Космический массажист

Размер шрифта: - +

Глава ➁➀

Нона

Почему-то одна из работниц моего отдела пригласила меня на кофе. И ещё и привезла меня в кафешку в каком-то закутке дворов. Мы вошли с Карой и я заказала латте, а она экспрессо.

-Кстати, а у них очень красивые витражи на окнах. Скажи?

Такое встречается крайне редко. На окнах действительно были витражи из разноцветного прозрачного синтетического стекла. Я отвлеклась на игру света и цвета, и даже не заметила, что Кара уже держала наши стаканчики. Мы вышли на улице, так как в помещении было душно. Свежий воздух прохладной волной приятно ударил в лицо.

-Я вообще хотела попросить у тебя прощения.

-За что? – такое начало разговора

-Ну, я как-то предлагала Ауру встречаться, но он мне отказал. Не думай, что я на него претендую. Видимо Аур в самом деле любит тебя.

Пока она говорила мне это я сделала пару больших глотков.  

-А, мне кажется я такое припоминаю. Ничего.  Ой, слушай, что-то мне не очень хорошо. Кажется, будто язык вяжет, и голова кружиться. Ты такого не ощущаешь?

На что Кара улыбнулась. Но её взгляд и выражение лица не сулило мне ничего хорошего. А когда ноги начали ослабевать, я запаниковала,

-Она готова, забирайте, - сказала Кара в коммуникатор и из соседней тёмной машины моментально вылетают два парня и, подхватив меня, затащили внутрь. Я попыталась кричать, но с горла вырвался лишь хриплый стон. Кара прошмыгнула в салон вместе с нами, и машина полетела.

-Почему? – это всё что я смогла сказать перед тем, как мне не заклеили рот. А потом вообще стали связывать руки и ноги. А их я практически не ощущала. Мозги превратились в вязку магму, и я чувствовала себя до одури странно.  

-Если ты о том почему я подлила тебе паралитик в кофе? Деньги и месть – вот что было мне нужно. Вместо меня он выбрал тебя! Какого-то компьютерного червя! Но ничего. Меня нашли нужные люди и предложили неплохую сумму. Ну и ещё кое-что, - Кара мечтательно улыбнулась и облизнулась. Но потом будто вспомнила, где находиться и её взгляд с мечтательного превратился в холодный. – Короче, тебе это знать не нужно. А сейчас ты уснёшь.

И будто услышав её слова моё сознание уплыло от меня.

Ай! Я почувствовала резкий удар по щеке и от этого пришла в себя. Когда картинка перед глазами сфокусировалась, а в шоке уставилась на парня… очень похожего на Аура. Только у незнакомца волосы были светлее и торчали коротким ёжиком. А глаза - цвета расплавленного золота.

-Так вот ты какая, невеста братца, - сказал он, хмыкнул.

Наконец то я решила осмотреться вокруг. Металлические поверхности, минимум пространства и круглый иллюминатор. А за ним космическое пространство. Увидев это, слегка осипшим голосом я спросила.

-Мы что, на космолёте?

-Да. Я украл тебя. Ты будешь такой себе приманкой для Аура.

Я лежала с всё ещё связанными руками и ногами, но на чём-то более-менее мягком. Мышцы почему-то болели, но я смогла принять сидячее положение.

-Я понимаю, что я пленница, но может ты мне пояснишь что он тебе сделал?

-О, я тебе расскажу. Это очень увлекательный рассказ. Что ты знаешь о папе Аура?

-Ну, насколько я знаю от самого Аура его отец был из интерната…

-Это ложь! – выкрикнул мой похититель и подошёл ко мне ближе. Я даже отклонилась от него, испугавшись громкого голоса мужчины. – Ну для начала мне надо представиться. Меня зовут Олг. А сейчас я расскажу тебе увлекательную историю. На планете Адриал есть материк Елен-Уг, на котором территория поделена на королевства. Самое большое из них называется Атор. А королём там был справедливый и великий Антер. Да, не удивляйся, папа Аура был королём. А брат его, мой папа Итаг заведовал всеми финансами страны. Дядюшка больше был подкован в внешней и внутренней политике. И королевство росло и процветало, пока молодого короля не одолела тоска. И оставив власть на своего родного брата он ушёл на поиски своей будущей жены. Взбунтовался народ и придворные. Обвинили Итага в захвате власти. И убили, - кулаки Олга сжались и на лице заходили жевалки. Но он выдохнул и продолжил. – Перед тобой стоит новый король Атора. Я отомстил всему королевству за своего отца. Весь народ сейчас под моим гнетом. Они не хотели видеть королём моего папы, значит теперь будут страдать. Однажды я услышал, что кто-то пошёл на поиски Антера… но мои киллеры всех опередили. Я нанял людей из Олдема.

Теперь мне стало понятно. Планета Олдем славиться лучшими наёмниками. Но и цены на их услуги измеряться даже не в десятки… а в сотни миллионов межгалактической валюты.

-Но тут оказалось, что у него ещё и есть сын. Я не могу позволить, что б какой-то массажист, - его профессию он прямо выплюнул, - отобрал у меня престол. Он прилетит в Атор и я уничтожу и тебя и его.

-Ты больной ублюдок… Аур не знает, где я!

Мне тут же заткнули рот кляпом и сделали фотографию – это я поняла по щелчку, что послышался с коммуникатора Олга.

-Скоро узнает. И даже увидит.

Не кидайте в меня тапками, мне сейчас очень нелегко. Буду стараться писать чаще, но ничего конкретного пока не обещаю( Предыдущие главы будут поддаваться редактуре и статус «Закончено» появиться не сразу! Благодарю вас за лайки и комментарии – они меня очень вдохновляют)



Юлия Тёмная

Отредактировано: 25.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться