Красный Дьявол

Размер шрифта: - +

Глава первая. Жаркая ночь

Женщины в элегантном и дорогущих платьях, а мужчины в чертовски привлекательных костюмах. В основном все пьют шампанское и красное. У каждого на лице обворожительная улыбка, низкий и легкий смех, в руках бокалы дорогого, а на фоне тихо играют оркестры. Милые официанты разносят жидкость по всему залу, любезно улыбаясь. Одна рука за спину, а другой держат подносы повыше. Все проходит идеально, каждый занят своим собеседником, а некоторые только заводят новые знакомства. Папарацци фотографируют каждого кто приходит сюда, а дальнейший проход для них запрещен. Главные шишки улыбаются голливудской улыбкой, смотря в объект камеры, затем проходят внутрь. И естественно, каждая гость подходит к Эвелин, поздравляют её за новую шикарную работу, обмениваются легкими шуточками, и уходят вглубь зала. Эвелин, на этот раз не только создала потрясающий проект, дизайн, ну и подписала контракт с одной крупной компании. Теперь она возросла вдвое больше.

 

Устроена все это приятное зрелище в самом красивом месте Лос-Анджелеса, и в самом богатом. Конечно, ведь выбрала это чудо-место моя матушка. 

 

А я что? А я стою в самом центре зала, поблескивая шикарным платьем.

 

Мужчины смотрят заинтересованностью, а некоторые молодые женщины и некой завистью. Я вижу насквозь их лживые улыбки. Большинство, конечно, поистине восхищаются, а вот остальное... Рядом со мной стоят Эвелин Мерфи, моя мать, и Дэвид Джонс, её новый партнер по бизнесу.

 

Нежно смотрю на мать, используя свое отличное актёрское мастерство, и улыбаюсь, неся откровенную чушь.

 

Разногласие разногласием, а на общество надо вести себя подобающе.

 

— Когда уже кончится этот вечер? — сквозь улыбку шиплю я матери.

 

В руках у меня бокал шампанского, которую я уже наполовину опустошила, пока находилась в этой скучищи. Я тут почти со всеми вежливо поздоровалась, для приличия связала беседку. Но мне честно надоело, и я поскорее хочу вернуться домой.

 

— Потерпи еще немного, — вежливо отвечает она, но за вежливостью скрывается суровость.

 

Нервно выдохнув, стала отходить в сторону, видя как к нам приближаются толпа. Не горю желанием отвечать на их глупые вопросы. И еще, хочу кое-что проверить.

 

Так и знала! Один горячий мужчина смотрит на меня уже долгое время, мимолетно отвлекаясь на разговор собеседника. Стоило мне отойти в другую точку зала, как он стал наблюдать за мной, как охотник наблюдает за своей жертвой.

 

Он мой.

 

Чутка подняла уголки губ, разворачиваясь в сторону черного выхода. Ото папарацци напишут обо мне завтра же, не успею я открыть глаза от сна.

 

Думаю, мужчина понял мой намёк, ведь я поняла его. Если поладим, думаю вечер мне ждёт поинтереснее чем я предполагала.

 

Ухмыляюсь от своих же мыслей, выйдя в прохладный воздух. Осень в Лос-Анджелесе самое то.

 

— Очень интересный вечер, — раздался бархатный голос сзади, — Не так ли? — он остановился рядом, положив руки в передний карман брюк.

 

Не стала детально разглядывать его, уже зная что мы точно поладим. Я могу и увидеть это прекрасное тело в работе, будет жарко.

 

— Не могу не согласиться, — говорю я нежным голосом, смотря на высокие здания, следуя его примеру.

 

Дальше тишина, лишь на фоне слышится стук бокалов, легкий смех смешанные со звуком проезжающего мимо автомобиля. Всё смешалось, а вместе с ними и осенний ветерок. Прекрасное чувство эйфории, а когда рядом такой мужчина как он... Боже, этот вечер потихоньку сглаживается.

 

— Елена, — представляюсь я, не смотря на него.

 

— Стивен, — говорит он, точно с таким тоном как я.

 

Думаю, мы поняли друг друга. Химия, которая образовалась между нами уже не скрыть, а тем более не подавить. И я этому весьма рада. Не придётся скучать в постели одна.

 

— Неподалёку есть хороший отель, — начинает Стивен, но я резко перерываю его.

 

— Думаю, мы поняли друг друга, — лукаво улыбаюсь, делая шаг в его сторону. Он пробегается взглядом по всему телу, и зацикливается на губах, затем разворачивается.

 

Он идёт в направлении отеля, а я поспешно следую за ним, ибо шаги у него довольно большие. Хватает минут пяти, чтоб добраться туда.

 

Одним взглядом прошлась по виду отеля, оценивая его, прежде чем войти туда. Сразу со входа застелен кроваво красный ковер, с мелкими узорами, который первым же делом бросается в глаза. Стены в светлых оттенках. С некоторых сторон есть «трещины», точнее нарисованы, вливаясь с цветом стен, будто мрамор. Есть мелкие красные детали, декоры, которых невозможно не заметить.

 

Стивен берет в руки ключи, от королевского номера.

 

Не слишком ли дорого? Пафосно?

 

Лифт поднимется на третий этаж слишком медленно, а мои руки уже хотят потянуться за его пиджаком, и бросить на пол. А следом за ним и его чёрная рубашка, который отлично сидит на нем. В этом всем чёрном он выглядит в тысячи раз сексуальнее, и от этого я прикусываю губу.

 

Не проходит и секунда как мы зашли в номер, а я уже тянусь к губам. Мое желание слишком велико чтобы сдерживать его. Я жажду ощутить его, я хочу.

 

Он резко берет мое личико в руки, впиваясь в страстном поцелуе. Я даже не успеваю оценить номер, как мои губы уже заняты с абсолютно чужими. Но мне это нравится. Нравится вкус его губок, их мягкость и в то же время жестких, мужских. Давно не чувствовала настоящие губы, ото поднадоело мальчишеские.



Crazy Angel

Отредактировано: 24.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться