +

Тур 17. Фелина

Пятница, 28.04.2006 20:54
Еще несколько дней назад Фелина даже не собиралась на благотворительный вечер, который устраивала ее мама, Оливия. Однако сейчас ей самой не помешало бы немного благотворительности. В одном углу комнаты стоял ее отец. В другом – Картер. И от кого-то из них напрямую зависело ее финансовое благополучие. Вот только от кого? Да уж, может быть, ей что-то зачтется хотя бы за попытку стать независимой. На настоящую независимость это было совсем не похоже.
Она знала, что скажет отец.
– Вернись домой, и мы закроем все долги и заберем машину из залога, – таковы были его слова несколько дней назад, когда Фелина приехала к ним в гости на Пасху.
Скрыть что-либо от Колина не представлялось возможным. Он всегда хотел быть в курсе всех дел своих детей и всегда пытался сделать так, чтобы в любой ситуации стать героем, даже если его об этом никто не просил.
Признаться в том, что Фелине нужна его помощь, означало признать его победителем и расписаться в собственной несостоятельности.
С другой стороны был Картер, дела с которым обстояли еще хуже. Несмотря на то, что Дэниел всячески пытался убедить сестру, что нападающий до сих пор испытывает к ней какие-то чувства, Фелине было тяжело поверить в то, что можно было испытывать к человеку какие-то чувства и при этом так бесцеремонно его бросить.
Так как же она должна была попросить его об интервью? Ей по-прежнему не хватало смелости или, скорее, наглости, чтобы подойти к нему.
Мероприятие проходило в одном из отелей, в просторном и светлом конгресс-холле. Она хотела радоваться фуршету и открытому бару и тому, что все смирились с тем, что она пришла в топе и джинсах на случай, если на нее снова решать что-нибудь вылить, но мысли, которые крутились у нее в голове весь вечер, не давали ей наслаждаться маленькими радостями жизни.
Марк и Сара стояли рядом с Фелиной, не сильно обращая внимание на ее раздумья.
– Не будем называть имен, но кто-то явно сменил номер, – тихим голосом произнес фотограф, незаметно изображая руками большую грудь.
Фелина кивнула. Несмотря на то, что Оливия пригласила ее на вечер как свою дочь, девушка пришла туда, в том числе, и как на работу, и ее задачей было подмечать детали для потенциальных новостей.
– Наверное, поэтому ее не было видно последние несколько недель, – сказала она. – Многие говорили, что стоит ждать изменений.
– Я вижу изменения, – кивнул в ответ Марк. – Два больших изменения. За эти буйки точно никто не заплывет.
Фелина и Сара дружно, но тихо рассмеялись, да и сам Марк был явно в восторге от собственной шутки.
К ним то и дело подходил Дэниел, который то тут, то там подслушивал новости о возможных трансферах и делился ими с сестрой, которой они были не менее интересны, чем сплетни о женах футболистов. Оказавшись в компании Фелины и ее друзей в очередной раз, он широко улыбнулся и подмигнул им.
– Слышали? – осведомился он. – Картера не будут дисквалифицировать.
Марк фыркнул.
– Какая жалость, – сказал он. – Я надеялся, что его оформят на ПМЖ в каталажку.
Фелина потрогала его по плечу.
– Успокойся, – улыбнулась она. – Наверное, это хорошо, что он сможет сыграть оставшиеся игры. В конце концов, тем интереснее борьба.
Картер, судя по всему, довольный жизнью и благодарный судьбе, общался с одноклубниками, которые хлопали его по спине и зачем-то угощали коктейлями и янтарными напитками разной крепости, которые он благоразумно отставлял на столик рядом с собой.
Дэниел пожал плечами.
– Все вам не нравится, – сказал он. – Я буду за друга радоваться, а вы делайте тут, что хотите.
Он снова покинул их общество.
– Какая нам разница, чем занимается какой-то там павлин? – закатил глаза Марк. – Нас это вообще не интересует. Правда? Я говорю, правда, Ли?
Фелина отвлеченно кивнула. Она слышала его слова, но мысли ее были заняты другим. Она смотрела на отца, который тоже наверняка слышал эту важную для него и его команды новость.
Может быть, интервью по-прежнему было не такой уж плохой идеей? Теперь-то у Картера должны были появиться запредельные мотивация и желание доказать, что он способен добыть для Вестона чемпионство, и с таким настроением, на подъеме эмоций, он мог разговориться и выдать так востребованное интервью.
Тяжело вздохнув и окинув полным вожделения взглядом стоявших неподалеку Расти и Альбедо, Марк объявил, что вынужден уехать и оставить подруг ради другой вечеринки.



Алекс Лонг

Отредактировано: 14.09.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться