Королевская полукровка

Размер шрифта: - +

Глава 9.3

- Что, некуда бежать?- Я кивнула.

- Знаешь, мне в душ надо, скоро во дворец еще идти.- И попыталась пройти мимо. Но, конечно, кто меня отпустит. Он вцепился пальцами в мой локоть и развернул к себе.

- Не уйдешь так легко.- Мы стояли настолько близко, что уперлась рукой в его мокрую грудь.

По одному взгляду было ясно, что творится у него в голове. И я очень не хотела, чтобы вот прям именно сейчас так все и случилось.

- Давай не сейчас.- Попыталась отстраниться. Парень мертвой хваткой прижал меня к себе за талию и подвинул ближе.

- Я же чувствую, что ты хочешь.- Наверное, уже вся красная стою.

Да, хотела. Хотела ощутить вкус его губ и руки на своем теле, но не позволяла себе об этом думать, исход всегда один, потом будет очень больно.

- Мне надо собираться, мы не успеем.

Мои слова остановили его лишь приближаться к губам. Ланел спускался короткими прикосновениями от виска к шее и чем ниже были его губы, тем жарче становилось внутри. Он остановился на середине шеи и, убедившись, что я разрешаю продолжать медленно опустился к ключицам. Кофту, конечно, пришлось немного порвать, но какая сейчас разница.

- Позже.- Вырвалось у меня с полустоном.

Ему мой томный голос понравился и с победной улыбкой он лег на кровать, заложив руки за голову и осматривая меня с ног до головы. Я забрала платье, туфли и косметичку с собой и уединилась в ванной. Встала под холодный душ, пытаясь смыть жаркие поцелуи, и мысленно поблагодарила парня, что он не настаивал.

Провела тут часа 2, если не больше. В зеркало на меня смотрела красивая девушка, которая все никак не решалась выйти и посмотреть в глаза одному человеку. То холодно, то жарко становилось от мысли, что мне не все равно на него. Это чувство пугало, незнакомое чувство. А если я ему не нужна? Поиграет месяц другой, а то и вовсе меньше и все. Прощай пока.

Ладно, Лина, соберись, в конце концов, между нами ничего не было, может, после сегодняшнего вечера вообще останусь жить в этом королевстве. Сжала руки в кулачки, выдохнула и открыла дверь, но никто меня не ждал и более того, Нела даже не было в комнате. Я открыла зеркало, чтобы Вита оценила мой внешний вид и осталась довольна ее комментариями. Достала из бархатной коробочки колье и попыталась застегнуть, но это абсолютно неудобно.

- Давай помогу.- Меня прожгло прикосновение пальцев Ланела к моим.

- Спасибо.- Только и смогла из себя выдавить.

Колье было застегнуто, и теперь я смотрела на себя в зеркало, стоя рядом с Нелом, который тоже внимательно рассматривал каждый сантиметр моего тела. Неловкое молчание и это пристальное внимание мне не нравились. Решила поговорить о чем-то нейтральном.

- Как мы попадем на бал?- Ведь если мне не изменяет память, по прочитанным мной книгам, вход строго по приглашениям.

- Солнце, не волнуйся, я обо всем позаботился.- Что ж, ладно.

Раз разговор не клеится, значит, поговорю с Витой. Объяснила недовольной даме, что взять ее с собой не получится, на что та долго обижалась, но потом, просияв, даже согласилась, что ей не стоит все это слышать, а то воспоминания нахлынут и все такое. Женщина долго учила меня, как надо вести себя, если вдруг начнут приставать настойчивые кавалеры, на что Ланел лишь хмыкнул.

- Пора.- Парень сделал портал в стене и, взяв меня за руку, прошел в голубой свет.

Вышли мы уже где-то поблизости от дворца, как я поняла. И дальше пошли пешком к главному входу, где стояли секьюрити, как привыкла их называть, и впускали строго по списку.

- А мы есть в списке?- Нел слегка кивнул и с натянутой улыбкой продолжил приветствовать прохожих пар.

Я стояла напротив огромных дверей, ведущих в зал еще большего размера. Мужчины жадно смотрели на мое тело, не смотря на то, что были с девушками. Ланел по-хозяйски разместил руку на талии чему сначала пыталась сопротивляться, но все попытки оказались бесполезны. Мужчина на входе очень долго искал нужные фамилии, от чего волнение становилось сильнее. Пройти у нас все же получилось. И сейчас стояла на входе в зал, Нел тянул меня за руку, а я просто не могла налюбоваться всей этой красотой.

Первым делом в глаза бросилась люстра. Из чистого золота гигантских размеров, на которой мирно горели тонны свечей. От ее великолепия в глазах невыносимо слепило. Потом мой взгляд упал на второй этаж, где сидел оркестр, из-за размещения которого пришлось этой ночью спать с Нелом.

 Все как один с иголочки одеты в одинаковые костюмы, белые перчатки и зализанные назад волосы. Окна были занавешены темными тяжелыми шторами, чтобы внешний мир не отвлекал от богатой обстановки. Стены, полы и все, что возможно сделано в бело-золотых цветах. В конце стояли четыре кресла и один с изобилием украшенный трон.

- Пошли уже.- Парень с нетерпением подтолкнул меня сзади.

- Как будем искать отца?- Все-таки по делу пришли, а не просто так.

- Ты узнаешь его, когда он выйдет. – Откуда? Может он дирижер или официант, а вовсе не приглашенный гость с титулом?

Я с нетерпением встала к одному из столов и ждала. Чего? Сама не знаю. Просто тут находится большая часть прислуги. Внутри как-то все нервно тряслось и подрагивало. Даже не успела отрепетировать речь и, как назло в голову не шло ничего путного. Хоть бы он не посчитал меня сумасшедшей. Взяла с подноса проходящего официанта бокал с алкоголем и собиралась одним разом все опустошить.

- Не пей пока.- Ланел появился откуда-то из-за спины со стаканом воды.

Согласна, лучше предстать перед отцом в трезвом состоянии, мало ли что он там подумает. Ну, если не вино, то хоть вода избавит от жажды. Выпила за несколько секунд содержимое хрустального стаканчика и поставила его на стол.

- Долго еще ждать?- Парень пожал плечами.

Похоже на таких мероприятиях он тоже не частый гость. Хотя я же ничего о нем не знаю, о его семье и точно сказать не могу. Надо будет выяснить о его происхождении у Нессы, когда приедем. Где-то еще долгий и мучительный час в положении стоя на каблуках, терпела, но когда Нел потащил меня танцевать, то окончательно растерялась. Перебирала ногами кое-как, вообще никогда не учила старые танцы. Но вальс на выпускной танцевали, наверное, все, так что движения в памяти еще остались. С партнершей ему явно не повезло, жаль парня.



Лана Франс

Отредактировано: 16.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться