Ковчег 5.0. Бродяга. В поисках пути

Размер шрифта: - +

Глава 3 (Часть)

ГЛАВА III.

ДЕНЬ 5. ДУМАЮЩАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА ДОЖДАЛАСЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ.

Утро началось с каскада эмоций. Шок! Страх! Изумление! Узнавание! Радость!

Ну вот представьте: Просыпаешься ты в уютной постели, а рядом огромная, мускулистая, спина, зеленовато-землистого цвета. Потом то я вспомнил кто именно обеспечил меня этим впечатляющим зрелищем. Но, это секунд через пять. Думаю, попади я в такую ситуацию в реальности, седые волоски не заставили бы себя долго ждать.

Уют, конечно весьма условный, куча шерстяных одеял, брошенная на ребристый-противоскользящий металлический пол компактной каюты. Но после ночёвок в шалаше, альтернатива весьма приятная. Идиллию нарушил шум шагов над головой.

Всё-таки дождались гостей. Ну, судя по локализации шагов, гость пока один, сейчас уже приближается к внешней двери нашего убежища. Путь от двери рубки до кубрика у меня вчера занял по ощущениям около минуты, с учётом поиска люка, я же, по глупости, люк не закрывал, значит в запасе у меня секунд двадцать. Значит одеться не успеваю. Придётся встречать неприятности в костюме Адама.

Обзор при выглядывании из каюты интересный открылся. Несмотря на прошедшую ночь любви, естество взбудоражилось и затребовало новых подвигов, по ощущениям вся кровь отлила от головы. Аккуратные чёрные, атлетические полушария, подпрыгивающие при спуске на каждой ступеньке, будучи ничем не прикрытые, задержали на себе взгляд. Ещё чуть-чуть и это привело бы к фатальным последствиям. Пуля, просвистевшая в полу сантиметре от уха очень хорошо, прочищает мозги. Такой прыти я от себя не ожидал. Рухнуть на пол и выпустить в неприятеля, точнее неприятельницу, две дюжины заклинаний, за три секунды. Иду на рекорд. Как не странно негритянка, после обстрела осталась жива. Руки и ноги посекло, револьвер выпал, саму её, этаким потоком сжатого воздуха приложило об лестницу. Дух из неё выбило, но дыхание прослеживалось. Внушительная диафрагма мерно поднималась и опускалась. Снова невольно залюбовался, но в этот раз, от созерцания прекрасного, меня отвлекла ухватившая мою ногу рука. Если бы у меня оставалась ещё колдовская энергия, Ульяна бы осталась без второй руки. Слава Богу, весь запас ушёл на гостью.

- Доброе утро, Милая! Как спалось? Мы тебя разбудили? – Дребезжащим от волнения голосом, я стал нести всякую чушь. Видимо стресс действительно сильно влияет на мозговую активность. Ещё бы она при звуке выстрела и удара тела о металл лестницы, в десятке шагов от себя, продолжала отсыпаться.

- Обалдел? Какое доброе?! Пальба! Голый сексуальный полутруп под дверью! Ещё, похоже крыша у любовника протекла?! Ты вообще нормальный? – Экспрессии в голосе зеленокожей красавицы было с избытком. Похоже, что эмоциональный фон, у неё соответствует её воинствующей расе. Позднее это может привести к большим неприятностям. А, сейчас она верно очертила круг сиюминутных проблем. Надо срочно прихватизировать источник «пальбы», спеленать нападавшую пока не очухалась, и переставать вести себя как постоянный клиент психиатрии. Интересно, почему двое из трёх встреченных после переноса, первым делом открывают пальбу? Надо будет разобраться. Только потом.

- Уля. Успокойся. Я тоже на нервах. Разберёмся. – Тон намеренно выдерживал ровный, дабы понизить напряжение ситуации. Хватит болтать. Пора действовать.

Совершив короткую пробежку, подхватил старый Кольт. Отщелкнул барабан, высыпал патроны в руку - три из пяти. Мягко говоря, не густо… пристреляться нельзя, промахнуться тоже. Только если в упор палить. Сложно Ульране будет обороняться, пока я по острову бегаю. Надо искать способ расширить её арсенал, ну и мой соответственно, в первую очередь магический, для огнестрела патронов не напасёшься. Особенно с учётом прокачки. Неизвестно сколько хитов снимает попадание, а также сколько их всего у оппонента. Вот так ворвётся в твоё убежище раскаченный «танк», ты всадишь в него три патрона, а у него ещё сотня хитов в запасе, тут он тебя кулачищем и пригреет, так и нарушишь «НЕ умирайте!». Без магии судя по всему туго приходится, большинству. Это мне повезло! Вовремя залез на нужную пальму. Попробуем представить, что мимо прошёл? Тогда я уже труп! Меня «Лысый янки» - стрелами нашпиговал.

Что делать с «агентом вторжения»? Скоро мулатка придёт в себя, боли в целом в игре нет, но она вся переломана. Вряд ли ей ощущения понравятся. Добить? Связать? Дать прийти в себя? Убедить присоединиться к нам? Ну нет! Не совсем же я идиот? Надо прерывать её игровую сессию. Это однозначно.

Проверил запас энергии. Хватит на четыре диска. Думаю, если все пустить в шею, это даст результат. Даже если голову не снимет, то повредить итак перекалеченное тело, должно фатально, при любом объёме очков жизни.



Михаил Мамеев

Отредактировано: 07.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться