Королева из Хайре

Королева из Хайре

1

Так как жених всегда был занят работой и не любил тратить время попусту, свадьбу назначили в следующем же месяце. Нел не возражала. После того, как она дала согласие на брак, девушка пребывала в прострации. И даже ее лучший друг Луи Драйстон не смог ее развеселить, хотя очень старался. Дошло даже до того, что, накладывая макияж на лицо очередной начинающей звезды шоу-бизнеса, Тайя задумалась и ткнула ей в глаз кисточкой. С неделю все модели «Эйдоса» обходили девушку стороной, сочтя ее  остояние особо опасным. Однако вскоре ее жених, Ян Зинг во всеуслышание заявил о предстоящем браке. Тогда коллеги сменили страх на жалость и стали дружно отговаривать новоявленную невесту от замужества с местечковым извергом. В одно мгновение превратившаяся в слона муха воплотилась в созданную в популярной соцсети «Клеопатра» групп поддержки Нел Тайя.  Некоторый отчаянные люди, лично познавшие на себе темперамент господина Зинга, предлагали выкрасть невесту прямо перед свадьбой. Другие, в основном мужчины, разглядев фотографию Нел в профиле группы, сочли ее хорошенькой и на полном серьезе предлагали девушке выйти замуж за них. Тогда, уверяли поклонники, они смогут на законных основаниях сразиться с главным драконом «Эйдоса» и спасти принцессу из его лап. К счастью для Нел, эта группа и все упоминания о ней таинственным образом исчезли из интернета до того, как ее обнаружил сам дракон.

Через неделю после назначенной даты с Юпитера прилетела мать Яна Зинга. Оглядев невестку с головы до пят, будущая свекровь вместо приветствия произнесла:

-Могло быть и хуже.

Пообщавшись со своей новой родственницей, Нел поняла, что это женщина горячо любила своего единственного сына. Однако она вовсе не испытывала иллюзий насчет его характера, потому что сама имела точно такой же. Выбрав в мужья избалованного альфонса, Мэй Зинг опасалась, что ее сын поступит аналогично. Но увидев, что его будущая жена работает наравне со своим боссом, свекровь успокоилось. Теперь все, что ее волновало, так это подготовка к свадьбе и желание как можно скорее увидеться с еще несуществующими внуками. Глава межгалактического банка с обоснованно боялась, что может не дожить до этого светлого момента. Однако теперь она была спокойна. Ее дорогой Ян наконец-то нашел себе девушку, а за детьми дело не станет! Матери остается лишь помочь мальчику в этом нехитром деле! Пылая энтузиазмом Железная Мэй направила свой трудоголизм в полезное русло и посвятила отпуск приготовлениям к свадьбе. Благодаря ей невеста была полностью избавлена от все предсвадебных хлопот, и могла продолжать работать вместе со своим женихом круглые сутки.

Нел даже была немного разочарована: скоро свадьба, а она вспоминает о ней только в пятиминутный перерыв на обед. Из-за нового курса "Эйдоса", заключающегося в расширении сферы деятельности, времени у нее абсолютно ни на что не хватало. Она даже перестала заявляться в свою съемную квартиру и вместе с боссом ночевала на работе, или проводила остатки ночных часов на диване в его квартире. Благодаря подобной загруженности разрыв Нел с Арчером Тиффом отошел на десятый план, а спустя пару недель она с трудом вспоминала о том, что встречалась с кем-то последние два года.

А вот сам миллиардер, к ее удивлению, об этом не забыл. Когда девушка, которой он сделал предложение, вдруг совершенно механическим голосом объявила о разрыве их отношений и о том, что скоро она выходит замуж за другого, Арчер словно почувствовал удар в солнечное сплетение. Нел была не первой, кому он сделал предложение, но прежде миллиардера никогда не бросали, все его бывшие девушки не выдерживали проверку "мамочкой". А уж от Яна Зинга он такой прыти в отношениях и вовсе не ожидал. И потому несостоявшийся жених решил, что это шутка, а Нел просто хочет завлечь его в свои сети еще больше. Тайя нравилось Тиффу, он был не прочь сыграть с ней в эту игру. Избалованный миллиардер вообще любил играть, и потому часто забывал, что жизнь не сказка, а он давно уже вырос.

Арчер звонил своей несостоявшейся невесте на телефон по десять раз на дню, слал смс-ки, пытался встретиться лично. Но у Нел не было столько свободного времени, чтобы потратить его на прошлое. Перед ней было бурное настоящее, открывавшее путь в неизведанное, но почти привлекательное будущее. Все попытки Тиффа связаться с ней девушка стойко игнорировала. Тогда обезумевшей от страсти миллиардер стал караулить ее перед парадными дверьми "Эйдоса". Ждать ему пришлось три дня, так как босс и секретарь были заняты раскруткой своей первой музыкальной группы и все это время из офиса не выходили. Заказанная прямо на работу еда и одежда удовлетворяла их скромные потребности. И именно курьер доставки сообщил главному дракону агентства о дежурящим под его дверьми миллиардере.

-Я не припомню, чтобы нанимал вас в охранники, мистер Тифф, - обратился к обманутому жениху Ян Зинг.

-Я не собираюсь на вас работать. Мне нужно встретиться Нел! Позовите ее!

-И что же нужно от моей невесты постороннему человеку, вроде вас?

-Я не посторонний! Я ее парень!

Так как утро началось с лицезрения спящего лица его невесты, у Яна в этот день было необычайно миролюбивое настроение.

-Парень? Лично я вижу только сталкера, следящего за моей будущей женой. Мистер Тифф, если не перестанете так поступать, я заявлю на вас в полицию. Нел Тайя скоро будет носить мою фамилию. Будьте мужчиной, признайте уже свое поражение.

Не привыкший встречать отпор, Арчер не мог ничего сделать, кроме как отступить. Однако не к месту пробудившаяся мужская гордость решила взять свое.



Сонная Сказочница

Отредактировано: 02.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться