Корпорация: Заброс.

Размер шрифта: - +

[Глава 4: Диверсанты]

[Глава 4: Диверсанты]

- Ну проходите, чего встали у порога. – говорю я двум особам, замершим на месте после открытия двери в мою каюту.

- Присаживайтесь, и рассказывайте, чем это я вам так не понравился, что вы меня усыпить решили? Да и никуда сообщать не советую, просто потому что это вы вторглись ко мне, а не я к вам.

Незваные гостьи несмело проходят и усаживаются за стол переговоров. Первая была Мира, а вот имя второй мне пока неизвестно. Сейчас они смотрелись очень забавно, этакий прекрасный дуэт. Мира была брюнеткой, а её подруга блондинкой. Если, смотря на Миру ты понимаешь, что это тигрица, то смотря на вторую создается впечатление котенка, маленького и беззащитного. Хоть обе девушки были крайне недурны собой и имели прекрасные черты лица и фигуры, но всё-таки к ним у меня была настороженная реакция, не каждый лень тебе снотворного подсыпают. Я пока еще не знаю кто они и чего хотели добиться.

- Ну и кто вы такие?

- Я Мира, а это моя младшая сестра Гера. – произносит моя вчерашняя знакомая. Имена они кстати земные имеют или это вовсе не земные имена изначально?

- И чего вам надо было от меня? – в ответ лишь скромное молчание.

- Говорить будем или сразу вас сдать куда надо?

- Не надо! – хором, выкрикивают обе.

- Тогда говорите откуда вы тут взялись! – рявкнул на них. Незнакомка кстати даже присела немного от неожиданности.

- Мы с сестрой… - начала она излагать свою историю.

А история их была довольно проста и понятна. Обе сестры еще в младенчестве попали в приют. Куда делись их родители им не сказали, они кстати не были друг другу настоящими сестрами, но так сильно держались друг друга что их стали называть сестрами, они не против не были. Так они и жили вдвоём в приюте держась друг дружку, до той поры как первой не исполнилось 16 лет и её не попросили из приюта. Ей выдали квартиру на третьем ярусе станции, и она так прожила где-то год, потом к ней и её подруга переехала, продав свою выданную квартиру. И стали они так жить до одного случая, перебивались какими-то заработками и в общем на жизнь худо-бедно, но хватало.

А случай там интересный вышел, когда старшей исполнилось круглые двадцать лет, недолго думая решили они пойти в клуб и отметить круглую дату.

Там изрядно выпившие их приняли какие-то мутные типы. Ну и отвезли их на объект какой-то, потом их обоих заставили переписать дистанционно всё своё имущество и определили работать в местный подпольный дом удовольствий, но девушкам улыбнулась удача и оттуда удалось бежать, и они с тех пор прячутся от бандитов. На этой станции бандитизм кстати процветает как нигде, а власти смотрят на это спустя рукава. Ну а девушки сбежав от бандитов недолго думая выдали прекрасную идею. Старшая должна была найти не местного лошка и охмурить его, а с утра усыпить и впустить свою названную сестру на корабль. Хотели поступить примерно также, как и с ними. Глупый план… но какой был.

И вот закончив излагать свою историю приключений, понурив головы в моём корабле сидят две особы. Что делать с ними я не знаю… хотя есть одна идейка…

- Вот что я вам сейчас предложу. Есть два варианта. Первый предусматривает то что я просто выкину вас со своего корабля на произвол судьбы. Второй, вы подписываете со мной десятилетние договора трудоустройства. Договор будет простым, вы переходите ко мне в ПОЛНОЕ распоряжение, а я вам предоставляю полное довольствие. Какой вариант выбираете?

- А можно посовещаться? – скромно спрашивает младшая.

- Мы согласны. – резко выдаёт старшая.

Удовлетворенно кивнув, ухожу в интерфейс нейросети. Нахожу в сети похожий договор и чутка его меняю, закончив отсылаю его им на нейросети. Через две минуты пре приходят они же, но подписанные. Теперь они в полной моей власти, договор позволяет мне делать с ними чего я захочу и как захочу и ничего мне за это не будет. Нефиг было лезть на корабль, теперь будем играть по-новому.

- Скидывайте сейчас же мне на нейросеть все ваши базы знаний и краткий перечень того чем занимались. – в ответ лишь кивок и два файла.

Изучив которые, я примерно понял в какую сторону их двигать. Первая и самая старшая хотела стать пилотом и имела базу «Пилотирование» второго уровня и вполне уже могла управлять малым судном, а вот вторая развивалась в творческом направлении и хотела стать художницей, отсюда и соответствующие базы.

- Теперь сидите тут, пойду куплю кое-чего. Осматривайтесь на корабле, я выделил вам каждой по каюте.

- Хорошо, мы будем ждать. – услышав положительный ответ я вышел с корабля и пошёл на покупку нейробаз, их куплю через аукцион, ибо нет желания идти в нейроцентр. Первой возьму пилотирование третьего уровня за сорокет юнитов, а второй на оставшиеся деньги первый уровень «Веб-дизайн».

К моему глубочайшему сожалению на это ушли все мои имевшиеся деньги. Лоты еще стоят на торгах и вынимать их оттуда я не планирую, а это значит, что нам пора в путь. Корабль полностью к нему уже готов.

Вернувшись в док я с удовольствием отметил что девчонки никуда не сбежали и сейчас одна из них готовит завтрак.

- Чего так смотришь, как будто удивлен?

- Была мысль что вы попробуете сбежать, я вам пару баз знаний купил, потом отдам.

- Ну и зря так думал, у нас ведь договор. Да и некуда нам бежать. Завтракать будешь?

- Буду.

- Садись за стол, сейчас Гера подойдёт. – закончив готовить она разложила на три тарелки еду и принесла их на стол. Взяв вилку, я принялся с удовольствием завтракать, блюдо было простым, но очень вкусным. Три яйца сболтанных между собой, поджарены на среднем огне да с приправами, и ко всему этому еще четыре ломтика поджаренной до хрустящей корочки колбасы, что-то вроде земной докторской.



Gleb Korlov

Отредактировано: 10.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться