Красотка-хакер для президента.

Размер шрифта: - +

Красотка-хакер для президента.

Помните красивую сказку о гадком утёнке? Его не любили на птичьем дворе, он жил в одиночестве, а когда вырос и увидел себя в отражении воды, то не узнал. Он стал прекрасным белым лебедем. Его приняли в стаю птицы, которыми он так восхищался, сделав несколько кругов, над тем двором улетел в светлое будущее.

К чему я все это, а к тому, что тот самый гадкий утёнок это я. Но в отличие от него я больше не бегу, а иду в бой, в первую очередь из самой собой.

 Меня зовут Веленская Майя Константиновна. Мне восемнадцать лет и я выпускница среднеобразовательной школы. Ну, почти выпускница. До конца осталось ещё доооолгих четыре месяца. Я круглая отличница, на полках моей комнаты множество наград за первые места в олимпиадах с математики, физики, химии, информатики. И все бы хорошо, но я толстая. И вся эта брендовая одежда не помогает скрыть мои лишние килограммы, а их у меня целых двадцать один. При моём росте, вес должен составлять сорок шесть килограмм, а у меня все шестьдесят семь. Я обладательница пышной, по самую поясницу блондинистой шевелюры, правда, выглядит она как побитая жизнью мочалка, а возможно и того хуже. Весь этот ужас затягиваю в тугую косу, так оно хотя бы не торчит. И вишенкой на торте моё лицо. В силу возраста моя слегка смуглинькая кожа усыпана огромными прыщами. А, да, точно, как я могла забыть, очки, которые закрывают пол лица. Их мне подобрала мачеха. Она не плохая, не такая как в сказке о золушке, но и не особо меня любила. Если быть точнее, то я для неё как ваза, что является частью интерьера. Ну и на том спасибо.

Вот, к примеру, сегодня Касандра Марковна не заметила меня ни за завтраком, ни три раза, что прошла мимо меня, будто рядом никого нет. Она бизнес-вумен. Работает в компании отца директором по маркетингу. И никто не смеет сказать, что это место получила лишь потому, что спала с моим отцом и стала его женой. Она действительно соответствует занимаемой должности. Работе отдаёт всё своё свободное время. Несмотря что меня игнорит, я восхищаюсь ей. Да и если подумать, чем я заслужила её внимание. Да у меня куча наград, но кто я в обществе. Никто. Серая мышь, одетая в брендовые шмотки. Пожалуй, больше на циркового клоуна похожу, очень толстого циркового клоуна.

Бреду к автомобилю, что отвезёт меня в школу. Как я не хочу туда, где сборище этих несносных придурков. Как же они мне надоели. Каждый день одно и то же. Ну, придумали бы уже какие-то новые издёвки что ли. А то «жирдяйка», «рапуха», «да тебе лучший пластический хирург не поможет, залезай в свою конуру и не позорься» и множество других, в первые девять лет обидные слова, на которые сейчас, мне плевать. Меня даже веселит,… их ограниченность ума. С года в год, одно и то же. Вот только клей на стульце, подножки и прочие пакости портят школьную жизнь.

Нейт – мой личный охранник и водитель, как обычно подвёз меня под двери школы, за несколько минут до звонка. Он, пожалуй, единственный, кому есть до меня дело. Несколько раз вмешивался, когда ребята начинали переходить черту в своих насмешках, и привозил меня так, что бы хватало времени лишь добрать до класса. Забирать меня, приезжал раньше. Как только я была свободно быстро ныряла в спасительный салон машины. Вот и сейчас сижу, и мечтаю, только бы быстрее закончился этот день. Скорее оказаться здесь, под защитой Ника.

Набрал полную грудь воздуха, и резко выдохнув, приняла руку моего телохранителя и далеко не грациозно вылезла с авто.

- Удачи малышка – пожелал мне Нейт и тепло улыбнулся.

- Спасибо – ответила я ему той же тёплой улыбкой.

До начала занятия я успела получить в свой адрес несколько колких замечаний от сверстников, благо без подножек, но вот кнопка на стуле. Сколько можно. Не выдержала я.

- Эй, ребята, вы это серьёзно. Кнопка – разочаровано вздохнула я - На этой недели уже было, вы повторяетесь. Может, что новое придумаете, а то скучно как-то.

Нужно было видеть их лица. Вечно молчавшая и лившая слезы пухля, заговорила, ещё и расстроилась, что шутка не удалась. Ответить ничего не успели, в дверях показался преподаватель.

Весь день меня не трогали. И это настораживало. Ну, знаете, как говорят «затишье перед бурей». Знала бы я, чем утренняя речь мне обойдётся, лучше бы молчала.

Последним занятием у нас была физкультура. Как же я её не люблю. Решать задачи, проводить исследование – это я могу, но бег, отжимание. А-а-а-а-а…

Вся вспотевшая, припорошённая пылью иду в душевую. Закончив мыться, вытираю волосы, заматываюсь в полотенце, которого еле-еле хватило обернуться. Подхожу к шкафчику, а там, там…. Глазам не могу поверить, все мои вещи залиты чернилами? Да, это они. И как теперь мне быть? Что делать. Аккуратно в этом хаосе ищу телефон. Он тоже пострадал, но ещё работает. Набираю Нейта. А слёзы льются горячими ручьями. Стою, придерживая полотенце, смотрю на смеющихся девочек, некоторые снимают на камеру, тычут пальцами и что-то говорят, но я их не слышу. Прислушиваюсь к гудкам в телефоне.

- Мисс Мийя. Вы где? Что-то случилось – слышу встревоженный голос.

- Да. Я в раздевалке. Мне нечего одеть. Всю мою одежду….. – всхлипываю – я-я-я, не могу выйти.

- Оставайтесь там, я сейчас буду – серьёзно проговорил мужчина и отключился.

И правда, через несколько минут дверь резко открывается. Взбешённый охранник влетает в раздевалку, и в тот же момент раздаётся женский визг. Он подходит ко мне, смотрит на то, что было когда-то моими вещами, качает головой. Снимает свой пиджак и накидывает мне на плечи, и на удивление застёгивает все три пуговицы. Я хоть и толстая, но он мужчина крупный, мускулистый. Приобнимает меня за плечи и выводит. В коридоре я звезда, всё внимание к моему одеянию, вспышки камер, смех. Это мой личный коридор позора, который казался вечностью.



Erin

Отредактировано: 02.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться