Краткий курс квантовой физики и стриптиза

Размер шрифта: - +

Глава XXX. Где ты?

-Кир, надень на собачку поводок. – педагог протянул мне самый обычный поводок с ошейником. Он всегда с собой на пробежку носит собачьи причиндалы, так, на всякий случай?
-С…спасибо. – я мысленно прокляла себя за то, что надела белье под майку, а как бы эффектно смотрелось! Снять по-быстрому не получится, да?
-Вот, девушка, почему сразу у своего молодого человека не взяли? Нужно собачку на привязи держать! – надоедливые бабуси ушли, а я даже не успела возмутиться насчёт «моего» молодого человека.
-Доброе утро, Кир. Я не знал, что у тебя собака есть. Как зовут?
-Доброе. Ее и не было, она только час назад появилась. Под окнами сидела. Назвала Капустой, а теперь не знаю, что с ней делать…. А Вы всегда с собой поводок носите?
-Ну, когда хожу гулять с Марусей, то всегда. Капуста? Девочка, значит.
-Ничего не значит. Не даётся посмотреть. Подождите, а Маруська тут?! – мне кажется, я сейчас светилась от счастья! Я увижу енота, да?! Преподаватель смотрел на меня своими смеющимися глазами, как на ребенка.     Его подкаченный руки, нереальные икры. Какого черта он такой классный?! Он сделал подзывающий жест, и в кустах что-то зашевелилось. Енот. Живой енот. Ребят, рядом со мной живой енот! Из густой травы резво выскочило полосатое чудо, кинувшись, было, навстречу хозяину, но испугалась. Капуста же наоборот, весело завиляла хвостиком. – Капусту лучше убрать, да? – Иван Алексеевич кивнул. Я постаралась отогнать собаку, но та была категорически против, правда, потом все же сдалась. Маруська осторожно последовала к нам, искоса поглядывая на меня. Было видно, что еноту крайне неприятна моя компания. Пара прыжков, и пушистик забралась на плечо к хозяину, а потом и вовсе нырнула под майку, удобно устроившись.

-Она привыкла, что я хожу по дому без футболки, поэтому ездит так. – без футболки, говорите? Так нечего нарушать традиции…. Раздевайтесь!
-Можно погладить, да?
-Она навряд ли дастся, боится новых лиц. – я все же потянула руку к маленькой мордочке, но та издала нечто похожее на шипение. А потом и вовсе спрятала голову вниз майки, высунув из декольте хвост. Последний оказался очень жёстким, но прикольным! – Маруся, че творишь?! Мне же щекотно! – енот полезла дальше по направлению шорт. Как же я тебя понимаю, енотиха…. А Маруська в свою очередь не прекращала своих путешествий, и уже находилась на спине педагога, висела, как портфель. – эй, ты чего, не бойся ее, она хорошая. – слова хозяина подействовали на енота, как валерьянка на кошку. Она моментально спрыгнула на землю, принимаясь обнюхивать меня. Видимо, запах стирального порошка показался ей по душе, поэтому по моей ноге уже карабкалось пушистой нечто! Вскоре Маруся добралась до майки и, бесцеремонно подняв ее, забралась ко мне! Такое странное ощущения, когда у тебя между грудей лежит что-то большое, пушистое, но в то же время жёсткое. Маленькие лапки скребут по ключицам, а мокренький носик тычется в подбородок. Ее глазки блестели, как бусинки, поглядывая то на меня, то на Ивана Алексеевича. Задние лапки Маруська поставила на пояс моих штанов, а хвостом резво орудовала, размахивая в зоне бикини. – извини за нее, она так привыкла. Когда я ее взял, она была совсем маленькой и беззащитной, всегда забиралась ко мне под футболку при виде незнакомых. Первое время даже ела только с моих рук, а потом привыкла. На сестру мою, Аньку, правда так и ершится, недолюбливает ее.
-У Вас сестра есть?
-Да, мы близнецы. Ты ж сама лайкнула фотку, где я с ней.
-Да? Вы просто непохожи…. А как получилось, что к Вам Маруська попала? – енот оживился и завозился у меня под футболкой при упоминании знакомого имени. Полосатый хвост приятно защекотал низ живота, а кожаный носик упёрся в грудь, не прикрытую лифом.
-Да, я тогда после армии с товарищами ехал, ну, нас завезли в один город, как город, какая-то небольшая станция. А рядом был не то приют, не то питомник. Хозяин там был дедок в годах, рассказал нам обо всех зверьках, которые там живут, да о Маруське умолчал. Мы уже собирались уходить на поезд, а из его сторожки выползает это мохнатое чудо. Носиком своим тычется, хвостом по земле стучит, а подойти боится…. Мы и начали расспрашивать, что за зверёк такой (она тогда на енота мало походила). Дед Тарас, как сейчас помню, сказал, что подкинули ему ни лягушку, ни петрушку, а неведому зверушку. Он предположил, что это енотик, правда, сказал ещё, что усыпить его повезет, мол, содержать дорого и затратно, да и не знает он, как. Нам всем так жалко ее стало, но никто брать к себе не решился, а я присел рядом с ней на корточки, протянул ладошку, она и запрыгнула по мне, да под форму забралась. Думал, спрятаться там решила, а она и уснула. Ну, тогда я для себя решил, что усыпить ее не дам! Оставил деду Тарасу денег побольше, чтоб молоком ее кормил, а сам приехал через неделю и забрал к себе. Первое время сложно было в общаге с ней. Маруська каждого шороха боялась, а уж оставаться одной! А потом полгодика, годик, и освоилась совсем. Сейчас, как какая-нибудь собака или кошка у меня живёт. Корм только немного дороже стоит, вот и все. – крайне милая история. Интересно, скольким дурочкам он ее рассказал, чтоб в постель затащить?
-А почему Маруська? Ничего, что я так с вопросами?
-Все нормально, спрашивай. Все лучше, чем ты дуешься! – я лишь театрально надула губы, за что получила лёгкий толчок в бок. – она как-то муку по кухне рассыпала, когда я ее только привез, а у меня Анька жила тогда, с парнем разругалась. Ну, заходит она на кухню, и давай «Вот, Маруська!». Она всех так называет, кто косячит. Я решил, что будет Маруся. Кажется, ей идёт…. А твой пёсик почему Капуста?
-Моя больная фантазия подсказала, что это лучшее имя для собаки, чей пол не знаешь. – в этот момент из-под майки выпрыгнул енот, больно расцарапав низ живота. Я чуть вскрикнула больше от неожиданности, нежели от боли. Маруська устремилась в кусты, как будто что-то заметила. Надеюсь, это не крыса….
-Прости, у нее такого ещё не было. Очень больно? – Иван Алексеевич взволнованно устремил все своё внимание на меня.
-Да, нет. Больше от неожиданности крикнула. Она, кажется, что-то заметила. – я мотнула головой в сторону куста, откуда раздавались странные звуки, больше похожие на крики, чем на шум. Пришлось следовать по направлению зарослей, чтобы выяснить кто же стал виновником беспокойства Маруськи и моего расцарапанного живота. – твою!!!



Kate Serebryakova

Отредактировано: 22.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться