Королевство Хамелеон

Размер шрифта: - +

38. Драконы перевертыши.

После того как мы поели, пошли отдыхать, нам сказали, чтобы мы набирались сил, что они нам в скором времени понадобятся. От такой формулировки, мне уже стало страшно, поэтому я даже представить себе не могла, что с нами будет такого происходить.

Стоило нам только прилечь, как мы с Сашей почувствовали ужасную боль во всем теле. Я чувствовала свою и его боль, а он, как я понимаю, чувствовал помимо своей боли, и мою. Мне казалось, что меня разрывает на части, что мои кости начинают выворачиваться наизнанку, и тут я услышала хруст, который напоминал хруст костей, когда те ломаются. Я посмотрела на Сашу, который лежал рядом со мной и корчился в такой же агонии, как и я. На какой-то момент наши взгляды встретились, мы схватили друг друга за руки и в голос закричали. А потом была темнота….

Я открыла глаза, вокруг была темнота, через некоторое время появился яркий свет, и я подумала, что умерла и попала в рай, так как в эпицентре этого света стояла красивая девушка и рукой приглашала меня следовать за ней. Я встала, оглянулась в поисках Саши, но, так и не увидев его, пошла за девушкой. Она шла по какой-то странной тропинке, которой впереди не было видно, но только ей стоило на нее наступить, и она озарялась ярким светом, так мы дошли до парка, где стояла одинокая скамейка.

Пока мы шли, я все пыталась вспомнить, где я ее видела, так как мне показалось, что-то в ней до боли знакомым и потом я вспомнила, где я могла видеть эти длинные волосы, распущенные по плечам, легкое платье…. Это была богиня Белой горы Амайя. Она повернулась ко мне, ласково улыбнулась и пригласила сесть на скамейку, когда же я села, она присела рядом и начала говорить:

-   Ну, здравствуй Оля, я тебя ждала. Ждала, когда ты придешь ко мне.

От такой формулировки я даже как-то растерялась, поэтому спросила ее:

-   Здравствуйте Амайя, в смысле, вы ждали, когда я к вам приду? Вы знали, что я это сделаю?

Та посмотрела на меня, немного удивившись моим вопросам, а потом тихо рассмеялась:

-   Конечно же, ждала, ведь именно тебе предначертано было стать королевой этого мира и спасти Хамелеон от черни.

-   От черни? Вы имеете в виду темную магию или что? Если вы думаете, что я буду уничтожать людей, кто владеет темной магией, то лучше сразу можете меня уничтожить, так как этого делать, я не намеренна.

-   Ух ты какая… - и оглядела меня с ног до головы, - прыткая такая, - подмигнула мне, - но ты мне нравишься, в тебе есть стальной стержень, который не позволит сломаться тебе, и защитить других. И муж теперь у тебя есть под стать тебе, но запомни, королева здесь ТЫ, но править вы должны оба.

-   Не поняла, нам не говорили, что этим миром правили женщины, я как поняла, что правили мужчины драконы перевертыши.

-   А об этом никто и не знал, знали только мы с подругой и сами драконы перевертыши, - и опять подмигнула мне.

-   Но для чего это и почему так?

-   Для того, чтобы обезопасить драконицу, так как без нее не будет потомства. И этот же ответ можно отнести к твоему второму вопросу.

-   Понятно, но муж про это знать будет? – спросила я ее.

-   Конечно, он в любом случае узнал бы, так как сейчас у вас просто не будет ни каких тайн, вы можно сказать, одно целое.

Я тяжело вдохнула, и сказала: 

-   С одной стороны это хорошо, все равно «все тайное, в конце концов, становится явным», - потом посмотрела ей в глаза и спросила:

-   Так что за чернь? Про что вы говорили?

-   Эта сущность, она похожа на змею, называется «аднокана», очень  жестокая, владеет интересной магией, которая может оплести ее настоящую личину и создать вымышленный образ так, что никакой сильный маг не поймет, кто это на самом деле. Распознать ее можно только по тонкому слою льда на коже. Как маг очень сильная, так как я уже говорила, у нее какая-то особенная магия. И кстати, такие рождаются у них только по женской линии, мужчины у них рождаются, как обычные большие змеи, без магии.

-   При инициации я видела их, Амилию и Вильяма, они были сильно похожи на нас, единственное отличие, это тонкий слой льда у них на коже, - богиня мне кивнула, подтверждая сказанное мною. Я ненадолго задумалась, переваривая услышанное, - но Альфред говорил, что Вильям его друг и что он человек. Что тогда с ним она сделала?

-   Знаешь, давным-давно аднокану прозвали чернью из-за того, что она уничтожала черных магов, питаясь их магией, но когда она заканчивалась, питалась их жизненной энергией, пока не выпивала их полностью. Но когда она выбирала кого-то, для продолжения рода, она оставляла его в живых, лишая при этом сердца. Оно было у него, так же как и раньше в груди, но только переставало биться, а работать начинало только в ее присутствии. Это делается для того, чтобы мужчины поняли, что без нее они жить не смогут, и они становятся, зависимы от нее.

-   А когда он сделает то, что от него требуется, тогда что с ним будет?

-   Что, уничтожит она его, он ей больше не нужен, - она посмотрела мне в глаза, взяла мои руки в свои ладони и сказала:



Рыжая Бестия

Отредактировано: 06.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться