Краткий курс квантовой физики и стриптиза

Размер шрифта: - +

Глава XXII. В щепки.

-Ник, мне так плохо! - вот уже полтора часа прошло с того момента, как я добралась до общаги. Сижу, рассказываю новоиспеченной парочке свою историю любви, если так можно назвать этот день....
-Если хотите знать мое мнение, то я так скажу: Гнать надо такого мужика в армию! Что за тряпка, которая девушку до истерики доводит?! Если любишь, женись, как говорится!
-Валер, ты б шел спать! Я скоро приду, массаж тебе сделаю с кремом, как ты любишь.... - парень, было, пожал плечами и начал уходить с кухни, но.... - стоять! А если ты любишь, чего тогда не женишься?!
-Так я это.... На кольцо коплю! Спокойной ночи. - парень ушел, оставив лишь легкий запах мужчины после себя.
-Я вот, что скажу: Кирилл парень хороший! Ну, не поняли вы друг друга, с кем не бывает? Если любит, то действительно добьется тебя! И вообще, сейчас ты ему ничем не обязана, так что расслабься. Будет делать первые шаги - хватай и бери к себе. Не будет - шли к бабушке Сократа!
-Думаешь? Я просто сама не знаю, чего и как хочу. Может, все то, что я чувствую, находясь рядом с парнями - дружба или ненависть, а может, пренебрежение?! откуда я знаю, что такое любовь?!
-Так, подруга, образ дворовой шлюшки тебе не подошел. Сейчас пьем чай с ромашкой, подбираем вызывающий наряд завтра на лекции и идем спать! Завтра окунаемся в учебный процесс с головой, и все!
-Спасибо, подбодрила, так подбодрила! Ладно, ща покажу наряд.
Мне почему-то на секунду показалось, что жизнь серой мышки и впрямь веселее и привычнее для меня. Нет тебе проблем и запар, никто не треплет голову чувствами и обязательствами, все логично обосновано....
-Оценивай! – я предстала перед подругой в образе, состоящем из довольно неплотной Ваниной рубашки, заправленной в длинную юбку-карандаш, черных лодочек и плотных колгот. Все это я закрепила строгим пучком и ярко-красной помадой. По традиции, верха белья не было!
-Это че, соски? - Ника смотрела на меня, как на умалишенную. Глаза округлились до неприличия, а на губах заиграла озорная улыбка - отпад! Знаешь, только пуговки расстегни еще немного. Как раз длина миди и глубокое декольте – нереальное сочетание! Слушай, я от тебя просто в шоке! Принимаю, влюбилась. Вижу, запуталась. Но блин, Кир!
-Ну, ты же сказала, что мне хорошо в этом. Я хочу хорошо выглядеть, привлекать внимание парней всё-таки прикольно! – я и впрямь осознала, что привлекать к себе внимание парней не так уж плохо. Зачем скрывать формы под мешками и балахонами? Я красивая, я успешная, я привлекательная, я могу себе позволить! Вот так, девушки, нужно любить себя! Так нужно говорить каждый день перед зеркалом, и у вас обязательно получится развить умственные навыки до моего уровня, пресс до уровня Кирилла, обояние до уровня Ники, а финансовое состояние увеличить до бюджета всех родителей нашей группы, а он, поверьте, немаленький!
Ника давно ушла к себе в комнату, чтобы остаться наедине с любимым, погрузиться в его объятия. Наверное, будь у меня парень, я бы делала так же. Кому не хочется оказаться прижатой к сильному или слабенькому, высокому или низенькому, упитанному или худосочному, но такому любимому телу! Вот и я о том же, пора определяться с выбором того, кому я готова посветить, если не жизнь, то хотя бы ночь…. А пока, раздумывают над тем, вернуться или нет к Владику. Я, бесспорно, обещала парню прийти, но я так устала, хочется простого спокойствия, тепла и домашнего уюта. Надеюсь, Владька поймет меня.
С такими мыслями мне удалось уснуть, прижимая к груди кулон-белочку.
-Кир, доброе утро. Просыпайся. – в комнату вошёл Валера, немного сонный и в одних трусах. Я, конечно, все понимаю, но нужно знать границы! Пожалуй, поговорю с Никой насчёт пребывания в наших царских хоромах простых холопов с юридическим образованием.
-Утро добрым не бывает. Встаю я!
Водные процедуры, завтрак, сборы, макияж, сборы, водные процедуры, одевание. В общем, вы поняли, что утро выдалось тем ещё!


       Термометр показывал температура чуть выше нуля, так что неизменное синее пальто с черными ботильонами и сегодня не покинули моего образа. Валера ушел ещё до того, как я села завтракать, поэтому я смогла поговорить с Никой насчёт полуголых красоток в нашем блоке. Подруга понимающе кивнула, пообещав разобраться со своим парнем. Сейчас мы уже идём на лекции, кутаясь от пронизывающего ветра. Я вот думаю, что меня ждёт в ближайшие дни? Кирилл с этой дурацкой ситуацией и конспектами, Иван Алексеевич с работой и импровизированной экскурсией по производству, Миша с неудавшимся свиданием и Владик, просто одинокий Владик. Я долго думала, что подарить мальчику. Ведь он принял меня, как родную, спас, помог, проводил по замку и разрешил мне там хозяйничать. Я обязательно должна как-то его отблагодарить! Жаль, что я практически ничего о нем не знаю. Даже возраста толком, а насчёт увлечений…. Похоже, что он не по годам развитый мальчик!


-Кир, Кира! Ты меня вообще слышишь? – когда я вышла из своих размышлений, то осознала, что нахожусь в гардеробе университета, где уже вертелись студенты и ворчали бабули гардеробщики.
-Прости, ушла в себя. Что ты говорила? Здравствуйте, Лев Валерьевич.
-Здравствуйте. Я говорю, что вчера-то за столом в шутку ляпнула о том, что Валерка на мне не женится, а он, видать, принял все за чистую монету. Ну, ночью уже лежу на нем, целую в шейку, а он выдает: «Слушай, а будем венчаться в церкви, или просто ЗАГС?». Я прифигела, конечно, а он говорит, мол, люблю же тебя, жениться буду! Я так растрогалась…. В общем, Кир, я, похоже, замуж выхожу!
-Замуж. Замуж – это хорошо. Семью построить. Ты будешь с детишками сидеть, а он деньги зарабатывать. Я буду крестной ваших чад, и на дни рождения буду дарить им самые лучшие подарки, потому что устроюсь на хорошую работу!
-Ага. По вечерам будем шляться друг другу в гости, или гулять с колясочкой, днём буду писать тебе в ВК, скидывать фотки своих карапузов. Только, знаешь, я не хочу выходить замуж до окончания университета. Хочу пожить с тобой в общаге, попить чайку с ромашкой на подоконнике, поглазеть на то, как ты из серой шейки превращаешься в грациозного лебедя!
-Во-первых, из серой шейки лебедя не стало. Она была уткой. Во-вторых, скажи об этом Валере, он тебя очень любит и поймет!
-Скажу, что ещё делать? Знаешь, я вообще думаю, а не рано нам? Ведь, по сути, знакомы кое-как неделю! Я 10 дней назад прыгала в постель к каждому встречному, а месяц назад была ярой противницей долгих отношений, браков, да вообще всех этих соплей! Может, это, как у тебя? Ну, не знаю, что такое любовь?



Kate Serebryakova

Отредактировано: 22.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться