Красная

Размер шрифта: - +

Глава 7.

Да, девчонка не простая раз начала занимать все мои мысли. Я чаще стал вспоминать то время когда приходил за заданием к ее матери. Маленькая девчушка сидела в углу зала приема и играла с большим интересом в замок , потом она останавливалась и смотрела, как ее величественно восседавшая на троне мама давала распоряжения. Как смешно было видеть попытки скопировать это. В последний раз я видел когда ей было лет семь сидящей на коленях у матери, рисовавшей какой-то рисунок. Больше Линь не разрешала находиться, говоря что такое не нужно знать и ненужное внимание парней для нее опасно (конечно же у юных парней тестостерон зашкаливает). Повезет же кому-то с такой красавицей.

- Демьянчик, тук-тук, можно войти?

В дверях стояла на вид милая блондинка с острыми чертами лица, с синими припухлыми губами. Никто бы не подумал, что данная особа является гарпией и имеет очень большое влияние в нижних мирах. А также являлась моей девушкой.

-Кларисс, разве у тебя не должны идти сейчас занятия?

-Ну я так соскучилась, - сказала она обвивая руками его со спины,- Я думала ты меня вызовешь к себе.

- Я не мог, видишь разбираю бумаги факультета. Ля Флер совсем дела не вела, причем у меня вот секретаря нет.

-Хочешь я побуду твоей секретаршей?

- Крисс…

- Ну, а что помогу тебе всем чем смогу.

-Спасибо, не нужно сегодня должна прийти Арбелия.

- А эта дочка ректора, помню ты говорил.

- Может ты уже пойдешь на занятия, у меня правда много дел.

- Ну можно я еще чуть посижу у тебя? Оправдание непосещения у меня есть.

- Если ты моя девушка, это не значит, что нужно злоупотреблять связями.

-Ладно, но хотя бы вечером встретимся в «Слеза дракона».

-Хорошо, в семь буду там.

-Люблю тебя.

-Иди уже давай.

Ох, что за девица. Хоть я не знаю проявляется ли символ пары у детей Богов , я с ней. Ветви бязи может появится когда мы скрепим наши отношения, но сейчас я все больше ощущаю, что это все мне в тягость. Нужно подумать что делать со своими чувствами.

За кафедрой стоял мужчина средних лет в светлых шароварах, льняной легкой рубашке, поверх был надет бишт из черной ткани тисненым арахновским серебряным кружевом и с чурбаном на голове.

-Здравствуйте адепты, садитесь. Меня зовут Аниаб Фолли. Я преподаватель культуры. Для вашего факультета мои занятия должны быть основными. НЕ может быть обольстительницы или обольстителя без знаний по моему предмету. Многие из вас станут очень влиятельными людьми в различных страна, мирах, королевствах. Потому культура - это основа основ. Начнем разбирать по блокам устройств нашего расположения. На следующее занятие готовит доклад, ммм … Арбелия Эшфод. Вы поняли меня, золотая?

-Да.

-На сегодня мы закончим.

И он исчез также, как и появился. Странный преподаватель.

В темном заваленном множеством папок кабинете сидел ректор Академии. Сейчас у него проходил не очень понятный разговор с одним из его новых подчиненных, он никак не мог понять, что тот от него хочет.

-Демьян, зачем ты хочешь ввести предмет «Владение оружием и самообороны», учащимся твоего факультета хватает физической подготовки с лихвой.

- Это необходимо, по выпуску мало кто из них может постоять за себя.

- Они учатся обольщению, соответственно с учетом, что защищать их будут. Но даже если сейчас включить этот предмет, где я найду преподавателя, у нас и так большая нехватка кадров после исчезновения Белого.

-Вести его буду я, у меня достаточно подготовки, что б преподавать.

- У тебя целый факультет , знаешь какая это ответственность? Ля Флер там запустила дела, я надеюсь что ты это все разгребешь.

-Не переживайте, все будет хорошо.

- Пусть будет так. Как там моя дочь? Никто не обижает?

- Все хорошо, она согласилась помогать мне с делами факультета, так уж под присмотром.

- Она наивный ребенок, для нее тут все интересно. Надеюсь ты меня понял. Можешь идти.

Молодо человек быстро вышел из кабинета, облегченно вздыхая что задумка прошла успешно.



Александрия Эм

Отредактировано: 24.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться