Космос для тебя

#14

Вечером я все же спустилась вниз, чтобы что-нибудь съесть. В духе русских традиций на мне была лишь футболка Егора, пахнущая его духами, аромат которых сводил меня с ума так же, как и их хозяин. Я разогрела гречку по-купечески и сварила ароматный кофе. Примерно через пару минут в кухню спустился Егор, на котором были одни джинсы. Я зависла, засмотревшись на его мышцы, и совершенно забыла о цели своего визита в эту часть дома.

– Да, я тоже не «наелся», но поесть нормальной еды все же не помешает, – насмешливо произнес он, вгоняя меня в краску.

Дрожащими от желания руками я поделилась с ним гречкой и налила кофе в папину большую чашку.

Пока мы уплетали ужин, мои глаза то и дело перескакивали на его пресс, отвлекавший меня от основного занятия.

– Ты рискуешь остаться без ужина и оставить голодным меня, если продолжишь так смотреть, – услышала я сквозь туман его голос.

Я быстро расправилась со своей порцией и отошла к раковине, чтобы между нами было безопасное расстояние, хотя это мало помогало.

– Как насчет вместе принять ванну? – спрашивает Егор.

– Хорошо, – отвечаю я, но голос получается хриплым.

Прокашливаюсь и спешно покидаю кухню, успев уловить смех.

Добравшись до ванной комнаты, я настроила температуру воды в кране и стала набирать ванну, предусмотрительно капнув в нее пару капель миндального масла. По комнате тут же расползается приятный аромат.

Пока вода набирается, я оглядываюсь и натыкаюсь на свое отражение в зеркале. На голове бедлам вместо косы, которую я заплела утром. Стянув резинку, я расчесала пальцами волнистые пряди и перекинула их на спину.

– Тебе лучше с распущенными, – прозвучал комментарий, и я от неожиданности подпрыгнула.

Воспользовавшись моим замешательством, Егор осторожно стягивает с меня футболку и скидывает свои джинсы. Ванна набралась до половины, но это не останавливает его от того, чтобы затащить меня туда. Я прислоняюсь спиной к бортику, а Егор опускается между моих ног, прислонившись спиной к моей груди. Шум воды успокаивает меня, и я обнимаю парня, упершись подбородком в его плечо. Он играет с моими руками в «ладушки», зажав их между своих ладоней. Никто из нас не произносит ни слова и при этом не ощущает никакого дискомфорта.

Мы сидим так до тех пор, пока ванна не набирается полностью. Отлепившись от меня, Егор вырубает воду и возвращается обратно. Он тяжелый для хрупкой меня, но это приятная тяжесть.

– Могу я спросить кое-что? – подаю я, наконец, голос.

– Конечно, – милостиво разрешает он.

– Где ты учился до того, как перешел в нашу группу?

Он усмехается.

– В этом же университете, только на историческом.

– А почему перевелся?

Егор оставляет поцелуй на моем предплечье.

– Чтобы встретить тебя.

Я чувствую, как его тело вибрирует от смеха. Закатываю глаза.

– А если серьезно?

Вздыхает.

– В прошлом году на моего друга во дворе напали пятеро парней. Он два месяца провалялся в больнице в палате интенсивной терапии. Те придурки сумели избежать наказания, справедливость не восторжествовала. Тогда я и решил, что хочу воздавать таким уродам по заслугам. – Он поцеловал предплечье моей второй руки. – А ты почему решила стать юристом?

– Если честно – не знаю.

Кажется, мой ответ не удовлетворил его любопытство. Замерев на секунду, он отпустил мою рук и повернулся ко мне лицом, расплескав воду по полу и окончательно прижав меня к ванне.

– Так не бывает. Должна быть причина, по которой ты выбрала эту профессию.

Я вздохнула.

– Моя мама хотела, чтобы я стала юристом.

– А где она сейчас?

Я нахмурилась.

– Где-то в Италии, куда она сбежала со своим любовником пару месяцев назад.

На лице Егора мелькнул гнев.

– Она бросила тебя одну?

Боясь, что голос меня подведет, я кивнула, не глядя на него.

– Посмотри на меня.

Осторожно поворачиваю голову и встречаюсь взглядом с самыми дорогими глазами. Из головы внезапно вылетают все мысли кроме тех, что вьются вокруг его рук на моей талии.

Егор не стал ничего говорить, за что я была ему очень благодарна. Вместо этого он нашел другое занятие для наших губ, рук и всего остального.

 

Когда с водными процедурами было покончено, он старательно вытер меня полотенцем и одел в свою футболку, после чего занялся собой.

Мы вернулись в комнату. Вода расслабила меня окончательно, и я без сил упала на кровать. Егор последовал моему примеру и сгреб меня в охапку.



Карина Рейн

Отредактировано: 17.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться