Коша. История одной дороги

Размер шрифта: - +

Главы 7 - 9

                                                                                            7


Мне не хватало кислорода. Весь его выкачали эти парни, присевшие к нам за стол. Сальные улыбки, уверенные взгляды - эти парни знали толк в развлечениях. Они клюнули на двух привлекательных девчонок и одного не менее яркого гея. "Хотя... они же не могли знать, что парень, тусующийся в компании двух очеровательных дам, может оказаться не совсем тем, за кого себя выдавал общественности". Мне хотелось пожать плечами в ответ на свои же мысли, но я сдержалась, резонно поразмыслив, что люди могут и не понять. 


Один из парней, что присел рядом, уже закинул на мое сиденье руку и теперь что-то пьяно объяснял сидящему напротив другу и то и дело дыша пьяным угаром в мою сторону.
- Да ты видел, как я его уделал! Эта псина еще долго будет пялиться на мир, видя его только наполовину! - я обратила внимание на его костяшки, не обманул, и правда, сбиты.

От этого по позвоночнику прокатилась дрожь. Я никогда не любила драчунов. Плевое дело — доказать другому что-то кулаками, а ты попробуй объясни ошибку! Да, и что тут темнить, такие личности пугали, особенно татуировки, что были видны даже на его шее - какие-то цифры и загогулины, больше похожие на отметки заключенного. Образ дополняли черная кепка с черепом и выглядывающий из-под нее платок. Этот парень походил либо на только отсидевшего зэка, либо на местного авторитета. И ни с тем, ни с другим мне не хотелось иметь никаких дел. 


Я подвинулась на самый край сиденья, бросив обеспокоенный взгляд на необычайно веселую Ксюху. Она милой кошечкой ластилась к единственному адекватно выглядящему здесь парню. Черная рубашка, драные брюки - вот и весь лук. Однако от него тоже исходила та аура безнаказанности и силы. Возможно, она залегла среди морщинок на его лбу или во внимательном прищуре темных глаз. Я тяжело сглотнула. Видимо это услышал мой временный ухажер, потому что его широкая мозолистая ладонь легла на колено, устремляясь выше, под юбку платья.


Бросив тревожный взгляд в сторону друга, я в очередной раз тяжело сглотнула, не зная, как привлечь его внимания. Он чересчур увлекся разговором с одним из этих громил. Что вообще может быть общего между этими двумя? Однако времени на размышления не было. Горячее дыхание опалило шею, заставляя брезгливо сморщиться и пошевелить плечами, избавляясь от неприятного чувства брезгливости.


- Что ты делаешь? - шепнула я, стараясь не привлекать внимания остальных его друзей. Глупо было бы надеяться на их помощь. Сделала попытку вырваться, но его руки опутали, словно веревки, не давая двинуться. Сердце в ответ ускорило свой темп, ноги начали выстукивать какой-то нервный ритм каблуками.


- Какая горячая девочка... - услышала его противный голос. Парень переместился, становясь непозволительно близко, оглядывая мое сжавшееся в углу тело блестящим взглядом. Его дыхание прерывалось. Он возбудился. А поэтому пора было валить....


Слава Богу! Звук телефона стал для меня спасением. Его переливчатый звон разнесся будто бы по всему клубу. И парень, сидящий рядом со мной, внезапно отстранился, присасываясь к очередной бутылке с пивом. Я не медлила. Схватила свою сумочку и быстро выбежала из-за стола, затем по лестнице - вниз, к спасительным кабинкам туалета. В коридоре останавилась, громко дыша и приходя в себя, и ответила на звонок.
- Ты как никогда вовремя! - на той стороне напряженно молчали, а затем спросили.
- Где ты?
- В клубе «Ночная звезда», - мой голос сорвался на последнем слове, так как в помещении появился высокий мужчина в классическом костюме. Его волосы были небрежно растрепаны, оголяя красивые уши, широкие скулы, массивные брови и лоб, который прорезала парочка неспокойных морщинок. Верхние пуговицы белоснежной рубашки расстегнуты, оголяя часть кожи, а черные классические штаны выгодно облепили фигуру. Я непроизвольно сглотнула.
- Милая! - услышала недовольное ворчание в трубке и пришла в себя. - Я скоро буду, жди меня у входа. - И подруга сбросила звонок.
Я же, делая вид, что не заметила, подошла к зеркалу и, стараясь прийти в себя, рассматривала лицо в нем. Щеки горели, пухлые губы были сжаты, сохраняя спокойствие на лице. Однако глаза то и дело возвращались к незнакомцу, движения которого повторяло зеркало.
- Вы что, стриптизер? - спросила, когда он вдруг начал раздеваться. Я бы и не подумала об этом. Однако когда очертания его мышц и сильного тела показались под расстегнутой рубашкой, вывод напрашивался сам собой.
- А что, Вы заказывали? - я смутилась и опустила голову, когда встретилась с ним взглядом. Его карие глаза смеялись над глупой девчонкой, однако я не находила причины. Решив не связываться со странным типом, наматала волосы в гульку и придирчиво оглядела свое воображение.
- Вы же понимаете, что помаду просто так не отмоешь? - решилась спросить, когда он принялся бестолково тереть белую ткань дешевым мылом. Но не получив немедленного ответа, поставила на ободок раковины сумочку и достала оттуда помаду. Быстро смазав губы блеском, причмокнула, размазывая блестки по всей поверхности, и улыбнулась. Напряжение вечера постепенно спадало. И легкость возвращалась не только в бедную голову, что заполнил дым кальяна, но и в движения, в само стучание беспокойного сердца.
- И что вы предлагаете? - вдруг раздался его хриплый уставший голос. Я вздрогнула, но ответила.
- Смените вещь. Разве у вас нет запасной рубашки на такой случай? - Глянув на дисплей телефона, отметила, что прошло уже около пяти минут. А этого вполне должно было хватить подруге для дороги. Поэтому, напоследок окинув стриптизера внимательным взглядом, покинула комнату, забрала свои вещи из гардеробе и поспешила на свежий морозный воздух.



Катриша Клин

Отредактировано: 20.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться