Королевство Хамелеон

Размер шрифта: - +

29. Встреча с Михаело.

Утром проснулась от того, что услышала, как Саша с кем-то разговаривал рядом, но говорили они так тихо, чтобы не разбудить меня. Но я все рано встала, как говорится: «Солнышко встало и мне пора». Открыла глаза и посмотрела на того с кем разговаривал Саша, оказалось с Альфредом, который что-то объяснял Саше наверное что-то очень интересное, так как был сильно увлечен этим разговором.

Тут Альфред как будто почувствовал мой взгляд, повернулся в мою сторону, увидел, что я смотрю на него, поклонился и сказал:

-   Светлого дня Ваше Величество.

-   И тебе светлого дня Альфред, - я стала подниматься, ко мне подошел Саша, помог мне встать на ноги, потом крепко обнял и поцеловал в губы нежным поцелуем. Но тут мы услышали:

-   Кхм…кхм…извините, не буду мешать, - он нам улыбнулся, поклонился и пошел к остальным.

Мы посмотрели ему в след, улыбнулись, и Саша опять стал меня целовать:

-   Добрый день, милая.

-   Добрый день, любимый. О чем говорили?

-   Спрашивал про наше самочувствие, говорил, что рад, что встретил нас в этом мире, оказывается, у него в нашу инициацию тоже были видения, где видел нас. И когда уже увидел, то сильно удивился тому, что мы сильно похожи на Вильяма и Амалию. Он не знает с чем это связанно, но надеется на то, что все это узнает.

-   Понятно, поскорее бы уже все закончилось, я что-то устала уже от всего этого. Так хочется спать в кроватке, принимать ежедневно душ, кушать хорошо приготовленную пищу. А вообще если честно, то мне нравится этот мир, дорогой. Вот только навести здесь порядок и вправду стоит.

-   Это точно. А знаешь, о чем я вчера думал, когда легли спать?

-   О чем? – я подняла голову и, глядя ему в глаза, ждала ответа.

-   Я думал о том, что когда мы сможем превращаться в драконов и наведем здесь порядок, то сможет посетить и наш мир, дом и родителей. Ведь если я правильно помню, то если здесь проходит один год, то в нашем мире, один месяц всего. Получается, нас там еще не потеряли даже, ведь мы здесь всего где-то неделю находимся, так что….  

-   И правда, а я об этом даже и не подумала, - и вздохнула с сожалением.

-   Ты просто сильно устала, - говоря это, Саша взял мою седую прядку волос и стал наматывать ее на палец.

-   Ты тоже Саша устал.

-   Есть немного, не спорю, - снял накрученные волосы с пальца и заправил мне их за ухо, - ладно, пойдем к остальным, нас уже заждались.

И мы пошли в сторону, где нас ждала большая толпа, которая за нами наблюдала. Когда мы к ним подошли, все дружно поклонились и проговорили:

-   Ваши Величества…, - мы же с Сашей только кивнули им в ответ, так как не знали как вести себя перед остальными, для нас все это было вновь.

-   И так, что решили на счет того, кто идет вместе с нами к Михаело, - глядя на всех спросил Саша.

Вперед вышел Нарендил и сказал:

-   А что здесь решать, идем все, а вот кого пропустит в свой замок Михаело, этого, к сожалению не известно.

Тут подал голос Альфред:

-   Давайте сделаем так, когда дойдем до замка, в него сначала зайдет Панголин, поговорит с Михаело, объяснит ситуацию и может тогда он разрешит пройти кому нибудь из нас вместе с их Величествами, - он повернулся к Панголину и задал тому вопрос: - Как думаешь, так пойдет?

-   Думаю, да. 

Саша согласно кивнул и предложил:

-   Раз все согласны, то выдвигаемся в путь. Надеюсь, до ночи успеем дойти.

-   Успеем Ваше Величество, - ответил Панголин и пошел, вперед, показывая остальным дорогу.

Мы же с Сашей шли не торопясь, держались за руки и переговаривались между собой, на моем плече сидел Йехо и млел от удовольствия. За весь путь, что мы прошли, останавливались всего два раза, чтобы отдохнуть и немного перекусить. Мне предлагали ехать верхом, но я побоялась, так как на конях ни разу ни то, что не ездила, я на них даже не сидела. Саша надо мной, конечно же, немного посмеялся, но когда увидел в моих глазах скорую месть за свой смех, смех резко оборвался.

-   Извини, просто у тебя такое было лицо, когда тебе предложили сесть верхом… не удержался, - и улыбнулся мне.

-   Хорошо, живи, - ответила я ему с милой улыбкой на лице.

И вот мы уже стоим возле огромного замка, который был и вправду выбит в самой скале. Мы с Сашей стояли, смотрели на него как на чудо природы, ведь не каждый день такую красоту видишь. Он был прекрасен, с высокими башнями, одна из которых уходила высоко в небо.

Панголин посмотрел на нас, потом подошел к высоким воротам, положил на них свою когтистую лапу. Послышался звук, как будто трется камень о камень и ворота стали открываться. Он повернулся к нам и сказал:

-   Ваши Величества, вы давали мне клятву, - мы ему кивнули и тогда он вошел в ворота, которые через некоторое время закрылись за ним.

К нам подошел Альфред и спросил:

-   Какую клятву вы ему давали Ваши Величества?

-   Это уже не важно, Альфред, - ответил Саша, тот только кивнул ему в ответ.

Прошло, наверное, минут пятнадцать, как в ворота зашел Панголин, мы уже стали волноваться, что там могло случиться, как ворота опять открылись и в их проеме показались глава рода синих ящеров Панголин и симпатичный мужчина во всем черном. Панголин вышел за ворота, а мужчина остался стоять на месте, рассматривая нас с Сашей пристальным взглядом.



Рыжая Бестия

Отредактировано: 06.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться