Кошмарных снов, любимая

Размер шрифта: - +

Послесловие

Я хочу сказать большое и искреннее спасибо всем тем, кто прочитал эту историю! Очень надеюсь, что она смогла заинтересовать вас и оставить в душе свой след, хотя КСЛ - совсем нехарактерный для моего творчества роман, который является, в большей степени, экспериментом. Для меня было ново все - от языка повествования и жанра до англоязычных героев и иного уклада их жизни. Это было непросто, но крайне увлекательно - описывать такую любовь: ломкую, ненормальную, граничащую с безумием, но все же любовь. И я надеюсь, что читать о такой любви - неправильной и израненной - будет интересно.

Также я хочу поблагодарить всех тех своих читателей, который в ноябре 2016 года поддержали меня с решением принять участие в конкурсе GoWest, зная, что это для меня действительно важно. Спасибо за ваши теплые слова и за то, что вы оставались рядом со мной и героями эти неполные два месяца, пока писалась книга. Именно ваше тепло помогло мне дописать ее в срок. Без вас бы ничего не было!

И отдельно я хочу выразить свою благодарность тем, кто помогал мне морально, а также дельными советами и посылал тонну позитива: Лена, Настя, Хадя, Кристина, Наташа, Вера, Лариса, Марина, Гульшат, Расима, Шохзода, Ася - спасибо большое!

Надеюсь, что однажды эта книга выйдет в свет на бумаге, имея чудесную обложку, и, может быть, не только на русском языке, но даже если этого не будет, я рада, что она есть. И что есть те, кто читает ее:) А я буду писать вторую часть.



Анна Джейн

Отредактировано: 05.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться