Королевство Хамелеон

Размер шрифта: - +

25. Танго около костра.

Когда начала смеркаться, Александр с Ольгой продолжали сидеть около костра, при этом Саша прижимал ее к себе, и она тихо ему сказала:

-   Знаешь, я уже соскучилась по родителям, да и по Верке скучаю… - и потерлась головой о его плечо.

-   Я тоже скучаю и по родителям и по друзьям и даже по танцам, - сказал Саша, проводя по моим волосам рукой, нежным движением.

-   А давай потанцуем? – спросила я его.

-   Давай, танго? – он посмотрел на меня с понимающей улыбкой.

-   Да, танго, наш любимый танец.

Мы встали, отошли подальше от костра, подошли друг другу вплотную. Я провела по его щеке нежным движением, правой рукой, которая стала опускаться постепенно на его грудь, она остановилась в районе его сердца, где я услышала учащенный стук. Он левой рукой провел по моей руке от плеча до кисти и нежно сжал мои пальцы.

Я оттолкнулась от него и повернулась на 90 градусов, не отпуская его руку, после чего он дернул меня на себя, и я опять прижалась к нему. И мы начали танцевать, отдаваясь полностью танцу. Вот наши движения стали резкими, говоря о наших бурных эмоциях, но буквально через несколько движений, они стали медленными, плавными. Нам как будто сам лес аккомпанировал, мы слышали его музыку, и чувствовали малейший жест друг друга.

А потом на нас нахлынули воспоминания и мы как будто все  заново переживали, что случилось с нами, за небольшой промежуток времени: наше знакомство, вечерние звонки, появление нашей магии, мой переезд к Саше.

Потом была встреча с друзьями на день Ивана Купала, где мы увидели папоротник, и как мы оказались здесь, в этой сказке. Наше первое впечатление от увиденного леса и розовых рыбок, появление радужного облака, восхищение им, и похищение. А потом пришла очередь воспоминаний и об инициации.

В этом танце за нас говорили наши движения и эмоции. Мы не о чем не думали, мы отрешились от всего мира, и наслаждались друг другом. Когда наш танец подошел к концу, мы стояли, прижавшись, друг к другу, часто дыша, но при этом выглядели довольными. Мы всегда танцевали, когда не знали, как выплеснуть свои эмоции и поэтому танго для нас всегда стоял на первом месте.

Тут Саша прищурился и, глядя мне в глаза, тихо произнес:

-   Милая, а у тебя что-то с глазами происходит.

-   Что?

-   У тебя зрачки стали вытянутыми.

-   У тебя они такие же, - и я улыбнулась ему, - а еще у тебя на лице стала проявляться чешуя, черная, - шепотом я сказала, как будто это был большой секрет.

Саша в ответ только хмыкнул и продолжил:

-   А у тебя белая, ты такая сейчас красивая,… - при этом его взгляд говорил мне о том, что он в восторге, от того как я выгляжу. – А еще у нас, кажется, появились когти, - и мы посмотрели на свои руки, на которых были длинные, крепкие когти.

Тут мы услышали какой-то не понятный шум и повернулись к ящерам, которые уже стояли перед нами на коленях и смотрели на нас, как на божества, которые спустились к ним с небес. А мы стоим перед ними с вытянутыми зрачками, с чешуей на лице и с большими когтями на руках, красавцы, нечего сказать.

Я нашла Панголина взглядом и спросила у него:

-   Что не так мы опять сделали?

-   Вы все сделали правильно, просто у вас был сильный всплеск эмоций и теперь надо поторапливаться, так как ваша вторая сущность уже стала проявляться, поэтому вам в любой момент может стать плохо, - пока он нам это объяснял, глаза его горели от возбуждения. - Главное не дать ей сейчас завладеть вами полностью, иначе можете потерять себя.

-   В смысле потерять себя? – спросил его Саша.

-   То есть вы превратитесь в драконов, а обратно обернуться в человека не сможете, поэтому держите себя в руках и договаривайтесь со своими сущностями, чтобы они терпели. Вам надо срочно пройти ритуал объединение душ. И еще, старайтесь не пользоваться магией, которую вы уже должны были почувствовать.

-   Не знаю, мне кажется, у меня все также осталось, как и было до этого, - сказала я, и посмотрела на Сашу, который кивнул мне и пожал плечами.

-   Я тоже ничего не чувствую нового, единственное так это то, что я стал лучше ощущать Олю.

-   А я думала, что это только у меня, ан нет, ошиблась, - и подмигнула ему.

Панголин посмотрел на нас, потом провел по своей морде когтистыми лапами, покачал головой и спросил у нас:

-   Как вы себя чувствуете, идти сможете или можем полететь вместе с вами?

-   Давай пешком пойдем, а потом уже можно будет и лететь. Нам еще долго добираться до Михаело? – спросил Панголина Саша.

-   Дня два, может немного больше, но надеюсь, что в два дня мы уложимся.

-   Хорошо, тогда давай не будем зря тянуть время, а будем выдвигаться.

И мы стали собираться в дорогу. Мы уже были практически у самых гор, и из-за того что мы с Сашей были отдохнувшими, да теперь уже и не были пленниками, я крутила головой, наслаждаясь красотой этого великого леса. Да, я теперь отчетливо стала замечать, что в лесу все больше становится темных листьев, трава, которая должна была быть оранжевого цвета, становилась постепенно синей.



Рыжая Бестия

Отредактировано: 06.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться