Король рок-музыки и принцесса балета. Знакомство.

Размер шрифта: - +

глава 14

Пока происходили все эти события на парковке, Кирилл спокойно ехал в студию. Если бы он только знал, что задумал Mystery, то немедленно повернул обратно. И всеми способами, какие только возможны, отговаривал его от исполнения задуманной затеи. Но, к сожалению, он не знал о планах рокера, которые возникли так неожиданно и внезапно. Поэтому он уверенным шагом шёл по подземной парковке на территории студии.

Ему навстречу вышел юноша.

- Привет, наш, corvo nero! - поприветствовал Кирилла парень, одетый в чёрную косуху и порванные во всех возможных местах джинсы.

- Здравствуй, римлянин, ты уж определись: то я у тебя чёрный ворон, то чёрная пантера, выбери уж что-нибудь одно, - грустным голосом сказал Кирилл.

- Брат, если ты говоришь «здравствуй», то, значит, всё плохо, - сразу же сник Ростислав, а для друзей просто «Ростик».

- Нет, всё неплохо, Ростислав, но и нехорошо, - признал шаткое положение дел ворон.

- Спасибо, что пригнал к академии тачку, а то пешком до студии как-то далековато, - поблагодарил он верного друга.

- Да не за что, на такой красавице мечтает прокатиться каждый. Так что для меня это было чистое удовольствие, - ощущая себя человеком, у которого сбылась заветная мечта, ответил Ростик.

- Ты лучше скажи, Кир, наша «мировая звезда» будет выступать или ты зря потратил свои нервы, - задал вопрос дня Ростислав.

- Хотя судя по тому, какой загруженный, ты приехал, ответ скорее отрицательный, а не положительный, - с удобством устраиваясь на диване в студии, предположил он.

- Сергей думает над этим, но я считаю, что он выступит сегодня, - поделился своим мнением с другом Кирилл.  

- Не обижайся, друг, но я считаю, вы его разбаловали. Носитесь с ним вместе с Вадимом, как будто он ребёнок индиго, а таких, как он, очень и очень много. Просто намекните ему, что замените его кем-нибудь другим, и он сразу же шёлковым станет, слово даю, - попытался предложить решение проблемы Ростик.

- Неплохая мысль, римлянин, только сейчас уже поздно что-то менять, - задумчиво вглядываясь на дождь за окном, отверг его предложение Кирилл.

- Так что готовимся к любому развитию событий, даже самому худшему, - отдал распоряжение Кирилл.

- Будет исполнено, капитан, - Ростислав встал по стойке «смирно» и отдал честь. Дверь в студию распахнулась, и в неё вошёл Вадим. Как только он увидел Кирилла, сразу же кинулся к нему.

- Ну, что? Ты ездил в академию к нашей звезде? Что он тебе ответил? - было видно: продюсер очень ждёт ответа от коллеги, причём, уже не надеясь на хороший исход дела.

- Ездил, говорил, он на распутье. Я думаю, что подтолкнул его выступить, - рассказал об итогах поездки Кирилл. Вадим тяжело вздохнул, но в его сердце поселилась крохотная надежда.

- Так что, господа, все по машинам, надо посмотреть, как проходит подготовка к концерту, - произнёс Кирилл и направился обратно на стоянку для того, чтобы поехать на площадку. За ним двинулись и Вадим с Ростиславом.

Пока шла подготовка к концерту, Алиса и Вероника спешили домой. Несмотря на то, что они не были поклонницами тяжёлой музыки, девушки с огромным удовольствием собирались на концерт. Если бы кто-нибудь сейчас посмотрел на них со стороны, то не поверил, что перед ним стоят балерины. Алиса нарядилась в юбку цвета лаванды и кофточку светло-голубого цвета, которая кокетливо открывала одно плечо. Этот наряд подчёркивал редкую красоту Алисы. А её фиалковые глаза, благодаря этому наряду, сияли, как драгоценные камни. Сама девушка сейчас напоминала редкий цветок.
Вероника надела персиковое платье с босоножками молочного цвета. Этот наряд тоже подчёркивал красоту девушки, её правильные, тонкие черты лица, миндалевидные золотисто-зелёные глаза и весьма необычные волосы Вероники. Они у неё сочетали в себе два цвета: золотистый и цвет лунного света. Алиса даже говорила, что при рождении у неё в волосах поселились луна и солнце. Если Алиса привлекала к себе внимания своей необычной внешностью, то Веронику часто сравнивали с лебедем.

- Ну, что, ты готова? - спросила Ника подругу, стоя перед зеркалом и нанося на губы вишнёвый блеск.

- Да, готова! Пошли, уже давно пора выходить, если мы не хотим быть раздавленными бешеной толпой фанатов, - сказала Алиса, надевая чёрную кожаную косуху.

- Тогда идём, - согласилась с подругой Вероника, тоже надевая кожаную косуху, только молочного цвета. Девушки прошли через парк и вскоре влились в толпу, которая уверенным и шумным потоком направлялась к концертному комплексу «Феникс».

Пока подруги стояли в очереди красивого холла перед тем, как пройти в зал, Алиса спросила у Ники:

- Ты встречаешься с Кириллом? - в её голосе сквозило удивление, а глаза горели диким огнём любопытства. 

- Алиса, с чего ты это взяла? - девушка была настолько удивлена и ошарашена этим вопросом, что просто остановилась и замерла на ступеньке. И за ней уже скопилась приличная очередь, которой не терпелось пройти вперёд, в зал, чтобы увидеть своего кумира. 

- Вы просто вместе пришли в академию, вот я и подумала что вы..., - сказала лучшая подруга. Вероника даже не успела подумать над ответом на этот вопрос, в этот момент на девушек уже напирала толпа, собравшаяся позади них. 

- Красотки, вы не одни здесь! Обсуждайте свои дела в другом месте! Дайте пройти! - слышалось со всех сторон. В самом конце толпы уже слышался недовольный гул, многие не понимали, почему очередь замерла.

- Ну, чего ты застыла как истукан? Ладно, в зале все мне расскажешь, - взяла инициативу в свои руки Алиса и потащила Веронику дальше в зал. Девушкам достались хорошие места, они находились прямо у сцены, рядом, с фан-зоной.

- Повезло тебе с билетами, - произнесла Ника, с интересом оглядываясь вокруг и рассматривая обстановку.



Ария де Аллегро

Отредактировано: 18.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться