Королевство Хамелеон

Размер шрифта: - +

42. Поместье герцога Альфреда Макнот.

Вышли мы из портала перед воротами самого поместья, где нас увидели постовые, которые от удивления выронили алебарды, но затем, спохватившись, быстро подняли их и проголосили.

-   Ваша Светлость прибыли с гостями.

И вот тогда начался кошмар, у меня почему-то появилось желание сбежать отсюда обратно в лес. Это хорошо, что еще никто про нас с Сашей  здесь не знает, что мы король с королевой, а то и правда бы сбежала.

 Сначала открылись ворота, мы зашли, а там суетятся слуги, стоял такой шум, что хотелось закрыть уши. К нам подбежала запыхавшаяся молодая девушка, присела в книксене и сказала Альфреду:

-   С приездом Ваша Светлость, - Альфред улыбнулся ей нежной улыбкой и сказал:

-   Здравствуй Анастэ́сия, как вы тут?

-   Все хорошо, в ваше отсутствие ничего не случилось.

-   Это хорошо, Анастэ́сия, - повернувшись к нам, он представил нам девушку.

-   Знакомьтесь, Анастэ́сия моя экономка. А это… - увидев, что мы с Сашей качаем головами и, услышав Сашин голос в своей голове, который просил не представлять нас как короля с королевой, он продолжил, - мои гости. Приготовь, пожалуйста, всем комнаты и одну комнату большую, у нас здесь молодожены, - и показал кивком головы на нас.

-   Поздравляю вас, прошу, идите за мной, ваши комнаты уже готовы.

-   Так быстро? – спросила я, не удержавшись.

-   Мы все комнаты стараемся всегда держать в чистоте, ведь никто не знает когда вернется герцог, и с кем.

-   Похвально, - ответила я ей.

-   Спасибо, - улыбнулась она мне.

Пока мы шли за ней, я все разглядывала девушку и не могла понять, что в ней не так, поэтому я толкнула Сашу в бок и спросила его мысленно.

«Ты видишь, что с ней не так, а то я не пойму».

Саша присмотрелся к девушке, а потом улыбнулся мне:

«Она темная, как и многие здесь другие».

«Вот это Альфред, вот молодец. Прямо так и хочется ему руку пожать».

За разговорами мы не заметили, как поднялись на второй этаж, и подошли к резной двери. Анастэ́сия открыла дверь и пригласила нас войти.

-   Прошу вас, проходите.

-   Спасибо, Анастэ́сия скажи, а где можно принять ванну, хочется с дороги грязь с себя смыть.

-   Конечно, - она прошла в комнату, подошла к левой стене, где  обнаружилась дверь, за которой и была ванная комната, - здесь все имеется, шампунь, мыло, масло. Если что-то потребуется, скажите мне.

-   Спасибо, знаешь, у нас тут проблема с багажом случилась,… в общем, мы его весь потеряли, ты не смогла бы для меня что-нибудь подобрать.  

-   Но вы такое не сможете носить…. – от удивления у нее широко раскрылись глаза.

-   Какое такое?

-   Ну, у нас здесь просто не бывает женщин вашего сословия, только мы слуги и все….

-   Вот и подбери что-нибудь у вас, если конечно можно.

-   Хорошо, я сейчас, - покачав головой, она вышла из комнаты.

Ко мне подошел Саша, поцеловал меня в висок и прошептал:

-   Вот взяла и оскорбила девушку…

-   Чем?

-   Она считает, что тебе не положено носить вещи для слуг, что ты выше их.

-   Ну, пусть считают что хотят, я просто уже не хочу надевать эти вещи.

-   И это понятно, думаю, мы сможем купить тебе несколько платьев, нам же сказали, что у нас имеются деньги, так что, скоро и у тебя будет собственный гардероб.

-   Ага, и не только у меня, тебе тоже нужны новые вещи, а то король с королевой, а выглядим как бомжи.

-   Точно.

Пока мы ждали Анастэ́сию, я набрала в ванную воду и добавила в нее несколько капель масла, по запаху это оказалось жасминовое масло. Кхм, приятно пахнет, надо взять себе на заметку. Закрыв двери в ванную, я быстро разделась и залезла в воду, какое это наслаждение когда лежишь в горячей воде, от которой идет пар, мое тело все расслабилось, и я даже не заметила, как уснула. Проснулась от того что меня кто-то тряс за плечо.

-   Милая просыпайся, а то утонешь еще тут, - я кое-как открыла глаза и увидела перед собой Сашу, который наклонился надо мной и смотрел на меня с нежной улыбкой. – Давай я тебе помогу быстрее помыться, - я только ему кивнула, и он приступил.

Сначала намочил мои волосы, налил на них немного шампуня, хорошо помассировал голову, потом взял ковш, который стоял рядом на тумбе, набрал в него воды и сполоснул волосы.  Затем взял мочалку, намылил ее и помыл все тело, я же в это время, кажется, спала, меня крутили, вертели, как хотели,  а я не могла открыть глаз, так хотелось спать. Почувствовала, как меня завернули во что-то теплое и куда-то понесли, все больше ничего не помню.



Рыжая Бестия

Отредактировано: 06.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться