Космос для тебя

Размер шрифта: - +

#7

Я пропустила момент, когда прозвенел звонок. Просто вдруг поняла, что в аудитории слишком тихо, а на лице отчетливо ощущался чей-то взгляд. Так мог смотреть только Егор. Встречаюсь с его затуманенным взглядом. Не отскакиваю в сторону, когда он наклоняет голову и накрывает своими теплыми губами мои. Мягко и нетребовательно. Поцелуй легкий, словно крылья бабочки, но на меня действует как оголенный провод под напряжением 220 вольт, до которого у меня хватило ума дотронуться.

Легкость исчезает, когда поцелуй становится более серьезным, глубоким. У меня почему-то и в мыслях нет сопротивляться. Наоборот, я тянусь к нему и обвиваю руками за шею. Чувствую его сильные руки, крепко обнимающие мою талию и прижимающие меня к себе ближе. Издаю тихий стон, когда его горячая ладонь прикасается к обнаженному участку спины под футболкой.

Услышав мой стон, Егор отстраняется, смутно пытаясь понять, что происходит. В аудитории слышно только наше частое прерывистое дыхание.

– Прости, – выдыхает он в мои губы и снова прикасается к ним. Всего на секунду.

– Не извиняйся, – прерывисто шепчу я.

Движение моих губ привлекает его внимание, и его глазах темнеют до глубокого коричневого. Пока я тону в этой темной бездне, пытаюсь представить, на кого похожа. Припухшие губы, наверняка дико горящие глаза и растрепанные волосы. Огнем горела кожа, к которой все еще прикасалась его рука. Но вот, что странно: мы все еще продолжаем обнимать друг друга, хотя и оба понимаем, что того, что происходит, не должно было случиться. Но вместе с тем до меня доходит вся правильность ситуации. Этот поцелуй был самой правильной вещью в моей жизни. И видит Бог, я совсем не против продолжить.

Я всматриваюсь в глаза Егора, в которых шла борьба за желаемое и правильное. Он тоже хотел продолжить, но целовать практически незнакомую девчонку было глупо. Наконец он начал медленно убирать руки, скользя пальцами по моей коже на спине и талии, хотя его борьба еще не закончилась. По венам словно пробегали электрические разряды, пока его руки медленно гладили мою кожу. Проиграв здравому смыслу, он в последний раз целует меня и, схватив свои вещи, вылетает из аудитории.

Отсутствующим взглядом смотрю на закрывшуюся дверь. Я все еще не могу прийти в себя, поэтому принимаю решение не идти на следующую пару. Если меня кто-то увидит в таком состоянии, подумает, что я переспала с кем-то на перемене, и будет практически прав.

Я достала из сумки карманное зеркальце. Дикий огонь в глазах еще не угас, а губы и в самом деле были припухшими. Я прокрутила в голове все, что только что произошло, и отчего-то улыбнулась. До сегодняшнего дня меня вполне устраивало мое одиночество, я никогда не смотрела на парней как на потенциальных претендентов на мое сердце. Но стоило Егору поцеловать меня, и все посторонние мысли выскочили из моей головы, освободив кучу места для мыслей о нем одном. И раз уж я утратила на сегодня способность сосредотачиваться на чем-либо, то нет смысла присутствовать на последней паре.

Хотелось покинуть универ, но не было сил пошевелиться. Если сравнивать себя с клубком ниток, то было ощущение, словно меня размотали.

К щеке прикоснулась чья-то рука. Я вздрогнула и сфокусировалась на лице человека, который выбил меня из колеи.

– Я так понимаю, ты решила прогулять? – насмешливо спросил Егор.

Я честно пыталась понять то, о чем он говорит, но мешала радость из-за его возвращения.

– А ты – нет? – вопросом на вопрос ответила я.

– Почему я должен прогуливать?

Почему улыбка не сходит с его лица? Я нахмурилась.

– Очевидно, что из нас двоих только ты не утратил концентрацию.

Улыбка стала шире.

– Я не даю тебе сосредоточиться?

Я решила быть честной.

– Ты выбил у меня почву из-под ног.

Черты его лица смягчились, взгляд скользнул по моим губам.

– Не могу забыть твой вкус, – прошептал он.

Прежде, чем он успел сказать еще хоть слово, я сама сократила расстояние, которое еще оставалось между нами. Я словно глотнула кислорода, когда снова ощутила его губы на своих. Поражаясь самой себе, я заползла к нему на колени, обняв его за шею покрепче. Ни за что не отпущу.

Но он, кажется, только этого и ждал. Его руки так сильно прижали меня к его телу, что еще чуть-чуть, и мы стали бы одним целым.

 Он отстраняется лишь тогда, когда воздуха в легких катастрофически не хватает.

– Ты хоть понимаешь, как странно это выглядит со стороны? – со смешком спрашивает Егор. – У меня никогда не было даже друзей, и вот я вдруг целую практически незнакомую девчонку.

– А ты понимаешь, что ты первый парень, с которым я позволяю себе подобные вольности, да еще в стенах универа? – усмехаюсь в ответ.

– Скажи еще, что ты никогда ни с кем не целовалась, – не поверил он.

Делаю свой взгляд самой серьезной вещью в мире.

– Никогда и ни с кем.



Карина Рейн

Отредактировано: 17.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться