Космос для тебя

Размер шрифта: - +

#11

Наконец я поднимаю глаза и встречаюсь взглядом с Егором. Вот он медленно распахивает дверь, которую я всегда держу открытой (не думала же я, что когда-нибудь в мою комнату проберется парень, который будет смотреть на меня ТАКИМ взглядом!) и входит в комнату, как в замедленной съемке. Вероятно, боится меня напугать, хотя куда уж больше. На нем была черная толстовка с закатанными рукавами, темно-синие джинсы и белоснежные кеды. Я хотела было удивиться, как он не замерз в таком виде на улице, но потом поняла, что он чудом не спалил всю округу, – ведь я и сама горела огнем.

Когда он, наконец, оказывается так близко, что мне становится трудно дышать, то замирает и нежно убирает с моего лица за ухо пару влажных прядей. Его рука, не отрываясь, скользит по моей шее и плечу и, наконец, оказывается на моей талии.

– Тебе нужно было быть осторожнее со словами этим вечером, – произнес он хрипло, и по мне пробежала первая волна жара.

Под его пристальным взглядом я совершенно теряю собственную волю. Поэтому, когда его пальцы разжимают мои, я запросто отпускаю полотенце, которое камнем летит к моим ногам, и я совершенно не чувствую страха или хотя бы смущения. Но с замиранием сердца слежу за тем, как он стягивает с себя толстовку, которая летит на пол к полотенцу. В этот раз, когда он прижимает меня к себе, я чувствую его всем телом, и для того, чтобы моя крыша съехала окончательно, ему даже не нужно было целовать меня, – я уже сошла с ума. Окончательно и бесповоротно. Он подхватывает меня на руки и сажает на стол, свалив при этом на пол все мои учебники и карандаши, но мне абсолютно плевать.

– Я хочу тебя, – слышу я обжигающий шепот у самого уха, и по телу прокатывается вторая волна жара. Эта волна усиливается, когда он заставляет меня обхватить себя ногами за талию. – У тебя есть последняя возможность остановить меня, потому что потом будет поздно.

Тянусь к нему каждой клеточкой своего тела и нежно обнимаю за шею.

– Я вся твоя, – так же тихо шепчу в ответ и растворяюсь в нем полностью.

Плевать на то, что будет завтра. В этом мире существуем лишь я и он.

Егор переносит меня на мягкий ковер, который сегодня кажется мне бархатом. Потеряв счет времени, я совершенно не замечаю, как мы оба остаемся без одежды. Егор безумно нежен, прикасается ко мне, будто боится ранить. Я чувствую его руки и губы повсюду. Внизу живота возникает резкая боль, и я до крови закусываю губы, впиваясь ногтями в его спину. Постепенно боль утихает, и я чувствую приближение взрыва. Тело самовольно выгибается дугой. Губы Егора вновь накрывают мои, и я забываю, как дышать. Мысли в голове стираются, словно выжженные огнем.

Когда в теле разрывается фейерверк, я даже не пытаюсь сдержать рвущийся из груди стон. Рядом на ковер падает Егор и с беспокойством заглядывает в мои глаза.

– Ты в порядке?

Я прикасаюсь ладонью к его щеке, о которую он трется, словно кот.

– Все хорошо, – выдыхаю я.

Его лицо расслабляется, и он мягко целует меня.

– Никогда в своей жизни я не хотел никого так, как тебя, – серьезно говорит он, нависая надо мной. – Если честно, даже не помню, как оказался у твоего дома. После того, как я прочитал твой ответ о том, во что ты одета, мозг словно отключился.

– Как ты нашел мое окно? – нахмурилась я. Не хотелось бы выслушивать завтра от папы о том, что к нам в дом ломился грабитель.

Егор усмехнулся.

– Только здесь горел свет, так что я решил рискнуть.

Я провела пальцами по его губам.

– Ты останешься до утра?

– А как же твой папа?

– Он никогда не заходит в мою комнату. Мы встречаемся лишь за завтраком.

– Тогда останусь.

Я улыбнулась и, обняв его за талию, положила голову ему на плечо. Было безумно приятно ощущать Егора всем телом. Одна его рука покоилась на моем бедре, а второй он мягко перебирал мои волосы. Я переместила свою ладонь туда, где билось его сердце, и почувствовала, как Егор прижимает меня к себе сильнее. Поднявшись на локте, я посмотрела в его глаза.

– Что такое? – спросил он, всматриваясь в мое лицо.

Я лишь покачала головой, нежно поглаживая кончиками пальцев его лоб, нос, губы и скулы. Поймав мою ладонь, он перецеловал каждый мой палец и уставился на мои губы. Мне хватило секунды, чтобы понять, чего он хочет. Поцелуй отозвался во мне электрическим разрядом.

Было очевидно, что мы еще недостаточно передали друг другу свои чувства. Заснуть нам в эту ночь так и не удалось.

Когда на востоке начало светать, мы вместе приняли душ, оделись, и Егор, поцеловав меня на прощание, вышел из моей комнаты так же, как и пришел. Полагаю, что теперь, когда у меня появилось другое занятие-антистресс, арт-терапия мне вряд ли еще понадобится.



Карина Рейн

Отредактировано: 17.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться