Краткий курс квантовой физики и стриптиза

Размер шрифта: - +

Глава XVI. Гасим свет.

-Ник, пошли в магазин, а то света нет, продуктов нет. 

-Не пойду, а-то мало ли, встретим Мишу, и на вас чувства нахлынут! Хотя, то чего нет нахлынуть не может! Мне кажется, это даже научно обосновано!  

-Может, хватит уже? Ну, не хочешь, как хочешь. Одна схожу! Подождите-ка, а у тебя же было с Мишей! Может, ты ревнуешь просто? Чувства остались, да? Он же такой красивый, милый, заботливый, признайся! 

-Не, чувств у меня не осталось, как и у тебя мозгов! Когда у нас с ним все случилось? На третьем курсе, кстати. Он позвал погулять, ну, думаю, схожу, парень же прикольный! Мы ходили по парку, болтали, кормили уток. Не скажу, что это было лучшее свидание в моей жизни, хотя и худшим его не назвать. Потом Миша предложил зайти к нему, попить чаю. Я естественно согласилась, думала, наивная, что понравилась ему, надеялась, что на месяц-другой его подцеплю и буду деньги вытягивать. Сидим мы, значит, чай пьем, а я чувствую, что ему уже не терпится, а в то время мои принципы были, как натуральные губы Даны Борисовой, оставлены где-то в прошлом. Ну, я начала его затаскивать в кровать. Прелюдия, все дела, романтик, поцелуи, а я от хоть убей, ничего не чувствовала. Нет этого комка внизу живота! Ну, думаю, не важно. Приступили к делу, и в тот момент я поняла, что это была главная ошибка всей моей жизни! Я реально ничего не чувствовала! Он думал только о себе, ему было хорошо, а мне противно. Помню, тогда даже закралась мысль, что мне наконец-то стали неприятны отношения на одну ночь (хотя, в следующую же ночь я развеяла эту мысль). Ты вообще понимаешь, насколько все запущено, что во время секса я думала о том, что мне надоели парни! Ну, решила, что ради денег можно и потерпеть (фу, какая я ужасная была!). ага, как же! На утро он сказал мне тип иди, я скоро к какой-то бабе уезжаю. В тот момент я пребывала просто в полном шоке! Получается, что я зря терпела это все целую ночь! Ну, решила попробовать поныть. Тип да как, ты же мне нравился, я думала чувства взаимны. Он просто выставил меня за дверь и даже такси не вызвал. Потом ситуация повторилась. Это было в середине прошлого года. Он начал подкатывать, мол, прости за тот случай. Дебил дебилом был, а теперь понял, какую звезду потерял! Ну, Ника уже не дурочка, Ника наученная. Пошла Ника к одной своей знакомой, которая недавно попала в лапки этому еноту-соблазнителю. Она-то мне и рассказала, что с момента моего прошлого посещение его кровати ничего не изменилось. Такой же эгоизм и полное отсутствие удовольствия. Теперь решай: хочешь ли ты промучиться целую ночь, а потом еще и быть опозоренной. 

-Почему вы так категоричны?! Может, он был таким только потому что не любил вас? 

-Кир, ты прости, конечно, но ты всерьез считаешь, что он тебя любит? Во-первых, он не способен любить. Его вполне устраивает теперешнее состояние: поиздевался над девушкой и выставил за дверь. При особом желании наврал и еще раз поиздевался! Во-вторых, в его окружении бывают девушки умнее и красивее тебя, да еще и с хорошей родословной и богатыми родителями. Без обид. 

-Ник, ну, даже ты изменилась! Ты решила меняться! Откуда ты знаешь, что месяц или два назад он точно так же не решил измениться?! 

-Мне тебя так жалко. Любовь полностью все отбила. Пойми ты, не хочу я тебе плохо сделать! Знаешь, как мне будет фигово, когда ты придешь с тестом, на котором две полоски! Ему нафиг ты уже будешь, а мне жить с этим, а еще с тем, что я все это знала, предвидела и не смогла предотвратить! О себе не думаешь, так хоть обо мне подумай! 

-Ник, я в магазин. – я взяла куртку с вешалки, обула осенние ботильоны и направилась в супермаркет. 

             После разговора с подругой стали закрадываться самые навязчивые мысли. Она и впрямь хочет оградить меня от горя и зла, но почему все решили, что именно от него меня нужно ограждать?! Люди меняются, в конце концов! Ну, не сложилось у нее с ним, нужно дать второй шанс! Не сложилось? Даем третий! Верить нужно людям! Так я и думала, стоя у витрины с молочкой. Кажется, я тереблю этот пакет молока вечность! Нужно уезжать…. И, конечно, когда я пыталась выехать из холодильника, тележкой зацепила какого-то покупателя:

-Простите, извините, это случайно. Иван Алексеевич? – напротив меня стоял преподаватель, немного ошарашенный и со слегка грязными ботинками от следа моей тележки. Ну, все! Второй день знакомы, а уже третий косяк! Я просто Мисс тридцать три несчастья! 

-Вашему постоянству можно позавидовать! – он имеет в виду то, что я постоянно его раздражаю, да? 

-Простите, я Вас не заметила. Просто задумалась что-то…. 

-Да, ничего, хуже уже, видимо, не будет! – черт, так стыдно! – вы прочитали письмо?

-Нет, у меня просто нет возможности. Свет в общежитии отключили, следовательно, роутер тоже. Мобильного интернета, как такового у нас нет, и вот…. Опять Вас подставила, да? 

-Вообще с меня уже требуют ответ. – Эйнштейн побрал волгоградских электриков! 

-Я не могу согласиться, не зная даже должности и условий, и отказаться будет просто верхом глупости! Ну, я ничего не могу сейчас сделать, чтобы попасть на почту! – в этот момент я готова была разрыдаться на месте от бессилия! Конечно, можно пойти и поискать кафе с бесплатным wi-fi, да, хоть с каким-нибудь, но в Волгограде с этим проблемы…. 



Kate Serebryakova

Отредактировано: 22.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться