Космический массажист

Размер шрифта: - +

Глава ➀➂

Нона

Какое прекрасное утро. И вроде вставать надо на работу, а так хорошо. Открыв глаза, я застыла. Оказывается, ночью Ауру стало жарко, и он стащил футболку, что сейчас лежала на полу. И я нагло возлежала на торсе этого шикарного мужчины. А его рука зарылась в мои растрёпанные волосы и аккуратно массировал мне голову. Это уже рефлекс что ли? Но так хорошо…

-Ауур… отпускай меня, мне на работу.

-Блин… тебе точно надо туда идти? Может чутка полежим?

На коммуникаторе набрала Ингу без видеосвязи.

-Инг… мне чутка нехорошо… отмажь меня сегодня. Пусть меня заменит Бен из соседнего отдела. Ему вечно нет чем заняться.

-Хорошо. Перелёт был долгим, у тебя спина не болит? Может Ауру позвонишь?

-Аур тут, всё хорошо, - произнёс хриплым голосом этот гад, что подслушивал наш разговор. – У нас была тяжелая ночь, надеюсь на тебя.

Инга начала пищать от восторга.

-Вчера была гроза и я чутка перенервничала. Аур просто побыл со мной.

-Блин. Ладно, нежьтесь, голубки.

А я прижалась к такому тёплому и родному парню.

Аур

Инге нужно поставить памятник.  Вот это я называю настоящие подруги. Друг за друга горой.  Прижал к себе Нону, обнял её и не удержавшись поцеловал её в макушку. Её щеки слабо покраснели. Моя. Чёрт, скорее бы Дант сделал украшения. Хочу начать отношения и сделать это красиво. А Нона пока задремала. Её дыхание стало ровным, а глаза закрылись. Вообще так я и планировал – если надо будет приходить на помощь. И какой хороший момент.  Вдруг я увидел на коммуникаторе звонок и из-за которого  пришлось вылезти и пройти в ванную.

-Да здравствуйте.

-Приветствую, Аур? Вас беспокоит компания «Райлен». Мы проводим реформу и хотим нанять массажистов что б помогать нашим работникам. Работа сидячая, у некоторых работников начинаются проблемы со спиной. 

В голове тут же что-то щёлкнуло.

-Да, понимаю, я работал и работаю с такими людьми.

-Мы наслышаны о ваших умениях, но хотим провести собеседование.

-Да конечно, я понимаю, - киваю сам себе, хотя мой собеседник этого не видит.

-Через неделю сможете прийти?

-Да, мне как раз надо ещё уладить кое-какие свои дела.

-Мы сбросим вам куда и когда подъехать. До свидания.

-До свидания

Ух, как я рад! Сразу же звоню Инге.

-Привет, слушай я правильно помню ваша компания называется «Райлен»?

-Привет, да

-Тааак… а как называется отдел, в котором вы с Ноной работаете?

-Отдел подбора и связи с клиентами. А что?

Голос девушки был до жути заинтересованный. Э нет, я так быстро тебе не расскажу

-Потом узнаешь. Пока, - и с улыбкой выбил звонок. Довольно потирая руки, я вернулся к Ноне. Она такая милая и беззащитная, когда спит. Провожу рукой по её щеке. Вдруг у меня опять пищит коммуникатор. Точно скоро его выключу. Ладно, это Алк написал, что надо подойти для подписания документов. Выдохнув и подарив девушке короткий поцелуй ушёл. Уже сев в машину написал сообщение:

«Меня срочно вызвали на работу. Прости, что оставил тебя. До встречи».

Как будто перед женой отчитываюсь, честное слово. Но одна мысль омрачила мои мечты. Что будет если детям передастся моя особенность? Аур, вы даже не встречаетесь, а ты уже о детях думаешь. Пока надо отвлечься и заняться работой.

Нона

Очнулась я около обеда… одна. На коммуникаторе увидела сообщение от Аура. Ах, да. Он же сейчас улаживает свои дела. Ну, я как бы не имею права его задерживать. Сладко потянулась, понимая, что завтрашний выходной придётся отрабатывать. Но Инга написала, что наплела начальству что мне очень плохо и я могу отдохнуть. Золото, а не подруга. Надо ей что-то в благодарность сделать.  Я училась в школе, в универе и как-то ни там, ни там у меня дружбы не сложилось. А Инге я даже доверила свой секрет с особенностью. Ну, я точно ещё что-то придумаю. Решив подумать об этом потом, я поднимаюсь и отправляюсь за покупками. Раз уж у меня есть время надо забить холодильник, а завтра убраться. А то я так поняла, что Аур будет ко мне иногда захаживать и будет стыдно если у меня дома будет срач.

В общем выходные прошли скучно и вернуться на работу стало для меня сплошным удовольствием. Но нет. До обеда девчата меня раздраконили. Просто не понимаю, как они могут запустить столько задач, что их компы прямо не могут вытянуть все процессы? А потом Нона помоги, Нона что делать, Нона мне надо в базу зайти! Ух как я зла! Я села за свой комп и стала нормализировать работу всех компов. Вдруг на мои плечи опустились чьи-то руки и мягко стали опускаться на спину.

-Нона, успокойтесь… ваши коллеги жалуются на вас. Чего это вы сегодня такие злые?



Юлия Тёмная

Отредактировано: 25.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться