Краткий курс квантовой физики и стриптиза

Размер шрифта: - +

Глава XV. Берегу.

            Ко второй паре народу немного прибавилось. Подтянулся Кирилл, Миша, Денис и Юля. В общем-то лица заочно знакомые. Но именно в этот момент больше всех меня интересовал Дэн. Силой или как-то по-другому я собиралась выяснить, каковы его намерения к Нике и почему он сначала говорит, что она тупая, намекает на то, что они не пара, а теперь целует где-то во дворе после ночи с посторонним мужиком?! 

-Дэн, можно на пару слов? – я выдернула парня из компании друга, который странно мне подмигнул. Ах, как я могла забыть! Собиралась же назначить ему «свидание» в ТЮЗе, вот дурында, Эйнштейн меня побрал! 

-чего хотела, а-то у меня к тебе тоже разговор. 

-скажи-ка мне, друг любезный, что за поцелуи с Никой под окнами нашей скромной лачуги? 

-о, как ты с темой угадала! Скажи мне на милость, подруга дней моих суровых, если дальше продолжу, ты меня прибьешь! Значит времени семь утра, я спокойно сплю в обнимку с подушкой – ага, такой блондинистой подушкой с пятым размером, - и тут раздается телефонный звонок. «Ало, Кире нездоровится привези антибиотик». Я соскакиваю с кровати, ищу аптеку, работающую в это время, уламываю фармацевта продать мне это дурацкое лекарство, еду через полгорода чуть ли не в пижаме, приезжаю, а там меня встречает Ника, целует в засос и говорит, что тебе полегчало! – я не знала, что сказать. Был не то, что шок, а просто какой-то вселенский ******, Эйнштейн его побрал! 

-Я не знаю, что сказать! – в этот момент к нам подошла и виновница сей ситуации. На девушке не было лица. 

-Вы, наверное, обо мне говорите? Денис, прости, я поступила ужасно подло, низко и нагло. В тот момент не думала о тебе, твоих чувствах и делах, тем более о том, что прикрываюсь несуществующей болезнью подруги! Мне просто отчего-то захотелось тебя увидеть, поцеловать. Я понимала, что таким способом точно добьюсь твоего приезда, вот и наврала. Кир, я хотела тебе рассказать все, как есть, но ты вчера убежала, да еще и огорошила меня этой новостью. Простите меня оба, если сможете. А я обещаю, что начну меняться. Честно-честно, Кир, твоя история заставила задуматься над многим. Спасибо тебе огромное за все. Если бы не ты, я не знаю, где б была сейчас…. 

-Так, хватит этих розовых соплей. С Денисом сама разбирайся, а я дома все скажу! – я развернулась, оставляя этих двоих наедине. Надеюсь, Дэн не будет держать зла и поймет, что она в какой-то степени от своей глупости это делает. – Миш, привет. 

-О, привет. Ты вчера так ничего конкретно и не написала, а я ждал. – я подошла к парню на расстоянии метра, но его это не устраивало, чем дальше разговор, тем ближе он приближался ко мне. – я скучал. – выдохнул он мне в ухо, накручивая прядь волос на палец. От его прикосновений и шепота внутри все сжималось. Казалось, что миллионы частиц разрываются на части, стараясь доставить как можно больше удовольствия всем клеткам тела. Он был так близко, рядом. Такой родной, кажется, протяни руку, и вот, он весь твой! 

-д..да. я хотела позвонить, но возникли непредвиденные обстоятельства. Так, что там насчет похода в ТЮЗ с племянницей? 

-все в силе. Если тебе удобно, то в субботу мы идем на постановку «Золушка» в 10:00. Заедем за тобой. Представление идет обычно около двух часов. После отвезем племяшку домой, и можем где-нибудь погулять или посидеть…. 

-хорошо, тогда в субботу к десяти я буду готова. 

-буду очень ждать. – после диалога он коснулся моей щеки губами и, улыбнувшись, последовал к Денису, который в свою очередь уже освободился после разговора с Никой. 

-подруга, ты че тваришь?! Совсем из ума со своими книжками выжила?! Он же просто пользуется тобой! Выиграет спор и бросит в эту же секунду! Ему ничего не будет, а ты потом страдай месяц, а я тебя успокаивай. Тебе оно надо? Не думаю. 

-Ник, ну, хуже не будет. Он мне правда очень нравится, давно нравится. А теперь появилась какая-никакая возможность с ним общаться. Я буду хотя бы два часа в неделю думать не о том, с какой курицей он зажигает на этот раз, а о чем-нибудь приятном…. 

-Господи, Кира, да как ты не понимаешь! Ты сама меня учишь тому, что любовь, семья, счастье! А идешь на что? Отношения на час ради дальнейших мучений и терзаний? Хватит, я тебя не отпущу! – слава Богу, что в эту секунду прозвенел звонок и в аудиторию вошел Карл Маркович – наш биолог от Бога! Готов хоть сейчас провести сложнейшую операцию на головном мозге (по его словам). 

-здравствуйте, товарищи студенты! Искренне рад всех вас видеть, без каких-либо исключений, ведь Пермякова сегодня нет – по классу пронесся смешок. Игорь Пермяков – один из самых безалаберных учеников всех времен и народов. Он практически не появляется в университете, как вы догадались его отец – спонсор этого самого университета. так, что сыну можно все! – думал я вчера, думал, какой будет первая лекция, и вот, что надумал! Проведем для начала небольшой опросик, а затем кто-то у доски нам прокомментирует правильные ответы на весь тест. А дальше, а дальше посмотрим! Прошу, листочки! 

            Пока педагог раздавал тесты, я старалась переместиться как можно ближе к Нике, чтоб ей было удобнее списывать. Глупость – скажите вы? Дружба – отвечу я. Так у нее есть хоть какие-то шансы получать автомат, ведь лекции посещает и неплохо пишет тесты. Только как она будет диплом защищать – одна из основных загадок тысячелетия! Ну, ничего, подтянем! 



Kate Serebryakova

Отредактировано: 22.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться