Красная

Размер шрифта: - +

Глава 1 Здравствуй, папа!

- Магистр Фориан! Магистр! Успокойтесь, пожалуйста!

- Как это девушка попала в мой дом, да еще представилась моей дочерью, когда все знают, что детей у меня нет!

Несколько минутами ранее, когда я расслабился в своем любимом кресле за бутылочкой драконьего коньяка, в моей комнате появилась молодая девушка и очень громким заявлением, о моем отцовстве. Я точно знаю, что детей у меня не должно быть так, как я не заводил никаких отношений с кем либо, мой мир крутился возле маленькой пресловутой Богини, которая очень давно покинула меня, не сказав ни слова на прощание. Я конечно все понимаю, что очень много людей охотятся на нее, ведь она правительница судеб, Она может изменить все, но никто кроме меня и других богов не знал, как тяжело ей приходится. После исчезновения Белого Бога на ее хрупкие плечи ввалилась работа Главы Богов. В принципе я больше ничего не знаю, ведь именно в этот момент она покинула меня.

- Магистр, Вам стоит послушать эту девушку, она может быть вашей дочерью.

- Мисс Лоннел, вы знаете меня с рождения. Вот как эта особа может быть моей дочерью?

- Она мне очень напоминает мне Вас и Мисс Линь.

Этот ответ меня привел в напряжение. Ведь такая вероятность могла быть, Боги тоже могут иметь детей, но тот факт, что моя любимая не сказала мне о рождение моего ребенка очень насторожил. В наших семьях умалчивание о таких вещах карается. Но Линь Богиня возможно ли...

- Простите, что помешала Вам, - девушка поклонилась в глубоком реверансе, на самом деле прерывая мои рассуждения, - меня зовут Арбелия Эшфорд. Если Вы не верите мне что я ваша дочь, то прошу прочтите это письмо, мне его передала мама для Вас.

Девушка протянула конверт молочного цвета, тисненый золотой эльфийской отделкой. На нем знакомым почерком было написано мое имя. Я без дальнейших раздумий вскрывая конверт я ждал чуда, чего-то особенного точно, но... Разочарование. В нем была лишь маленькая записка, от моей большой любви.

«Неил, я понимаю, как это для тебя неожиданно узнать о дочери. Но прошу, позаботься о ней, ей предстоят большие трудности на вступление во взрослую жизнь. Я впервые отпустила ее от себя. Твоя Линь.»

- Да, как она посмела скрывать такое. Аланиель, я знаю, что следишь сейчас где-нибудь за этим. Как только тебя увижу, тебе не поздоровится.

Я злился, моей злость кипела по прочтению строк и вырвалось в такие строки.

-Магистр, не говорите так, причём при вашей дочери.

Остепенить меня не удалось мисс Лоннел. Я все больше и больше выражал свою злость на Богиню, покорившую мое сердце. Остановило меня только взгляд на обретенную дочь. Она стоит, такая милая и нежная, хрупкая, как ее мама в тот период, когда я потерял голову от ее красоты.

- Простите меня, я зол на Вашу маму. Арбелия, красивое имя. Мисс Лоннел налейте нам ягодного чая и принесите вашу божественную выпечку. Пойдем дочка в столовую, мне хочется получше узнать вас. Я так много времени потерял. И с этого момента зови меня папа. Хорошо?

- Да, Маги… Папа.



Александрия Эм

Отредактировано: 24.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться