Красавица и вампир

Размер шрифта: - +

Трудности современной жизни

Впрочем, была вина и Азалии. Она учила своего младшего сына с двух лет рукопашному бою, потом отвела в секцию и внушала мысль, что человек должен быть волком. И что главное быть сильным и иметь зубы и тебя не сломают. Мальчика и в самом деле рос волчонком, но тут уже Азалия перестаралась.

Перегнула палку. Хотя, конечно же, ее мальчик прирожденный лидер, и весьма крупный для своего возраста, как отец-гигант, спортсмен и… рэкетир!

Второго сына она получала от весьма крупного и довольно красивого охранника колония. Она, будучи сама красавицей, привлекала мужчин. И выбрала самого большого и красивого. Чтобы и ребенок был большим и сильным.

И тоже его тренировал сначала сама с пеленок, потом секции с трех лет. И опять пацан стал волчонком. Правда Азалия внушала ему, что сейчас другие времена, и быть бандитом не модно, не престижно, и мафия это уже не сила!

Правда ее собственная показала: рано хоронить криминал.

Арон смог стать своим для многих, и имел политическую поддержку. Его влияние со временем даже увеличивалось.

Азалия вообще, считала, что жизнь меняется не в лучшую сторону. С одной стороны даже у бомжей появились афойны. С другой интернет обеднел. Стало куда меньше там, в свободном доступе книг, фильмов, игр и прочего.

Многие пиратские библиотеки закрылись, а другие не видны в поисковике. Да и с фильмами сложнее стало.

И особенно с играми – попробуй, скачай бесплатно как раньше. Кроме «Клеопатры», уже даром ничего слямзишь.

Азалия пропищала:

- Мой любимый интернет, ты знаком немало лет!

И девушка тяжко вздохнула. Мир меняется, но свободы становится все меньше и меньше. А хочется вольностей. Чтобы выйти на улицу и помахаться. Что раздеться и пройтись вот по центру города, или вообще вытворить, что-то такое раз этакое.

даже пыталась в выборах участвовать. Ее красота открывала путь в большую политику. Он в первый раз едва не победила на выборах в Госдуму. Потом правда получила судимость, и ее под тем или иным предлогом не регистрировали.

Азалия пыталась себя найти и литературе. Особенно много она написала, когда два года провела в колонии. Там ее освободили от работы, да и другие девушки тоже сидели без производства.

Азалия на ноутбуке стала строчить рассказы. И детективы, и фантастику, и про любовь и про эротику, и даже исторические. Пальцы у девушки очень быстрые, и она массу чего настрочила.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться