"Корона" или "в поисках мужа".

Размер шрифта: - +

9 глава.

Некрасов Вячеслав. 

В этот день Слава был на седьмом небе, ведь он и девушка, которую он любит, едут в первое совместное путешествие. С самого вечера он готовился к поездке, но не так как к заданию, а скорей, как к медовому месяцу. Что очень странно, ведь они даже не женаты. И всё же он активно планировал ,куда они могут пойти. Затем он лёг спать, но долгое время не мог уснуть. Когда же он проснулся, то понял что уснул за столом, когда присел на кухне за стол. Хорошо, что он услышал будильник на телефоне и вовремя проснулся. 

Затем начались сборы. Он причесался, умылся, пошёл, поел, проверил заряженность телефона, проверил документы и всё ли он взял с собой, и... Ему стало нечего делать. 

Вызвав такси, он направился в аэропорт, чтоб там дождаться Ирину. Всё было как обычно: проверка у входа, а затем утомительное ожидание. В итоге он сел на стулья, скреплённые вместе, и закрыл глаза, а проснулся уже от того, что кто-то теребил его по плечу. Но видимо кто-то решил, что слава "суслик" и поцеловал его в губы. Сначала он поразился наглости, но ,открыв глаза, притянул будившего поближе - Ирина. Если бы они были одни, то поцелуем это бы не закончилось.

-Ты почему заснул? А если бы вещи украли? - сразу приступила отчитывать Ира.

-Ты сейчас очень похоже на строгую маму.

-Ничего не могу поделать, если ты такой безответный 

-Тогда тебе придётся за мной приглядеть, - Слава посадил Иру к себе на колени. Она была тяжеловата, но не прям уж так, чтоб не удержать. - Ты так не думаешь? 

-Слава, мы находимся в аэропорту, а не в номере для молодожёнов. 

-Сейчас нет. Но в скором времени мы там будем. - сказал он себе под нос. 

-О, а ты знаешь, в какую гостиницу мы едим?

-Да. Но вот про номера ничего не слышал.

-О-о-о... Тебя ждёт сюрприз! - Ира улыбнулась. 

-Неужели шеф уже обо всём знает и нас поселили в двухместный номер? - глаза Славы прям-таки засияли от радости  и загорелись от предвкушения. Он представлял, что они с Ирой будут спать вместе, как если бы были женаты. 

-Вообще-то он ни о чём не знает. - Ирина потёрла шею рукой.

-А-а-а! Значит, он догадался! - подумав, что это двухместный номер, но с одиночными кроватями, Вячеслав ни капли не пал духом - кровати же можно пододвинуть! Ой, Слава, знал бы ты, как ошибаешься. По-видимому,  Слава настолько сильно замечтался, что позабыл о том, что они едут туда на задание, а не на медовый месяц. К счастью, среди двоих, был человек, спокойно оценивающий ситуацию. Особенно это помогло по приезду, ведь Слава устроил бы там скандал, если бы её там не было. Хотя останься она дома, скандала также бы не возникло. 

Но так как они прибыли вместе, Слава, как только прознал про двухместный номер, пошёл менять два одиночных номера на один. На ресепшене ему категорически отказали, мол оплачены два номера, а двухместный стоит дороже

Разъярённый, Слава отправился в номер, но буквально через некоторое время пришёл к Ирине и ,не сказав ни слова, оставил вещи у неё. Она было хотела спросить зачем он притащил свои вещи к ней. Но ,не успев издать и звука, она услышала хлопок двери. А через некоторое время Слава, счасливый, завалился рядом с ней на кровать.

- В чём причина твоей радости? - спросила Ирина, обдумывая откуда начать поиски.

-Мы спим в одной комнате! - сообщил он.

-Ты договорился о двухместном номере? - спросила Ирина безэмоцианально, так как не знала радоваться этому или нет.

-Нет. Мы будем жить здесь! Никто же не говорил, что в двухместном номере будет жить один человек.

-Э-э-э, но нам придётся доплатить.

-Чёрт! Надо было отказаться от одноместных и взять в другом отеле или в этом же двухместный.

-Ну, а у тебя есть такие деньги? К тому же... ты мог бы не отказываться от номера, а просто ночью приходить сюда, - сказала она ,и её щёки мнговенно покраснели. - Я не думаю, что так спать запрещено. 

-А ты умница, жди. - Слава поцеловал её в лоб и куда-то убежал. А вернулся довольный. Видимо, он вернул свой номер и решил воспользоваться тем, что сказала Ира. Ирина же стукнула себя по лбу - сказала не подумав. Она достала книгу, всем временами хочется отвлечься от внешнего мира и почитать в своё удовольствие или посидеть в социальных сетях. Что ж, Ира любила читать романтические истории, особенно с хорошей концовкой, но больше она любила маленькие истории в конце, одна из них: "Академия оборотней", а также "Страсти-мордасти". Замечательные авторы!

Слава вернулся, но явно мялся. Ирина знала, что он вернул себе номер, но вот, что он хотел делать дальше... это знал лишь он один.

Слава взял чемодан и унёс их с собой. Неужели он собирается делать всё, как говорит Ирина? Ответ пришёл не сразу. Слава буквально ввёл Ирину в шок, как только вошёл. С порога он сбросил жакет и обувь ,и запрыгнул на кровать, где прижал Ирину своим телом. Она была явно в шоке, но ,решив, что Слава что-то задумал, что может повредить книгу она убрала её в строну.

-Слава, ты что-то хо... - она не успела договорить. Слава буквально впился в её губы и прижал ещё сильней к кровати, удерживая свой вес, чтоб не придавить Иру. На поцелуй она ответила. Требовательный, будто после долгой разлуки или будто её кто-то может отобрать. 

-Я хотел этого ещё тогда, перед допросом. - Слава вновь поцеловал Иру, а затем его руки скользнули под футболку девушки. Её будто облили ковшом с холодной водой. Она оттолкнула Славу.

-Нет. Я пока не готова к таким отношениям, да и вообще, всё развивается слишком быстро. - Ира встала с кровати, Слава следом. - Сегодня это, а завтра что? Свадьба? А через год дети? Я понимаю, что ты хочешь, но не мог бы ты подождать хотя бы до конца поездки. Мне почему-то кажется, что здесь мы точно найдём виновника. - Ира пробежалась по телу мужчины, заключив руки на шее, и обнимая Славу. - Я люблю тебя, но давай повременим с этим. Мы ведь не совсем уж дряхлые старики. - Слава выдохнул



Клара Тъю

Отредактировано: 31.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться