Космос для тебя

Размер шрифта: - +

#9

Сегодняшнее утро было еще хуже, чем вчерашнее, даже несмотря на то, что сегодня я спала не на полу. Заснуть удалось лишь к рассвету, так что сейчас на меня из зеркала смотрела хмурая недовольная ведьма с красными глазами и темными кругами под ними. Макияж я никогда не приветствовала, так что и косметики у меня не было, и в данный момент это был, скорее, минус.

На учебу я приехала с папой, и удивленные взгляды студентов лишь еще больше подпортили мне настроение. Я что, фарфоровая? Или на мне неоновая вывеска, что ко мне обращено столько внимания?!

Когда возле моей аудитории папа поцеловал меня в лоб и пожелал хорошего дня, вызвав шквал перешептываний среди моих одногруппников, мне уже просто хотелось развернуться и уехать обратно домой. Лишь сочувствующие и поддерживающие взгляды друзей заставляют меня остаться.

Ну ладно, не только они. Когда я, погруженная в собственные мысли, поднималась на свое место в последнем ряду, почувствовала нежное прикосновение к своей руке. Не легкий шелест по коже, а именно прикосновение.

Я испуганно отдернула руку, бросив тревожный взгляд на Егора. Он ведь сам говорил шифроваться! Как же он рискнул взять меня за руку на глазах у всей группы?

А потом меня осенило: именно рискнул. Он хотел, чтобы я помнила о том, что он рядом.

Я села на свое место и с благодарностью посмотрела на него. В ответ он улыбнулся и подмигнул, и я вновь стала думать о том, как пережить этот день, не думая о его руках.

Всю пару я ерзала на стуле, то и дело ощущая на себе то завистливые взгляды одногруппников, то заинтересованный – Егора. Я с легкостью могла определить, когда он смотрел на меня, – от его взгляда бросало в жар.

Когда прозвенел спасительный звонок, я выдохнула и потерла виски, – в голове словно шла стройка, – а после принялась собирать вещи. Правда, выйти из аудитории мне так и не дали: притянув меня к себе, Егор крепко обвил руками мою талию, прижав мою спину к своей груди и не давая даже шелохнуться. Но мне и не очень-то хотелось.

– Я уже успел соскучиться, – прошептал он в мою шею.

По коже поползли мурашки.

– Я тоже.

Он резко развернул меня к себе лицом и впился в мои губы поцелуем. На этот раз была моя очередь давать волю рукам, и я осторожно приложила ладони к его животу. Под моими руками приятно напряглись мышцы, – видимо, парень не брезгует качалкой. Набравшись смелости, я двинулась выше, прокладывая путь к его груди, в то время как он шарил по всему моему телу.

Когда его губы переместились на мою шею, давая мне возможность отдышаться, у меня подогнулись колени. Чтобы удержаться и не упасть, я обняла его, вцепившись руками в крепкую спину. Его кожа напоминала раскаленную печь, но, думаю, я горела не меньше. В этот раз, когда он снова прикусил кожу на моем плече, я впилась в его спину ногтями, издав тихий стон. Егор отстранился, «вовремя» оценив ситуацию.

Он подождал, пока дыхание придет в норму.

– Нам лучше остановиться, пока мы не зашли слишком далеко.

Я взяла его лицо в ладони, задаваясь вопросом, наступит ли вообще когда-нибудь это «далеко», и нежно прикоснулась к его губам.

– Жаль, что нельзя выключить окружающий мир, – прошептала я.

Егор улыбнулся.

– Не думаю, что мы будем прятаться вечно. Скорее всего, надолго меня не хватит, и однажды я наброшусь на тебя прямо посреди пары.

– Представляю выражение лиц одногруппников и преподавателя.

Мы вместе посмеялись и стали приводить себя в порядок. То есть, в порядок себя приводил Егор, а я лишь постаралась не выглядеть хуже, чем была до этого.

Чмокнув напоследок Егора в щеку, я выскользнула в коридор и направилась в следующую аудиторию на пару по государственному праву, которую должен был вести мой папа.

Как только я показалась в дверях, группа притихла. Я испугалась, подумав, что им стало известно обо мне и Егоре, но им и без этого хватало поводов злословить.

– О, наша золотая девочка! – послышался противный голос Лерки.

Меня посетило жгучее желание пропустить пару, но, повернувшись к выходу, я чуть не столкнулась с папой, который разглядывал мое лицо, нахмурившись.

– В чем дело? – спросил он.

Я вздохнула. Как бы мне не хотелось закрыться в своей комнате до конца своих дней, это было невозможно.

– Все в порядке, – невесело ответила я и поплыла в конец аудитории.

Папа вошел и недобро осмотрел группу, но говорить ничего не стал.

Когда прозвенел звонок, в аудиторию проскользнул Егор, и папа начал пару.

Чтобы никто не видел моих мокрых глаз, я сложила руки на коленях и положила голову на стол, отвернувшись к стене. Чувствуя мое состояние, папа не обращал на меня внимания и не трогал меня.

Но вот Егор сдаваться не собирался. Оттеснив меня другому краю стола, он сел рядом и положил руку на мое колено. Моих волос на макушке коснулись его губы.



Карина Рейн

Отредактировано: 17.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться