Королевство Хамелеон

Размер шрифта: - +

35. Открытие тайны Шейта и Шурта.

Проснулась я от того, что мне было жарко, сначала не могла понять, откуда здесь взялись лианы, которые обвили мое тело. Стала их искать рукой, чтобы убрать, но наткнулась на руки и ноги Саши. Ну, надо же, как обвил меня, все хорошо, но сильно жарко. Аккуратно стала убирать его руки и ноги, кое-как вылезла, встала и пошла в ванную комнату.

Пока купалась в теплой водичке, все думала, что же мне не дает покоя, как будто что-то хотела сделать и забыла. Стала вспоминать всех кто входит в наш состав группы, так как это было связанно с кем-то из них.

«Так, кто там у нас есть, Панголин, Альфред, Нарендил, Шейт, Шурт, Рейк и еще трое гномов, так кто же из них меня зацепил, что не так? Точно, Шейт и Шурт, у них ауры не такие как у остальных, надо поговорить с Сашей, может мне только так показалось».

Пока мысль опять не потерялась, быстро помыла волосы, тело, сполоснулась и стала вытираться. В этот момент в двери постучали.

-   Оля, ты там? – спросил Саша.

-   Да, - ответила я.

Он открыл дверь и зашел, на его лице была хищная улыбка.

-   Опоздал немного, ну ничего и так хорошо, - он подошел ко мне, обнял меня за талию одной рукой, а вторая рука запуталась в моих волосах, наклонил голову над моим лицом и прошептал мне в губы:

-   Мы давно не оставались вдвоем, как думаешь, нас простят, если мы немного задержимся? – я только и успела кивнуть, как он набросился голодным поцелуем на мои губы.

Когда я вышла из ванной, на моем лице сияла счастливая улыбка, Саша решил тоже сполоснуться перед отправкой к Белой горе, поэтому я легла на постель, ожидая Сашу. Когда он вышел из ванной и увидел меня валяющейся на постели со счастливой улыбкой, присоединился ко мне.

-   Как ты?

-   Как в сказке, - ответила я, а потом поняла, что сказала и рассмеялась, - хотя мы и так в сказке.

-   Точно. Оля я, когда к тебе зашел, мне показалось или ты хотела у меня что-то спросить? 

-   Хотела, но ты меня перебил, хотя мне понравилось, как ты это сделал, - повернулась к нему и поцеловала его, - знаешь, мне кажется, что у Шейта с Шуртом что-то не так с аурами, они какие-то не такие как у остальных. Мне показалось, что у них аура одна на двоих, такое вообще может быть? Ты ничего такого не заметил?

-   Ты знаешь, мне тоже так показалось, но потом решил что ошибся, мы ведь не так давно стали различать ауры. Может поговорить с ними, но надо это сделать так, чтобы никто ничего не заподозрил. Как думаешь?

-   Можешь их позвать или не стоит использовать твою магию?

-   Идти не охота, сейчас попробую, они же не далеко… - и он замолчал, я смотрела на него и удивлялась тому, как он стал легко управляться со своей магией, - я попросил их подойти к нам через полчаса, нам столько времени хватит на сборы?

-   Хватит, мне только волосы высушить и одеться.

-   Вот и хорошо, - поцеловал меня в нос и стал поднимать с кровати, - давай вставать, а то если поваляемся еще, боюсь, потом тебя вообще никуда не отпущу.

Я встала с кровати, подошла к зеркалу и стала расчесывать свои волосы, которые постепенно стали подсыхать, убрала на место расческу и повернулась к Саше. А он в это время как я поняла, разговаривал с Михаилом по амулету мысленно, когда он обратил внимание на меня, сказал:

-   Спрашивал у Миши, где можно раздобыть одежду, а то эта уже грязная.

-   Молодец, я тоже хотела его спросить об этом, ну что он поможет нам с одеждой?

-   Сказал, сейчас что-нибудь подберет из своей и принесет.

Через несколько минут мы услышали стук в дверь, Саша крикнул «Войдите», дверь открылась, и зашел Миша с ворохом одежды.

-   Вот это думаю должно вам подойти, - повернулся ко мне, - Оля извини, женской одежды у меня нет, поэтому можешь пока надеть что-то из этой кучи или подожди, я сейчас твою одежду приведу в порядок.   

-   Я подожду лучше Миша, - и показала ему на свою одежду, - а как ты ее будешь чистить, магией?

-   Конечно, - он стал рукой проводить по моей одежде, и где касалась рука ткани, там она становилось чистой и целой.

-   Ух ты здорово как, а мы тоже так сможем потом?

-   Я же уже говорил, что после ритуала вы сможете многое, думаю даже то, что не умею ни я, ни Альфред. Ну, вот и все, одежда твоя чистая и целая, - он подал мне мою одежду, на которой не была ни одного пятна и ни одной дырки.

Я ее взяла, прижала к себе и поблагодарила его, тут уже и Саша решил тоже попросить почистить его одежду:

-   Может, и мою тоже почистишь заодно, а эту мы возьмем собой на сменку.

-   Хорошо, где она? - Саша подал ему свою одежду и Михаил также ее почистил и починил.

-   Спасибо Миша, к нам сейчас должны подойти Шейт с Шуртом, нам поговорить надо, кое-что хотим прояснить у них…



Рыжая Бестия

Отредактировано: 06.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться