Красавец и чудовище

Размер шрифта: - +

Резьба на дереве 2

Ух, вчера еле лёг спать.
Весь день сюсюкался с человеком. Он оказался ещё беспомощнеё, чем я ожидал. Чуть с дерева не свалился. Хорошо, что я его вовремя услышал. А потом вообще начал себя вести как-то странно. Начал втирать что-то о “моральных нормах”, видиоиграх и какого-то Ларру. Вместе с тем… я не могу сказать, что мне было неинтересно его слушать. Наоборот, возникало такое впечатление, как-будто я переношусь куда-то далеко-далеко, подальше от своих владений. В земли, где я ещё не был.
Какой странный человек. Почему с одной стороны мне хочется его как следует отшлёпать что бы вёл себя как надо, а с другой… уберечь, защитить? Такое впечатление, что его что-то беспокоит. Как он живёт? Почему он говорит, что я живу в “роскоши”? Разве этот термин не применим только к людям? 
Вчера когда мы с ним сидели, он мне почему-то вдруг мне показался таким беззащитным когда разглагольствовал о моральных нормах, что мне даже захотелось его обнять, но я побоялся что ему это не понравится. Странное чувство…
Чёрт, что со мной происходит? Откуда во мне берутся чувства? У меня же их быть не должно! Нужно побыстрее всё выбросить из головы. А за человеком нужен глаз да глаз, а то он меня с таким успехом весь остров отвоюет.   

 



Магмовый Яростень

Отредактировано: 09.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться