Красотка с характером для несносного босса

Размер шрифта: - +

Глава 14

Вернувшись домой, сбросила с себя одежду и приняла душ. Я пыталась успокоиться, чувствовать себя увереннее, но не получалось. Я так ждала этого разговора, хотела всё разъяснить и установить между нами рамки. Мне не хочется снова повторять то, чего не должно было случиться. Ума не приложу, как буду дальше работать с ним. Я чувствую себя по другому, не так как раньше. Этот человек заставил пережить меня очень неприятные события, связанные с ним. Он признался, что нарочито давил на меня и добивался моей реакции, дабы сделать приятное себе. Но Стас не задумывался какого было мне всё это терпеть изо дня в день. Мне приходилось заталкивать все свои протесты куда подальше и выполнять поручения, а ему просто было весело. Весело, вот и всё! Теперь я ещё и оказалась в его постели, к которой он так умело меня подвёл. Я знаю, чего хочу спросить и чего добиться от него, но я трусиха и сейчас боюсь даже выйти из душевой для этого разговора.
Переступив через себя, оделась и вышла на кухню. Шмидт сидел за барной стойкой и читал что то в своём телефоне, расслабленно попивая кофе. Он заметил меня и отложил телефон в сторону.
-Анна? Ты готова поговорить? -спрашивает Стас, когда я тщательно стараюсь игнорировать его взгляд. Я завариваю себе зеленый чай и сажусь напротив него. Он еще не снял свой костюм, только лишь избавился от галстука и верхние пуговицы рубашки были небрежно расстегнуты, обнажая верхнюю часть груди.
-Я думаю, что мне лучше съехать... -начинаю я разговор, и замечаю как мужчина напрягся. Он явно не ожидал такого поворота событий и рассчитывал совсем на другой исход. 
-Нет. -безапелляционно отрезает он и ставит кружку кофе на стол, как судья - приговор не подлежит обжалованию.
-Мне не нужно твоё разрешение. Я съезжаю и точка.
-В чем дело, Анна? Какого хрена ты так решила?
-Я не хочу жить с тобой в одной квартире теперь ещё и в роли твоей любовницы. Мне хватит пересечений на работе. -говорю я, когда замечаю, что Шмидт поднимается со своего места, огибает стол и подходит ко мне сзади.
-От куда такие мысли в этой прекрасной голове? -спрашивает он, слегка приложившись губами к моему виску.
-Пожалуйста, не стоит подходить ко мне. -иначе я не смогу разумно думать.
-Тебе нравится моя близость, но ты боишься признаться себе в этом. Ты думаешь, что все это неправильно, но в глубине души хочешь этого. Ждёшь когда я всё сделаю сам? -я сглатываю и на секунду прикрываю глаза. 
-Я не из тех мужчин, которые будут давать женщине шанс решить самой чего она хочет, что бы она сама захотела и попросила. 
-Я итак знаю чего ты хочешь и о чем просишь, Анна. -шепчет он, слегка касаясь губами моего уха. Его руки приземлились по обе стороны от меня, а тело прижало меня сильнее к столешнице.
-У нас не получится разговора, сядь на место.
-Не вижу смысла для него. В конференц-зале я не понял твоего состояния, поэтому ждал объяснений. Сейчас мне все понятно. -теперь его рука покоится у меня на ноге. Когда он вообще успел? Легкими поглаживании он мешает мне думать, будто специально это делает.
-Зато мне ничего не понятно. Думаешь, я забуду твои издёвки надо мной? -выпаливаю я, тщательно подобрав слова, что бы высказать то что я думаю.
-Я не оправдываюсь. Да был не прав, и чувствую себя паршиво из-за этого. -он обхватывает меня второй рукой и тесно прижимает к себе, пряча своё лицо у меня на шее. 

-Любой человек заслуживает второй шанс...

-Ты дашь мне второй шанс, Анна? -я молчу, будто спрашивают вовсе не меня. Я не могу сказать ему "да". Потому что... Да просто не могу и всё. Я должна поступить разумно. Меня передергивает от одной мысли. То что произошло вчера, больше не должно повториться и лучший способ этого не допустить - это съехать в отель. Во мне нет алкоголя, я не проклятая нимфоманка, что бы сохнуть по своему начальнику. Но этот Дон Жуан каким то образом на меня влияет. Ошибка. То что случилось, ужасная ошибка. Он слишком недопустимо красив... и привлекателен. Но ведь и Белов красавчик. Тогда почему я вся дрожу, как мышь под Шмидтовскими руками? А Белов мне абсолютно не интересен. Хоть стой, хоть падай. Я сама уже запуталась в себе.
-Подумай над этим, Анна. 
-Я буду у себя. -он слегка провел ладонью вдоль моей спины и ушел. Я слышала, как дверь в его комнату тихо закрылась, и стало так пусто в этой квартире. Будто его и не было минуту назад рядом со мной. Будто я осталась одна.

Я поднялась со своего места, взяла из шкафа недопитую бутылку вина, чашку и на негнущихся ногах поплелась в свою комнату. У меня был четкий план, выпить, остудить голову и взглянуть на вещи с другой стороны. Но как оказалось, вино лишь усугубило мою ситуацию. Теперь этот кавардак не разобрать и вовсе. Потому что алкоголь, как правило, развязывает не только язык.
 

Натянула на себя мягкий халат и поплелась в ванную. Мне нужно снять это напряжение. Набрав в огромную ванну горячей воды, забралась в неё и блаженно откинулась назад. Эта процедура всегда помогала мне восстановиться после тяжелого трудового дня. Но по какой то причине сейчас это не работало. Может я излишне подозрительна и все это придумала сама себе. И проблемы то нет, как таковой. Чего я, собственно парюсь. Да, мы переспали и не один раз, Шмидт извинился, обосновал причину своего скотского поведения. И вроде бы все прекрасно, нас влечет друг к другу; тогда, собственно, почему бы и нет?

Все же есть одно "но". Я одна из тех принципиальных девушек, которые не станут спать со своим боссом. Наваждение, которое я к нему испытываю, нахлынуло на меня внезапно. Я отчетливо помню, что и в мыслях не было так близко познакомиться со Станиславом Викторовичем. Я, конечно, ни на что не намекаю, но ведь он сам набросился на меня, сам был инициатором. Ну логично, теперь он требует продолжения. Хотя пока что даёт мне шанс свыкнуться с этим. Вот даже не трогает меня, на глаза не попадается. А я ведь думаю... думаю над его словами... "Ты дашь мне второй шанс, Анна?". У себя в голове я уже тысячу раз сказала ему нет. Но вот проблема в том, что я не могу сказать ему этого в лицо. Я не боюсь его реакции на это, конечно, нет. Я боюсь своей реакции... боюсь пожалеть о своих словах. Да кого я обманываю, прояви шеф сейчас инициативу, я бы беспрекословно ему подчинилась и давным давно лежала бы в его постели.

Я весь оставшийся день просидела у себя и не выходила, дабы лишний раз не пересекаться с начальником, а то мало ли... Один раз слышала, как хлопнула входная дверь. Шмидт покинул квартиру по каким то личным делам, меня не предупреждая. В моём графике нет ближайших встреч, так что я понятия не имела куда он мог уехать. Естественно, я воспользовалась положением и сгоняла до кухни, что бы утолить свой голод.

Поздно вечером легла спать. Но сон как на зло не шел. Я уповала на успокоительные, которые привезла с собой, но и они были здесь бессильны. Лежу, считаю мелкие круги непонятной формы на потолке. Часы на телефоне показывают второй час ночи, а у меня ни в одном глазу. Что поделать, встала, прошлась пару раз по комнате, поправила итак идеально лежащие на столе вещи, пару раз отмерила шагами комнату. Я наткнулась на своё отражение в зеркале и задумалась. Бледное лицо без косметики, рыжие волосы чуть ниже лопаток, худое тело. И что Шмидт во мне нашёл? Как он там говорил... "Зачем мне другие, если я хочу тебя?"
Мда, вкуса у вас нет, Станислав Викторович. 
В общем, больше спать я не могла, в моей голове итак слишком много посторонних мыслей. Вышла из своего укрытия и, как трусливый заяц, прошмыгнула на кухню. 
Собственно, это было лишь предлогом, что бы посмотреть или прислушаться к звукам из комнаты босса. В полумраке я заметила, что дверь в его комнату была приоткрыта, а из неё доносилось монотонное сопение. Спит... Не знаю каким образом, но ноги сами принесли меня в его комнату. Я осторожно вошла, что бы не разбудить. Стас лежал ко мне спиной на краю кровати, обнимая подушку. Даже в темноте я заметила, что он спит обнаженным, лишь одеяло прикрывает все что ниже пояса. Я медленно подошла к краю кровати и тихонечко забралась под одеяло. Господи, что же я творю... Пряталась от него весь день, теперь сама же на всё готовая пришла. Увы, ничего не могу поделать. Хочу своего начальника до безумия. 
 



Ewa Linderman

Отредактировано: 25.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться