Космос для тебя

#13

Открыв пассажирскую дверцу, Егор призывно сверкнул глазами. Я послушно заползла внутрь, наслаждаясь гладкостью красного дерева и кожаного салона и запахом мужского парфюма.

Егор садится рядом, его рука на мгновение проскальзывает по моей груди и животу, когда он тянется за ремнем безопасности для меня. Я задыхаюсь от желания наброситься на него, но не позволяю себе этого сделать. Я ведь хорошая девочка. Но взгляд Егора говорил о том, что его не обманешь: он сразу понял, о чем я думаю, и довольно улыбался тому, что не он один сходил с ума.

Мы медленно покатили в направлении моего дома. Его рука покоилась на моем бедре в перерывах между переключением передач, и я молила Бога о том, чтобы мы поскорее приехали, потому что долго выдерживать эту пытку я не смогу. Я прикрыла глаза и стала считать свои вдохи-выдохи, чтобы успокоиться.

Машина притормозила так плавно, что я даже не заметила. Но я пришла в себя, когда почувствовала, как губы Егора накрывают мои, а руки проворно отстегивают ремень безопасности. Когда я уже начинаю задыхаться, Егор отстраняется.

Осторожно выбравшись наружу, я хватаюсь рукой за крышу автомобиля, потому что от только что пережитого ноги совершенно меня не держат. Егор усмехается и подхватывает меня на руки.

– Чтобы вывести тебя из строя, достаточно одного поцелуя, – веселился он.

– Чтобы вывести меня из строя, тебе достаточно просто посмотреть на меня, – пробурчала я себе под нос.

Но он все равно услышал и развеселился еще больше.

– Ты отлично поднимаешь мою самооценку, ты знаешь об этом?

Я нахмурилась еще больше. Очевидно, ему нравилось, когда глупые девчонки вроде меня падали в его объятия. Я попыталась вырваться, но он меня не отпустил.

– Эй-эй, полегче! Иначе покалечимся оба.

Егор внес меня в дом и поставил на ноги, а я сразу рванула в свою комнату. Уже возле самой двери меня догнали и прижали к стене.

– В чем дело?

Я не ответила.

Он наклонился к моему лицу, так что его губы застыли в миллиметре от моих.

– Либо ты скажешь сама, либо я заставлю тебя сказать.

Недовольный вздох сорвался с моих губ.

– Я не экстрасенс, но, полагаю, ты в восторге от того, что девчонки вешаются на тебя, а ты принимаешь это как должное.

Егор рассмеялся, отчего я нахмурилась еще сильнее.

– Так вот что ты думаешь? Что я не чувствую к тебе того, что ты чувствуешь ко мне? Поверь мне, ты неправа. Если я не теряю сознание при виде тебя, это не значит, что я спокоен. – Он приложил мою ладонь к своему быстро бьющемуся сердцу. – Видишь, что ты делаешь со мной?

Не дожидаясь моего ответа, он впился в меня поцелуем. Я отбросила его руки, сдерживающие меня, и запрыгнула на него, обхватив ногами за талию. При этом моя юбка задралась по самое «не балуйся», но мне было фиолетово. Он вслепую нашарил ручку и, открыв двери, занес меня в комнату.

– Подожди, – отстранился он. – Сначала я хочу с тобой поговорить.

В душу закралось беспокойство, которое, очевидно, отразилось и на моем лице.

– Не бойся, я не собираюсь тебя бросать.

Именно это я и хотела услышать. Я спустилась на пол и села по-турецки на кровати, призывно похлопав по месту напротив. Вздохнув, Егор послушно последовал моему примеру.

– Что ты хотел сказать?

Он нервно потер шею.

– Сначала ответь на мой вопрос, хорошо? – Он дождался моего согласного кивка. – Почему ты сразу всем не сказала, что ты – дочь ректора?

Его вопрос застал меня врасплох, и я растерянно заморгала. Пришлось несколько секунд собираться с мыслями.

– Ну, папа изначально так и настаивал сделать, но я была против, потому что хотела найти настоящих друзей. Ненавижу подхалимов. А что?

Видимо, мой ответ пришелся ему по душе.

– И теперь, когда твоя цель оказалась достигнута, ты не боишься приезжать с отцом в универ, так?

Я снова кивнула, не понимая, куда он клонит.

– Ты смогла хранить такую важную тайну ради правильной цели, поэтому я могу доверить тебе свою. – Егор немного замялся. – Я не хотел, чтобы кто-то знал об этом, потому что не собирался заводить друзей и уж тем более девушку. – Он плотоядно улыбнулся, отчего у меня моментально пересохло в горле. – Но тут попалась ты, да к тому же, со схожей ситуацией, поэтому сможешь меня понять, я думаю.

Он неожиданно замолчал. Меня распирало любопытство, но я не хотела давить на него.

– Меня зовут Богданов Егор Алексеевич. – Я непонимающе нахмурилась. – Губернатор нашего города, Богданов Алексей Владимирович – мой отец.

Я закрыла рот руками. Теперь мне стало понятно, откуда у него такая дорогая машина. Неудивительно, что он молчал об этом. Мне хотелось его поддержать, поэтому я ляпнула первое, что пришло в голову:



Карина Рейн

Отредактировано: 17.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться