Космический массажист

Размер шрифта: - +

Глава ➀➇

Нона

Эти выходные были лучшими в моей жизни. Мы просто тюленями лежали в кровати и смотрели разные тупые шоу. Аур меня даже за плиту не пустил, заказал еду с ближайшего ресторана. Во второй день я уже не смогла лежать пластом и стащив у него футболку пошла сначала в душ, а потом на кухню готовить завтрак. Вырезаю мякиш в хлебе для тостов и слегка подживаю на сковородке, вбивая внутрь яйцо, а наверх кладу слайс порезанного сыра. На запах на кухню вошёл Аур. Вот только видимо он из душа, ибо на нём только полотенце.

-Доброе утро. Я вижу у кого-то слишком много энергии.

-Доброе, - я достаю готовые тосты с яйцом на тарелку. Убираю сковородку, и плита автоматически выключается. – Ну не могу я лежать без дела два дня.

-Без проблем, сейчас мы поправим твою гиперреактивность

Он поднял меня и посадил на стол – благо там ничего не было. И тут же прижал меня к себе, затягивая в страстный поцелуй. Я сначала смущаюсь, а потом понимаю, что не смогу противится этому урагану чувств, что сметает мой здравый смысл. Завтрак у нас затягивается я так понимаю.

После нашей утренней «разминки» подогреваю моё утреннее творение и слышу шепот на ухо:

-Дорогая моя адта, одень что-то более закрытое, иначе у тебя есть все шансы повторить нашу утреннюю шалость, но на других поверхностях дома.  

И что вы думаете – пошла и переоделась в бриджи и футболку. Правда он назвал меня очень интересно. «Адта» - это на языке адриалов «моя девушка». Точнее это уже не просто девушка, а невеста, если я всё правильно помню.

Аур даёт подсоединится к своим колонкам, и я включаю с коммуникатора динамичную музыку. Моему любимому она тоже понравилась и нас колбасит под неё уже на пару. Волосы затянула в узел и приступаю к работе. Использую пылесос с специальной насадкой и собираю ей пыль с поверхностей. Прохожусь по всем комнатам. Потом сменяю насадку на моющую и промываю полы. Потом у меня пылесос отнимает Аур и убирает пыль с ковров и высоких углов.

-Так, мы всё убрали идём в душ, одеваемся и ужинаем где-то вне дома.

Он подхватывает меня на руки, и мы идём в ванную. Этот хитрый гад ещё успевает меня щекотать, и я заливаюсь смехом. Душ принимаем вместе и почти обходимся без приставаний. Я надеваю простое тёмно-синее платье и наношу лёгкий макияж. Аур одевает синее брюки и светлую рубашку. Просто, но ему идём. Мы находим неплохой ресторан с демократичными ценами. От простой кафешки Аур отказывается. Играет лёгкая музыка, такая приятная атмосфера, что мне даже кажется, что он сделает мне предложение… но нет. Мы гуляем по вечернему городу, он дарит мне небольшой букетик, и мы вскоре усталые, но сытые и довольные возвращаемся домой.

Аур

Я чувствую, как от Ноны мне передаётся эмоция грусти. Даже не знаю, что могло её расстроить. День у нас выдался насыщенный и весёлый. Она оказывается не только умеет готовить, а и хозяйственная. Но была рада, когда ей помог. Как хорошо, что связь между нами налаживается. Вскоре я даже смогу чувствовать, где она находится. Мы ложимся спать вместе, и я прижимаю её к себе. Теперь могу это делать, не боясь и не тая. И Нона тут же засыпает. А я, немного полежав и обдумав всё тоже проваливаюсь в сон.

Нона

С кровати вылезать вообще не хотелось. Тем более, когда лежишь на тёплом плече Аура.

-Доброе утро, солнце, - он дарит мне нежный поцелуй в макушку. – Если ты меня отпустишь, я приготовлю нам завтрак.

Приходится разжать объятья и Аур уходит на кухню, а я кое-как ползу в ванную. Выкручиваю воду на ледяную и визжу как сумасшедшая, но зато мне сразу хорошо. В ванну вламывается Аур с лопаткой в руке на перевес.

-Что случилось?! – он обеспокоенно шарить глазами по комнате, а я почему-то сразу прикрываю все стратегические места руками.

-Я просто резко сделала холодный душ, что б проснутся. Всё хорошо.

Вижу, как его зрачки становятся всё больше и тут же напоминаю.

-Милый, у тебя там завтрак сгорит.

-Чёрт, точно! – и он уже летит обратно. А я обтираюсь полотенцем и одеваюсь.

На кухню прихожу уже одетой и сажусь за стол. Мой великий кулинар ставит передо мной блюдо с блинчиками и мёдом. О, и похоже натуральным! Да это же стоит бешеных денег!

-Я уже перекусил, иду одеваться, мне ведь тоже на работу. А тебе приятного аппетита, - и отправляется на выход, а я начинаю завтракать. Блинчики оказались очень вкусными. А ещё и с мёдом… нямка. Делаю себе чай и просто наслаждаюсь. Мой кайф прерывает Аур.

-Так, Нона, поднимаем свою симпатичную попу и едем на работу.

И тут всё понеслось. Приехали на работу. Чиста ненужных файлов, чутка набурчала на девчонок и можно спокойно следить, что там они делают. День подходит к концу, и мы уже начинаем собираться как в наш отдел входит Аур.

-Девочки, мне нужно кое-что сказать. А точнее это нужно сказать Ноне. Мы с тобой общаемся нужное время, что я узнала какая ты. Для меня ты идеальная, любимая, желанная… и я хочу задать тебе всего один вопрос.

И тут он становится на колено и достаёт из кармана… кольцо.

-Нона… ты выйдешь за меня?

Разрешаю открывать шампанское) Можно прямо в коментариях)



Юлия Тёмная

Отредактировано: 25.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться